Перейти к публикации

Эксплуатация Tiguan 1,4 CZDA после Cupper

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кулачки распредвала все в задирах. Жесть на таком пробеге такой классный движок до такого состояния довести...:sorry:

11 минут назад, Sergianni сказал:

Кулачки распредвала все в задирах. Жесть на таком пробеге такой классный движок до такого состояния довести...:sorry:

Ты это, бочку не кати, купер их как мог защищал .... :Cherna-facepalm:

Дмитрий_ подскажи пожалуйста, где брал долгоиграющую промывку от CG? Я бы в Ниссана залил для профилактики. Масло не жрет совсем, но вид под маслозаливной крышкой мне не очень нравится 

17 часов назад, Sergianni сказал:

Смотрел смотрел, так кулачки и не увидел. (

25.01.2025 в 22:43, Дмитрий_ сказал:

Так не интересно) да и сумму сразу надо большую иметь:pardon:

Дим, "не рекламы" ради, но после этой эпопеи тебе один путь, со сменой масла залить РВС ИПИ.

Спасти движок. Я "этим самым" не один движок спас от капиталки(один уже больше 150 т.км. прошёл)... :Connie_cleaning-glasses:

Понравилось что есть эффект от этой CG 100-431. Как вы думаете друзья, этот производитель случаем не на Димексиде свое ноу-хау сделал? А то сейчас любой может сделать такую промывку и продавать в красивых тюбиках. 

7 минут назад, torcon сказал:

Как вы думаете друзья, этот производитель случаем не на Димексиде свое ноу-хау сделал? А то сейчас любой может сделать такую промывку и продавать в красивых тюбиках. 

Божится, что НЕ на димексиде, а там, как говорится- ху ноус:unknown:

1 час назад, steamroller сказал:

ну рокерные ролики, ну какая разница!:D

Скрытый текст

В данном случае сути не меняет: состояние так себе. У меня на пробеге 231 они как о котэ причиндалы.)

21 час назад, Sergianni сказал:

У меня на пробеге 231 они

У тебя тоже CZDA ? Какое масло льешь? 

34 минуты назад, ArtKolg сказал:

У тебя тоже CZDA ? Какое масло льешь? 

Почти - CZCA чипованный. Разные, с покупки новой 5-40 оригинал, в последние 50 тысяч км 0-20. АСЕА С5 и обычные Ильсаки.

27.01.2025 в 18:27, Pechnik сказал:

Дмитрий_ уже есть эффект. В работе двигателя, машины есть изменения после такой промывки?

Изменений пока не заметил, всё работает так же хорошо, как и было. 

29.01.2025 в 12:03, alex323 сказал:

Дмитрий_ подскажи пожалуйста, где брал долгоиграющую промывку от CG?

В теме CG в шапке по ссылке на озоне. 

29.01.2025 в 15:57, Aleksszlat сказал:

Дим, "не рекламы" ради, но после этой эпопеи тебе один путь, со сменой масла залить РВС ИПИ.

Рано ещё) 

29.01.2025 в 17:50, Sergianni сказал:
  Скрыть содержимое

В данном случае сути не меняет: состояние так себе. У меня на пробеге 231 они как о котэ причиндалы.)

Показал бы фото, как у тебя выглядят, чтобы хоть сравнить:pardon:

Дмитрий_ Дим, ты на машине каждый день ездишь? Почему спрашиваю - что с аккумом? Я если не езжу пару недель, то даже если машина стоит открытая (без сигналки), то напряжение с 12.6 падает до 12.1. счас вот опять заряжаю, т.к. по городу езжу на Ниссане, а Тига спит дома). Читал, что косяк с ГЛОНАСС, он типа садит батарейку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...