Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

random404 да тихое масло должно быть, вязкость при 40С низкая у него, молибден есть. :)

Подтверждаю. Сегодня утренний запуск был тихий и приятный

26.10.2022 в 13:47, torcon сказал:

random404 да тихое масло должно быть, вязкость при 40С низкая у него, молибден есть. :)

Братья, а если забыть про вязкость, какое лучше ?
- это масло 0w30 с ПАО или
Синтек 0w20 С5 с ПАО

339933 так а смотря для чего лучше, в прадика я бы это 0w30 на зиму залил. Был бы приус, залил бы 0w20 :)

30 минут назад, torcon сказал:

339933 так а смотря для чего лучше, в прадика я бы это 0w30 на зиму залил. Был бы приус, залил бы 0w20 :)

..почти как Прадик..
у меня - 4 литра американец:)
Но я 0w20 для миксов, ..... не чистым лью
Видимо, почти одинаковые они?

Изменено пользователем 339933

Я в субару форестер залил, мне после 10-40 зика очень нравится - тихо работает, хорошо раскручивается. Пока до +1 на улице было. Прошлой зимой был вальволин 0-20, ощущения такие же

Раньше во всё лил Эни из бочёнка, когда закончилось, а то что продают вокруг, либо безумно дорого, либо непонятно откуда, залил в автомобили Синтек.  Для мотоциклов еще осталось Эни)))

В Фиат 0-40, в Транзит 0-30... Каких то особых изменений в работе не заметил.  Понятно, что особого доверия ко всему российскому нет, но увы и выбора тоже нет. Домкрат подкатной был, подставки и тазик купил. Поменял на даче сам, типа косарь на замене сэкономил))) Попробую менять тысяч через 7... ну а там посмотрим

комрады, у меня вопрос, может быть отвлеченный, но, на самом деле, по теме:

а как определяется, какой именно пакет присадок и от какого производителя использован?

Или, иначе говоря, можно ли достоверно определить, китайские присадки использованы или нет?

solo   достоверно никто не скажет, это коммерческая тайна, секрет фирмы.

solo по уровню элементов присадок, если ранее тестили масло с известным пакетом или например производитель присадки в тех доке к ней пишет содержание молибдена, кальция, магния, бора итд. :)

18 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

solo   достоверно никто не скажет, это коммерческая тайна, секрет фирмы.

это понятно, что пытаемся определить по результату, почему и спрашиваю о методах определения и их точности...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...