Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, torcon сказал:

А чем они брехуны? Он же не написал "гидрокрекинг+ПАО+AN".

А как тогда быть с описанием анализа клубнем Dimmy, который написал без запятых, а «ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе VHVI+ПАО»?

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus ты прочитай что оф пред написал в скане, что я ответил, и сделай логическую цепочку. :) Я описываю масло по ИК и вижу там VHVI+ПАО так и пишу. В другом продукте Sintec Premium 5W-40 может быть VHVI+ПАО+AN

Sintec Premium 5W-40 FTIR копия.gif

"и", "или" - это разные по смыслу союзы. Так же и запятая "," и "+". Офпред через запятую перечислил что у них есть в линейке Premium. :) 

Может я ошибаюсь конечно, знающие люди поправят, но мне так показалось. 

43 minutes ago, torcon said:

А чем они брехуны? :) Представитель через запятую перечислил какие у них базы бывают в Premium - гидрокрекинг, ПАО, AN. Где то может быть одно, где то другое. Он же не написал "гидрокрекинг+ПАО+AN".

Уж он как представитель, в отличие от нас смертных, должен яснее объяснять. По сути, если по твоей логике, то из его ответа следует что в премиуме может быть и один кряк.

А в Платинум 0W20 C5 есть ПАО, хотя быть не должно) Может это конечно разовая акция) Вообщем непонятно по линейкам)

1 минуту назад, Boxer сказал:

А в Платинум 0W20 C5 есть ПАО, хотя быть не должно) Может это конечно разовая акция) Вообщем непонятно по линейкам)

Синтек еще не волшебники, они только учатся ими быть…

2 минуты назад, Itseasy сказал:

иллюзионисты)))

Если бы лукойловцы снизили цены на масла, то синтековское масло стало бы ни кому не интересно, но …..

37 минут назад, Boxer сказал:

Пао в нулёвке вообще это норма, хорошо что оно есть

16 минут назад, ValeRus сказал:

Если бы лукойловцы снизили цены на масла, то синтековское масло стало бы ни кому не интересно, но …..

может быть. Но до уровня Синтека все равно не снизят. Масла то реально разные. Есть несколько похожих, помотрим....

12 часов назад, Styler сказал:

Пао в нулёвке вообще это норма, хорошо что оно есть

Я то не против, но заявляют, что только кряк.

1 час назад, Boxer сказал:

но заявляют, что только кряк.

Они про Torcona не знали и его «секту» под названием «Анализы свежих моторных масел»…:bye:

Изменено пользователем ValeRus

Посмотрел на оф. сайте.  Сейчас там в табличке написано, что TBN = 11,3. Т.е. вроде должно соответствовать допуску ACEA A5/B5.

А на момент, когда делали анализ, там так же было, или заявлено тоже меньше было, как и в анализе получилось?

image.thumb.png.9ae88bd5c5d4506c4734ea1dfb49a7b2.png

Изменено пользователем onlyelf
10 часов назад, onlyelf сказал:

TBN = 11,3.

этот трюк уже обсуждали. Если просто добавляют китайский сульфонат кальция, чтобы поднять щелочное, то этим АСЕА А5/В5 не достигается, а API SP "теряется".

10 часов назад, onlyelf сказал:

допуску ACEA A5/B5.

соответствуют масла определенного состава, способные пройти моторные тесты АСЕА. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...