Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Itseasy сказал:

Я буду писать до тех пор, пока все это не поймут)))

P.S. или пока Синтек не исправится

Тебе не тут надо писАть каждый день, ты бы лучше писАл обращения в соответствующие государственные структуры, которые должны разбираться с мухляжем Синтека. Займись…

14 минут назад, ValeRus сказал:

Itseasy твоя правда нахрен никому не нужна, все знают, что находиться  в канистрах с надписью Синтек, но ты каждый день обо одном и том же. 

что, правда глаз колет?)))

Если бы все знали, не было бы "ах, ккакое новое прекрасное масло". "В дизели с сажевым фильтром отлично зайдет!")))

14 минут назад, ValeRus сказал:

Есть факты проблем с движками от использования масел Синтек?

я тебе по моему уже ответил, но как всегда не отреагировал. Просто поспорь или нет:

19 минут назад, Itseasy сказал:

Масло API SP двигатель не убъет, но оно кроме уровня масла SP для бензиновых двигателей, ничему не соответствует. С этим поспоришь?

11 минут назад, ValeRus сказал:

ты бы лучше писАл обращения в соответствующие государственные структуры, которые должны разбираться с мухляжем Синтека.

и зачем мне это?

Только что, Владимир09 сказал:

Так вы своими возгласами, смысл которых ДАВНЫМ-ДАВНО все прекрасно поняли, туда Ойл-клуб и скатываете!))) 

не все поняли, это только ответы на новые посты. Буду продолжать

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Пункты 3 и 6, а так же часть пункта 9 Правил изучите лучше. Добродетель... 

описание масла тоже под это подпадает?)))

добавил новый "похожий" рецепт на китайском пакете. На точность не претендую, как всегда ИМХО. В дополнение к описанию масла в этой теме:

image.thumb.png.0ef897bf5c23f913fb1fb8a33f918d8e.png

Ребята, смотрю бурные обсуждения, вот скажите от чего на масле 4-5 твс км, появился красный оттенок? Антифриз на месте, вчера в группе по своей машине человек писал про Лукойл генезис с красным оттенком, у меня на синтек было, это что китайские присадки? В чем прикол? Белая салфетка и классный оттенок масла,

26 минут назад, Djontomsk сказал:

Белая салфетка и классный оттенок масла,

Без фото веры нет… а сделать фото сейчас легче некуда…

Перенес про ГПН в соответствующую тему

Djontomsk похоже что реакция на пакет присадок, буквально недавно наши добавили MoJo2 в Синтек и получили тоже красное масло. Обсуждаем здесь

10 минут назад, torcon сказал:

Djontomsk похоже что реакция на пакет присадок, буквально недавно наши добавили MoJo2 в Синтек и получили тоже красное масло. Обсуждаем здесь

Синтек тута не причём, по моему в теме Томаса Шафера было описано почему оно даёт такой цвет, у меня на всех замесах с разными маслами и пропорция ми масло всегда краснело от Моджо, наши самолетки масло не красят

Люди добрые и разные! Что лучше для Skyactive 2.5T из Premium 0w30 A5 или C3 ?  Или Ваш вариант (например А3/B4 - т.к. щелочное хорошее = 10, вместо 8 и 7.6) ?

Изменено пользователем dimmervoice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...