Перейти к публикации

Lukoil Avantgarde Ultra 5W-40 (API CI-4/SL, ACEA E7, ОАО «Автодизель» «ЯМЗ»)

torcon

Рекомендованные сообщения

Lukoil Avantgarde Ultra 5W-40 API CI-4 API SL
Lukoil Avantgarde Ultra 5W-40 photo1.JPGLukoil Avantgarde Ultra 5W-40 photo2.JPG

Lukoil Avangard Ultra 5W-40.pdf

Спецификации:  API CI-4/SL, ACEA E7, ПАО «Автодизель» (ЯМЗ), VOLVO VDS-3, Renault VI RLD-2, Cummins CES 20078, MB 228.3, Deutz DQC III-18, ПАО «КАМАЗ», Mack EO-N, MAN M 3275-1, MTU Oil Category 2, Caterpillar ECF-2/1-a, JASO DH-1

Техническая документация:

tds_474_l_rus_lukoil_avantgarde_ultra_5w-40_26.01.2023.pdf

TDS_AVANGARD_ULTRA_2005_rus_v1.2_05.08.2015.pdf

http://www.lukoil-masla.ru/products/commerce/motoroils/00057/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

19511 - Lukoil Avantgarde Ultra 5w40 API CI-4 API SL 5L 

1595288 - Lukoil Avantgarde Ultra 5w40 API CI-4 API SL 5L

1559623 - Lukoil Avantgarde Ultra 5w40 API CI-4 API SL 18L

1595286 - Lukoil Avantgarde Ultra 5w40 API CI-4 API SL 18L

3052069 - Lukoil Avantgarde Ultra 5w40 API CI-4 API SL 21,4L
19513 - Lukoil Avantgarde Ultra 5w40 API CI-4 API SL 50L

1595287 - Lukoil Avantgarde Ultra 5w40 API CI-4 API SL 50L

3037288 - Lukoil Avantgarde Ultra 5w40 API CI-4 API SL 216,5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Lukoil Avantgarde Ultra 5W-40 

Лукойл Авангард Ультра 5W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
Lukoil Avantgarde Ultra 5W-40 отработка на Toyota Land Cruiser 100 diesel после 9.350км

Лукойл Авангард Ультра 5W-40 API CI-4 API SL на Toyota Curren после 6000км

Другие ответы в этой теме

В шапке закрепите, пожалуйста еще один partnumber 50л канистры 

1595287 - Лукойл Авангард Ультра 5W-40 API CI-4 API SL 50L

Изменено пользователем Nuclear
09.03.2023 в 13:24, stalker733 сказал:

Спасибо! Но получается даже дороже, 2800 против 2000 грубо говоря, видимо останусь на этом.

5l с partnumber канистры # 1595288 в Московском регионе на 26 марта 2023 года стоит ₽2.050 

Сижу в сомнениях... двигатель 2009г К9К без сажевика, егр заглушен, 86л.с. по паспорту было, прошили - сколько сейчас лошадей не скажу.

Пойдет этот Лук... или не стоит?

3 часа назад, Gpu сказал:

Сижу в сомнениях... двигатель 2009г К9К без сажевика, егр заглушен, 86л.с. по паспорту было, прошили - сколько сейчас лошадей не скажу.

Пойдет этот Лук... или не стоит?

Пойдёт. Но лучше с золой поменьше, А3/В4 масла все при сомнительном топливе. За эту стоимость можно и лучше подойдут наши c3 масла Роснефть и Лучок.

перекатал жестко масло (14 тысяч). дай думаю залью авангард тысяч на 5, потом перед зимой опять перейду на еврол. при заливке масла наблюдалась следующая картина.

это вторая канистра. первую при заливке наклоняли еще сильнее и масло выглядело как вода. вторую канистру заснял из нее надо было долить 3 литра. забрал масло в точке выдачи и сразу поехал на станцию. нигде на солнце не стоял канистра не горячая. если честно я не знаю что делать. мотор работает тихо, потери тяги нет. но масло тупо как вода. мотор не самый дешевый в плане ремонта и эксперимент с лукойлом  мне может выйти тысяч в 400.

23 часа назад, Кирпич сказал:

перекатал жестко масло (14 тысяч). дай думаю залью авангард тысяч на 5, потом перед зимой опять перейду на еврол. при заливке масла наблюдалась следующая картина.

это вторая канистра. первую при заливке наклоняли еще сильнее и масло выглядело как вода. вторую канистру заснял из нее надо было долить 3 литра. забрал масло в точке выдачи и сразу поехал на станцию. нигде на солнце не стоял канистра не горячая. если честно я не знаю что делать. мотор работает тихо, потери тяги нет. но масло тупо как вода. мотор не самый дешевый в плане ремонта и эксперимент с лукойлом  мне может выйти тысяч в 400.

Давление на горячем какое?! Если есть остатки, прогоните на вискозиметре для краски )))

22.06.2023 в 16:23, Кирпич сказал:

Может подделка?

28.03.2023 в 15:00, dsilent сказал:

Хочу анализ сделать, в ом642 залил

Ждем 

22.06.2023 в 18:23, Кирпич сказал:

привет! я 2 дня назад залил такое же масло, брал у крупнейшего оптового поставщика запчастей (я продаю запчасти), так вот - у тебя похоже на подделку! у меня масло гуще было, очень красивого золотистого слегка темно-желтого цвета, я еще удивился, какое красивое масло. Очень жидкое масло у тебя на видео! 

1 час назад, kazantipa сказал:

IMG_0493.jpeg

IMG_0495.jpeg

IMG_0494.jpeg

Это точно на старом пакете присадок, если он конечно поменялся. 

7 минут назад, Александр. К. сказал:

Это точно на старом пакете присадок, если он конечно поменялся. 

Скоро буду менять на своём 1HD-FTE, залито оно же, за год пробег маленький, примерно 5,5 тыс.км, масло не сильно и чёрное, ЕГР заглушен. Вскрою канистру, сфотаю под крышкой, ну и само масло…

18.09.2023 в 21:18, kazantipa сказал:

Скоро буду менять на своём 1HD-FTE, залито оно же, за год пробег маленький, примерно 5,5 тыс.км, масло не сильно и чёрное, ЕГР заглушен. Вскрою канистру, сфотаю под крышкой, ну и само масло…

Сегодня заменил масло, слил примерно 9,5 литров, залил такое-же 10 литров, пробег на масле 7316 км за 2 года 13 дней…

IMG_0520.jpeg

IMG_0522.jpeg

IMG_0524.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...