Перейти к публикации

Масла Lopal (Китай)

Рекомендованные сообщения

Масла Lopal 

Официальный сайт: http://www.lopaltrading.com/products-12-1-1.html

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

LP0W40AFS1L Масло моторное Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP  0W-40 (1л)

LP0W40AFS4L Масло моторное Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP  0W-40 (4л)

LP0W20AFS1L Масло моторное Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 (1л)

LP0W20AFS4L Масло моторное Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 (4л)

LP0W30AFS1L Масло моторное Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-30 (1л)

LP0W30AFS4L Масло моторное Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-30 (4л)

LP5W30UE1L Масло моторное Lopal 1 Ultra European Series 5W-30 (1л)

LP5W30UE4L Масло моторное Lopal 1 Ultra European Series 5W-30 (4л)

LP5W30SE1L Масло моторное Lopal 1 Smart European Series 5W-30 (1л)

LP5W30SE4L Масло моторное Lopal 1 Smart European Series 5W-30 (4л)

LP5W40A21L Масло моторное Lopal Smart A2 SN PLUS 5W-40 (1л)

LP5W40A24L Масло моторное Lopal Smart A2 SN PLUS 5W-40 (4л)

LP5W30A21L Масло моторное Lopal Smart A2 SN PLUS 5W-30 (1л)

LP5W30A24L Масло моторное Lopal Smart A2 SN PLUS 5W-30 (4л)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 отработка в Geely Monjaro спустя 9970 км

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 отработка на Geely Coolray после 4 437 км

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 отработка на Geely Coolray после 10 000 км

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Толстый Макс сказал:

Да 99% населения уверены, что свое масло - слетел с гарантии. 

В ХХI веке глупо так думать…

19 минут назад, Проходящий мимо сказал:

В ХХI веке глупо так думать…

У 80 %  нет газа  и  интернет не у всех .  Глупо думать что сейчас 21 век . 

Дилер навязывает все что ему угодно.  А если неугодно слетел с гарантии .  А умные 0,5 процента идут в суд . Так дилеру  пофиг  даже на 2 %  умных .

Изменено пользователем Hanval Rus
3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

У 80 %  нет газа  и  интернет не Глупо думать что сейчас 21 век 

С чего такие выводы? 
Машину как-то купили?

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

С чего такие выводы? 
Машину как-то купили?

Те кто купили им до масла вообще нет дела.  Они побежали  искать деньги как кредит закрыть.  

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

С чего такие выводы? 
Машину как-то купили?

Это к вопросу образованности и освежомленности в своих правах у дилера.  А купить ему помог кредитный менеджер . 

7 минут назад, Hanval Rus сказал:

Те кто купили им до масла вообще нет дела.  Они побежали  искать деньги как кредит закрыть.  

Это к вопросу образованности и освежомленности в своих правах у дилера.  А купить ему помог кредитный менеджер . 

В кредит иногда просто выгоднее. Вообще не понимаю людей кто в салоне за наличные покупает. Даже если есть вся сумма,в кредит,под нормальную ставку выгоднее. А оставшиеся деньги принесут больше прибыли,чем переплата за проценты. 

Изменено пользователем lbvf33

Не флудите в данной теме, давайте вот тут обсудим

,

Изменено пользователем Проходящий мимо
14 минут назад, lbvf33 сказал:

В кредит иногда просто выгоднее. Вообще не понимаю людей кто в салоне за наличные покупает. Даже если есть вся сумма,в кредит,под нормальную ставку выгоднее. А оставшиеся деньги принесут больше прибыли,чем переплата за проценты. 

Так что по маслу ?  Вы ходите со своим маслом  к дилеру на  кредитную машину ,доказывать  что недоверяете ему и ваше масло правильное ?  

Сколько таких знакомых вокруг  кто ходит ? 

Я недавно у дилера на китайце делал замену моторного масла своим маслом и масляным фильтром, ни каких вопросов, отметка в гарантийной книжке поставлена, гарантия действует.

11 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Я недавно у дилера на китайце делал замену моторного масла своим маслом и масляным фильтром, ни каких вопросов, отметка в гарантийной книжке поставлена, гарантия действует.

Я Вам уже по этому поводу ответил. Вы - молодец, прошаренный.

Был бы у поиска правого в вопросе "свое масло у ОД" финансовый интерес, который бы меня заинтересовал (минус расход времени и прочего), я бы продолжил с Вами спор. Хотя бы устроил опрос у дилера "китайцев" в воскресный день, кто приехал со своим, а кто рассчитыват на дилерское. Уревен, соотношение было бы на уровне 1/99 - 5/95 (максимум). Готовы, все под запись? Но свое воскресенье я очень ценю.

Изменено пользователем Толстый Макс

Где то я такую же мембрану на горловине недавно видел, у Venol 5w20 что ли...

12 часов назад, Hanval Rus сказал:

Так что по маслу ?  Вы ходите со своим маслом  к дилеру на  кредитную машину ,доказывать  что недоверяете ему и ваше масло правильное ?  

Сколько таких знакомых вокруг  кто ходит ? 

Я покупаю масло у дилера. И фильтры тоже. 

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 пропало из продажи, то что есть ценник конь.

Кто нибудь вообще встречал подделку на Lopal? Или можно смело брать на озоне и не переживать что попадется паль? Например здесь здесь .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...