Перейти к публикации

Novus Alpha 5W-30 отработка на Hyundai Creta после 8193 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Inzhener сказал:

Это что за звери такие? Можно использовать? Может кремний слегка повышен из-за этого воздушного фильтра?

Оба фильтра известные, тестировались и их можно смело ставить, ничего плохого о них сказано не было. Недорогие середнячки. Можно в Ютубе посмотреть короткие видосы об этих фильтрах 

Screenshot_20221012_164313.jpg

Screenshot_20220823_173519_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_20221012_164129.jpg

Screenshot_20221012_164216.jpg

Изменено пользователем Роман 73
20 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Всё таки крепкие масла с пакетом присадок ACEA A5/B5; ACEA A1/B1; Ford WSS-M2C913-D

Использую такой пакет на Филдере с 1NZ 1-го поколения.  Меняю через 5000км

Хм ....вот сидю и думаю ...если 8 тыр  --перекат...то мне как быть ?  Авто катается на короткие поездки 97% это город   средняя 20-25 максимум ...по 26 км  в день  езда чуть более  часа ...Масло  планировал в зиму залить авто в подписи ...или на лето его оставить

?  Есть кастрол от  старых закупок...сним  хоть ясно  в зиму на 5 тык пойдёт ...всёравно больше не выкатать..что посоветуете камрады ...Всётки прогревы итд..выдюжит масло ? или залить  с липкими молекулами ?:sarcastic:

Изменено пользователем NLK
12 минут назад, NLK сказал:

если 8 тыр  --перекат...

317м.ч. в этом лаб.анализе 

13 минут назад, NLK сказал:

Авто катается на короткие поездки 97% это город   средняя 20-25 максимум ...

14 минут назад, NLK сказал:

Есть кастрол от  старых закупок...сним  хоть ясно  в зиму на 5 тык пойдёт ...всёравно больше не выкатать..

5000км делим на 20 получаем 250м.ч.

15 минут назад, NLK сказал:

то мне как быть ?

Я подсчитал за тебя :D

Дмитрий_ Да за касторку с нано молекулами я знаю  200 мтч и в топку ..Альфу то ..я год хотел катать ..:sarcastic:

NLK вообще-то я про Новус.

Только одного не понял, откуда такие выводы сделаны по этому лаб.анализу, который в этой теме?:

43 минуты назад, NLK сказал:

...если 8 тыр  --перекат...

Просто вот лично я, не вижу в этом лаб.анализе перекатата за 8193км и 317м.ч.:pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_

Чёто   жаль мне его взиму лить ..оставлю кажись до тепла  ..вот там  то уж и разгуляюсь :dance:ни прогревов тебе ...ни помех температурных ...там хоть на дачу стартовать буду ...касторку  добью ...

Дмитрий_ 70%  город ...не показатель ? А у меня 98 ! какие   в п ..ой !  8 тыр ?  и это заметь по теплу  а тут зима  ещё  и неизвестно какая в москвабаде будет ...как  даст жару ?!  Я  на Титане катался ...есть тут отработка моя ..200 --250 мтч  и всё..

NLK ты сам написал, что за зиму будет пробег не более 5000км и указал среднюю скорость от 20 до 25км/ч.

Я взял минимальную 20км/ч. Пробег в 5000км разделил на 20 и получилось 250м.ч. которые у тебя получаться на Новус. Это масло, которое в этой теме в лаб.анализе выдержит спокойно в твоём Киа.

p.s. мне думается, что ты читаешь по диагонали мои сообщения :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Дмитрий_
9 часов назад, Elrus сказал:

Это не редкое явление когда после эстеров, металлы в отработках повышены, после обычных кряко масел. 

Понятно, что это моё чистое, имхо и вангование. Но полагаю, эстеры действительно отмывают/поднимают старую грязь. 

По результатам анализа на Новус Титан при пробеге на масле 11300км железа 7 единиц 

Дмитрий_ мой 3литровый мотор положит за зиму его..мне 7 тык хотелось на нем ..а это только по теплу получится..Так [censored by bot] мне хороший продукт убивать раньше?

26 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Просто вот лично я, не вижу в этом лаб.анализе перекатата за 8193км и 317м

Дим, была бы это моя машина и лил бы Альфу на постоянку, менял бы на 300 мч и мыслей бы не было: перекат, не перекат... Ну и я бы второй интервал на этом масле откатал под анализ. 

53 минуты назад, Maximus_1 сказал:

По результатам анализа на Новус Титан при пробеге на масле 11300км железа 7 единиц 

У вас трасовый пробег и всего - 235 мч, при этом картер в два раза больше. 

Да и двс разные. Совсем. 

Массовый 1.6 от Кореи, это совсем не то кино, что топовый двс от божественной тойоты. 

Изменено пользователем Elrus
11 часов назад, Elrus сказал:

У вас трасовый пробег и всего - 235 мч, при этом картер в два раза больше. 

Да и двс разные. Совсем. 

Массовый 1.6 от Кореи, это совсем не то кино, что топовый двс от божественной тойоты. 

Согласен!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...