Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Розыгрыш масла за отзыв!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Hazy_nsk сказал:

Блин, у меня сколько машин было, ниразу звук от масел не менялся что бы я замечал. Наверное я глухой))))

Банально не обращал внимание

Залил вчера акционное Premium a3/b4 5w30.

Сливалось Platinum a3/b4 5w30.

Перед акционным проводил промывку. Откачал отработку, залил свежее Platinum ilsac gf-5 + GUNK (Восстановитель работы гидрокомпенсаторов ''ВАЛВ МЕДИК''  арт M3712). Ибо  слегка постукивают гидрики на прогретом (К4М). 

Слил промывочное. 

После промывочного залил опять свежее Platinum a3/b4 - сполоснуть остатки GUNK для чистоты будущего анализа. 

(Таки да, масла закуплено много, промываю свежим, буржуй). 

После заливки акционного Premium a3/b4 аккустический эффект остался почти прежним. Гидрики на горячем поцокивают, может процентов на 20 меньше. 

Также был заменён воздушный фильтр и свечи. 

В итоге движка заметно бодрее раскручивается, тянет лучше. 

Понятно, что эффект совокупный. Но не мог я ездить на фильтре и свечах дальше, их пробег уже был 9000 км (около 400 м/ч, меняю их через одну замену масла, как раз срок попал под акционное масло). 

Продолжаем наблюдение. 

Изменено пользователем ВасилийПтз
6 минут назад, ВасилийПтз сказал:

Не мог я ездить на фильтре и свечах дальше, их пробег уже был 9000 км (около 400 м/ч, меняю их через одну замену масла, как раз срок попал под акционное масло). 

Продолжаем наблюдение. 

Причуды богатых:playboy:

Цитата
Скрытый текст

Ну а что, я вот спускаю и заново накачиваю колеса на зиму-лето... Не могу я ездить с воздухом не по сезону. 

Вот прям чувствую, легче машина идёт, на поллитра бензина уменьшается расход. Хотя, может, на поллитра (не бензина) увеличивается  :pardon:

А свечи у меня иридиевые, по 100 тыкм ходят. 

Изменено пользователем SHERIFFF

lastsetbestset конечно...жди момента ... и как только так сразу :good2: первый 

1 час назад, NLK сказал:

Особенно про свечи ..менять в 9 тык...:unknown: чёж там за свечки ...

У меня как то на бензине бош сгорели за 12 тыс.км https://www.drive2.ru/l/502117824420905790/ так может и есть смысл?)

Bankol ну хз...я летом менял денсо обычные  40 тык пробежал ..проблем небыло ..самый обычный денсо  никель

29 минут назад, NLK сказал:

SHERIFFF ну  если 100 тык  ...тогда  ой

Ну ой, не ой и хрен с ним. На втором уже авто иридий меняю на 90-100 тыкм. Ни с первым, ни с нынешним авто проблем нет. Будут проблемы, отпишусь. Ни кого не призываю так делать, меняйте через 10 тыкм, со сменой масла. 

https://www.drive2.ru/l/629497346010398960/

SHERIFFF вы ж сами вблудное ввели..9 тык то да сё..а тут всплывает 100 тык и всемогущий иридий ..хотя и он с нашим топливом редко выхаживает..а менять и в 10 тык свечи ...ну нерационально както..тут повод для свечи  либо брак либо авто хз.какими помоями заливают .А так? хозяин барин.как кто хочет..так и ..

Изменено пользователем NLK

В интернете ко мне можно на Ты (да я и сам так обращаюсь). Я просто прокомментировал замену свечей на 9 тыкм. Я бы может и поотстаивал свое мнение по поводу пробега на свечах, но в этой теме я и так уже нафлудил. Прошу прощения :flag_of_truce:

Дофлужу :D

И вообще, я бы эту тему вообще закрыл, а те кто тестят масло, пускай каждый создает свою отдельную тему и там описывает все нюансы по маслу в своём авто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...