Перейти к публикации

Где купить оригинальное масло? Не подделку.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Вопрос: в каких известных и не очень известных магазинах есть 100% гарантия не нарваться на подделку и можно смело покупать масло? Есть такие?

Интересует г. Москва.

p.s. Раньше, опять же по рекомендации форумчан, брал масло Esp 5w30 у Сергея,  форумчанина с ником  "Оптовик".

Царстие Небесное, рабу Божьему, Сергею.

Может сейчас есть такой человек на форуме, который продаёт оригинал по нормальной цене.

Подскажите пожалуйста.

Благодарю за ответы.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, KVV1971 сказал:

Это с чего вдруг так резко и необоснованно озон по маслам опустили?

Из опыта раз, логика два, озон не продавец, а площадка торгуют там 99% чемпешники.. Где они взяли эти масла в погоне за маржой никто не знает и подтвердить не может

П. С. Исключения есть, но это надо искать официальных дистрибьюторов или магазины.

П. С. 2 в этом плане экзисту доверяю еще меньше чем озону, т.к. в озоне хоть есть информация о продавце а в экзисте вообще поставщик неизвестен

Изменено пользователем Dalmat
2 часа назад, Dalmat сказал:

Озон это последнее место куда бы я пошел покупать оригинальные жидкости , хоть масла, хоть парфюм и тд

В магазинах метро самый простой вариант, тарюсь там уже 15 лет, правда сейчас там ассортимент грустный

Я вам скинул ссылку на поставщиков проверенных которые есть у нас на форуме и регулярно выкладывают анализы своих масел. 

1 час назад, Dalmat сказал:

Из опыта раз, логика два, озон не продавец, а площадка торгуют там 99% чемпешники.. Где они взяли эти масла в погоне за маржой никто не знает и подтвердить не может

П. С. Исключения есть, но это надо искать официальных дистрибьюторов или магазины.

П. С. 2 в этом плане экзисту доверяю еще меньше чем озону, т.к. в озоне хоть есть информация о продавце а в экзисте вообще поставщик неизвестен

ну пока с собственных складов озона претензий вроде не было, а где берут оно вам зачем? 

п.с. автодок\емекс так же с собственных складов присылали всегда оригинал ...экзист хз, не пользовал

3 часа назад, Dalmat сказал:

Про 99% какое то лютое преувеличение :).  И да ИПшники тоже бывают официалами. А что в этом плохого? Безусловно на озоне брать надо только у официальных представителей перечень которых есть на официальных сайтах. Но это не сложная задача перенаправиться на озон с сайта производителя. Сейчас время такое, почти все торгуют через площадки. 

З.Ы. Про экзист  согласен .

На сайте мобил, Кастрол, шел, зик, лм, и тп есть что-то про официальных представителей?

В хорошие то времена когда делал запросы, где купить у нас в городе и мне приходил ответ с одним двумя адресами) на мой вопрос где берут остальные сто точек продаж, ответ был понятия не имеем)

Проанализируйте сами, попробуйте найти на озоне официалов!!!!! Хватит пальцов одной руки )

П. С. Я пробовал, пришел контрафакт, а вы берите где хотите) Я беру только 100% оригинал, без вариантов 50/50

Dalmat 

https://zicoil.ru/where_to_buy/

https://rowe-russland.ru/contragents/

Я не топлю за озон, но и там есть официальные поставщики, как и в автодок и т.п.

Так же есть проверенные поставщики на которых я чуть выше вам ссылку давал и они не единственные.

8 часов назад, Dalmat сказал:

Я беру только 100% оригинал

То есть, по твоему, Метро - это исключительно место только для оригинала, а ОЗОН - это фуфло… ню-ню…:sarcastic:

Иногда читаешь и думаешь, толи наивный, толи глупый, а потом дальше понимаешь, что 2в1.

10 минут назад, Новосиб сказал:

половина да

Выбирай, все в твоих руках 

2 минуты назад, ValeRus сказал:

Выбирай, все в твоих руках 

в том то и дело опасно выбирать, не знаешь где наеб.

Изменено пользователем Новосиб

Ну так и в метро опасно шелл брать получается)) от куда мы знаем цепочки поставок?

Я за то что бы покупать масла в тех местах на которые указано на сайте производителя и не важно озон это, эмекс или метро.

16 минут назад, Новосиб сказал:

в том то и дело опасно выбирать, не знаешь где наеб.

Да перестань писать глупости, пару дней назад приобрел на ОЗОНе масляные фильтра NITTO для Крузак 200 и Прадо 150 у поставщика ГК Юником, ни каких проблем. 

A478B816-8E04-47A4-8AB8-56586B349367.jpeg

Изменено пользователем ValeRus
1 час назад, ValeRus сказал:

Да перестань писать глупости, пару дней назад приобрел на ОЗОНе масляные фильтра NITTO для Крузак 200 и Прадо 150 у поставщика ГК Юником, ни каких проблем. 

A478B816-8E04-47A4-8AB8-56586B349367.jpeg

409 руб. - просто отличная цена!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...