Перейти к публикации

Где купить оригинальное масло? Не подделку.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Вопрос: в каких известных и не очень известных магазинах есть 100% гарантия не нарваться на подделку и можно смело покупать масло? Есть такие?

Интересует г. Москва.

p.s. Раньше, опять же по рекомендации форумчан, брал масло Esp 5w30 у Сергея,  форумчанина с ником  "Оптовик".

Царстие Небесное, рабу Божьему, Сергею.

Может сейчас есть такой человек на форуме, который продаёт оригинал по нормальной цене.

Подскажите пожалуйста.

Благодарю за ответы.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Новосиб сказал:

лев:D

Напиши об этом нашему клубню Ждунидзе

Изменено пользователем ValeRus
25 минут назад, Владимир09 сказал:

409 руб. - просто отличная цена!

На Крузак 200 масляный фильтр этой фирмы 829₽ от ГК Юником на Валберриз.

21 минуту назад, ValeRus сказал:

на Валберриз.

Это единственное место, которым я не пользуюсь)

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Это единственное место, которым я не пользуюсь)

Я тоже не пользуюсь, но в данный момент нашел только там нужный мне масляный фильтр, если бы не было указано ГК Юником, не купил бы.

Ребят, кому интересно, то я занимаюсь оригинальными маслами (не палью) - Mobil, Motul, ZIC, LIVCAR, AUTOBACS, IDEMITSU, TCL, VERITY, OEM Япония, Российские масла но не все, а так же фильтра. Лампы Koito. Тормозные системы Advics. Нахожусь в Екатеринбурге. Доставка до Москвы примерно 500р./посылка 5 литров масла. Форма оплаты любая (по счету для юр. лиц, по куаркоду, перевод на карту (дешевле всех остальных вариантов)).

6 минут назад, gektor66rus сказал:

(дешевле всех остальных вариантов)

и выгоднее комиссии немае)))

8 минут назад, gektor66rus сказал:

Ребят, кому интересно, то я занимаюсь оригинальными маслами (не палью) - Mobil, Motul, ZIC, LIVCAR, AUTOBACS, IDEMITSU, TCL, VERITY, OEM Япония, Российские масла но не все, а так же фильтра. Лампы Koito. Тормозные системы Advics. Нахожусь в Екатеринбурге. Доставка до Москвы примерно 500р./посылка 5 литров масла. Форма оплаты любая (по счету для юр. лиц, по куаркоду, перевод на карту (дешевле всех остальных вариантов)).

Переговори с торконом, если разрешит, создай отдельную тему с ассортиментом своих масел и ценником, а также контактами и способами доставки до потребителя.

5 минут назад, ValeRus сказал:

Переговори с торконом, если разрешит, создай отдельную тему с ассортиментом своих масел и ценником, а также контактами и способами доставки до потребителя.

Есть же торговый раздел 

18 минут назад, gektor66rus сказал:

NOVUS забыл указать.

22.10.2022 в 13:46, Freeman сказал:

можно напрямую с завода (Россия) или дистрибутора заказывать. У нас например есть дистрибутер Valvoline (беру там со скидкой). НУ и с завода российского тоже отправляют - качеством доволен, не хуже импортного и цена гуманная.  

А модно контакт дистрибьютера валволин?

4 часа назад, стук сказал:

модно контакт дистрибьютера валволин?

Модно!

https://www.oil-club.ru/forum/topic/12746-voprosy-oficialnomu-predstavitelju-valvoline/page/161/

Ник: EVO_VII

18.10.2022 в 13:53, B.M. сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане.

Вопрос: в каких известных и не очень известных магазинах есть 100% гарантия не нарваться на подделку и можно смело покупать масло? Есть такие?

Интересует г. Москва.

p.s. Раньше, опять же по рекомендации форумчан, брал масло Esp 5w30 у Сергея,  форумчанина с ником  "Оптовик".

Царстие Небесное, рабу Божьему, Сергею.

Может сейчас есть такой человек на форуме, который продаёт оригинал по нормальной цене.

Подскажите пожалуйста.

Благодарю за ответы.

единственный вариант, у официала, которого можно найти на сайте производителя, все остальное лотерея, ибо желание заработать лишние 200% прибыли никто не отменил.

20 часов назад, Mufich сказал:

уже разобрали, не не дистриб он

10.11.2023 в 15:45, gektor66rus сказал:

А что,  кто то реально сразу говорит, продаю паленку из отработки с наценкой 7000%?)))))))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...