Перейти к публикации

Sintec Premium 5W-40 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.12.2022 в 22:15, Ale747 сказал:

Ребята, вот допуск mb 229.5 есть, прям так и хочется взять его за 1800р да и залить в gla250 2017 года. 2 литра турбо, 211 сил. 70000 пробег. Кто бы из вас так сделал? Можно ли или не стоит? В Мазду 6 скайпу экитв 2.0 например российский татнефть отлично заходил :) 

Раскрыть  

Можно и нужно. Катайте не больше 250 часов и все будет гуд.

А цена потихоньку растёт... Уже от 2200 на всех маркетах. 

Вот на WLB колесатут скидку нарисовали. Ваще халява. 

Моторное масло SINTEC Premium 5W-40 API SN/CF A3/B4 4 л Sintec
https://wildberries.ru/catalog/116778450/detail.aspx

На емексе 2000р 

Premium у них как Genesis у Лукойла - топовая линейка с немного ПАО и AN. Так что должен подороже стоить, но это еще дешево, по сравнению с Lukoil Genesis Armortech 5W-40 за 2900р. :)

Катаю это масло вторую замену на дукате 244, капельки какието странные раньше были норм может из за этой лабуды  Richful RF6176,  неполучается выложить в капельные тесты

05.12.2022 в 22:15, Ale747 сказал:

Ребята, вот допуск mb 229.5 есть, прям так и хочется взять его за 1800р да и залить в gla250 2017 года. 2 литра турбо, 211 сил. 70000 пробег. Кто бы из вас так сделал? Можно ли или не стоит? В Мазду 6 скайпу экитв 2.0 например российский татнефть отлично заходил :) 

Раскрыть  

стоит лить или нет - это целая религия ))) 

Со своей стороны я заливаю в 1,5 турбо 147 л/с (Китаесь Чери тиго 7 про) уже третий раз, пробег 56 тыщ. Мне нравится как двигатель работает, при этом перестали на прогреве постукивать гидрики . замена через 5 т.км. В соновном город РнД с пробками, доливать ниразу не приходилось - уровень стоит

Залил в вольву которая нещадно жрет и сцыт маслом, и из-за прогоревшего глушака раньше в салоне воняло горелым маслом, после смены масла начало пахнуть подгорелым подсолнечным маслом или горелой картошкой)))

А в остальном, как масло на зиму - збс, машина начала даж немного мягче работать после лукойла люкс полусинтетики 10-40

21.01.2023 в 13:05, seemen сказал:

Вот понаписали что масло ЗБС ...цены и попёрли в гору!!!!!

Раскрыть  

Кстати, про некоторые масла писали "отстой" и, в т.ч., из-за высокой цены. 

И, вот ведь парадокс, цены всё равно не падали.

21.01.2023 в 14:37, dimm7777 сказал:

Кстати, про некоторые масла писали "отстой" и, в т.ч., из-за высокой цены. 

И, вот ведь парадокс, цены всё равно не падали.

Раскрыть  

Ну хоть не росли. А то после анализов почти на косарь выросли.

21.01.2023 в 14:41, seemen сказал:

Ну хоть не росли. А то после анализов почти на косарь выросли.

Раскрыть  

Росли, ещё как. 

Например, Шелл на ГТЛ, который у кого-то угорает, а у кого-то - нет.

21.01.2023 в 13:05, seemen сказал:

Вот понаписали что масло ЗБС ...цены и попёрли в гору!!!!!

Раскрыть  

Ну ладно... Масло тогда не збс - а норм) Его кстати в РБ хрен достанешь... у одного поставщика взял 4л по цене в 55BYN(если не ошибаюсь +- 1400RUB), а вот две литрушки пришлось брать в супермаркете т.к. они были только у одного поставщика с шансом поставки в 30%(пришел отказ). Причем литрушки в магазе были от того же самого поставщика от которого пришел отказ... странно...

Изменено пользователем xnT5
  24.12.2022 в 16:23, Hazy_nsk сказал:

Пусть дальше гайки крутит)))

Таких мастеров пол страны, все в маслах "разбираются". Спроси у него чем допуск 229.3 от 229.5 и 229.51 от 229.52 отличается и все его знания сразу закончатся)

Раскрыть  

Спасибо, дружище, тоже думаю все норм будет, залью. Я даже думаю ещё и получше будет многих брендовых, судя по анализу. Просто все имеет свою цену. И цена его должна быть не больше 2000р, иначе из за своей жадности идти им в опу:) так как я пока заливаю введённое из Белоруссии eni 5w40 за 2400р. И синтек только своей акционной ценой (1800р на озоне) взяло верх :)

23.01.2023 в 13:11, Ale747 сказал:

Спасибо, дружище, тоже думаю все норм будет, залью. Я даже думаю ещё и получше будет многих брендовых, судя по анализу. Просто все имеет свою цену. И цена его должна быть не больше 2000р, иначе из за своей жадности идти им в опу:) так как я пока заливаю введённое из Белоруссии eni 5w40 за 2400р. И синтек только своей акционной ценой (1800р на озоне) взяло верх :)

Раскрыть  

Всё правильно решил!!! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...