Перейти к публикации

Sintec Premium 5W-40 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Maksimilian у Armortech больше дисперсантов, если интервалы большие по 10 тыс км лучше его. Sintec c ПАО и AN, в Кирове морозцы бывают неплохие - там это полезно. Вот и выбирай. :)

борированных сукцинимидов нет просто, но возможны другие. 

torcon добрый день, Вольво S80 V8 4.4 пробег у мотора 140тыс, стала есть масло всегда лили допуск SAE 0W-30 Volvo VCC 95200377 Lubrex, мотор живой, думаю масло не подходит, да и импортные сейчас не понятные по происхождению, подойдет ли и стоит перейти на : sintec extralife 7000 5w-30?

Любознательный там год сообщений старый, отвязан от сегодняшней реальности, поэтому интересно, что сейчас наиболее подходящее для этого мотора из "не подделок", поэтому хочу выбрать РФ производителя, но смущает качество и не понятно что выбрать

Stasila не могу однозначно ответить без знаний по какой причине оно угорает. Оно может угорать и не по вине масла - тогда что не лей все будет гореть. Я бы залил какое-нибудь крепкое ACEA C3 5W-30 на проверку на 7500км, если и оно будет гореть, значит дело не в масле - без разницы как тусовать. Рановато как то для V8 на 140 тыс км... 

torcon спасибо, за ответ, а что скажете о масле 

COMMA XTC1L XTECH 5W 30 или попробовать все  таки sintec extralife 7000 5w-30 или Лукойл FD 5W30 ?

Stasila здесь обсуждается анализ конкретного масла, Синтек Премиум 5W-40. В ветке по мотору следует подобные вопросы задавать. Задайте свой вопрос и оживите ветку, а те, кто сейчас катаются на таких моторах, или сталкивались с ними, ответят. Премиум 5W-40 Вам не подходит, смотрите 0W-30 или 5W-30 ACEA A5/B5, либо, как сказал уважаемый @torcon, ACEA C3 в тех же вязкостях.

Изменено пользователем Любознательный

Венгры тоже доступны.

https://www.ozon.ru/product/mol-maslo-motornoe-dynamic-star-vl-0w-30-sinteticheskoe-4-l-1015502751/

И не подделки и без китай присадок.

5 часов назад, Stasila сказал:

torcon добрый день, Вольво S80 V8 4.4 пробег у мотора 140тыс, стала есть масло всегда лили допуск SAE 0W-30 Volvo VCC 95200377 Lubrex, мотор живой, думаю масло не подходит, да и импортные сейчас не понятные по происхождению, подойдет ли и стоит перейти на : sintec extralife 7000 5w-30?

Kixx PAO 1 0w30 ACEA C2/C3 API Анализ свежий есть здесь. Ознакомьтесь. Возможно более вашему двигателю подойдёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...