Перейти к публикации

Sintec Premium 5W-40 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ПАО та ландно, вроде с этим компоннтном проблем нет, может даже запаслись, а вот у кого они закупают Нафталины, тоже может запас?) 

Изменено пользователем Чернослив
11 часов назад, ssmit1 сказал:

Что?

Это масло по всем показателям,если не брать в расчет наличие нафталином и пао.

Так сколько тут ПАО в процентах, скажите, гуру? Пик 1.07. Что то по середине между кряком и ПАО....

При заморозке -25 поведение идентично Платинум 5w40. Текучесть, помутнение.....

Изменено пользователем ssmit1
1 час назад, torcon сказал:

AN здесь нормальное содержание, такие пики и в маслах Motul, Mobil. Зависит тоже от вязкости AN.

Спасибо. Думаю многим Ваш пост будет полезен. А то я глянул анализ 21года 5w30, а там гребень AN выразительней и расстроился, не понимая сути.

26.10.2022 в 15:42, ssmit1 сказал:

А то я глянул анализ 21года 5w30, а там гребень AN выразительней и расстроился, не понимая сути.

Не надо расстраиваться. Алкилнафталины встречаются очень редко в моторных маслах, главным образом у Мобила, и служат дополнением к другим тщательно подобранным компонентам. И работают там в основном для сглаживания негативных сторон, улучшая растворимость, воздействия на резины и тд. Сами по себе, они в масло новых свойств практически не привносят. А простое их добавление в обычную рецептуру пакета API ILSAC как тут, вряд ли что улучшает. Так что чуть больше или чуть меньше, не имеет значения.

Изменено пользователем Itseasy
24.10.2022 в 19:52, Dimmy сказал:

12) Пакет присадок Richful RF6176 SN в рекомендованной концентрации (8,5%) для масел API SN + бустер щелочного числа на базе сульфонатов Кальция. 

Смотрю анализ масла этой же серии только в вязкости 5W-30 (Sintec Premium 5W-30 A3/B4) от 2021 года и, кажется, что по элементам все тоже самое, разве что серы поболше. В то время не было сомнений что пакет от afton. 

Не проще синтеку найти возможность раздобыть afton для своей премиальной линейки, а не делать микс с добавками для Richful?

9 минут назад, Cayman638 сказал:

Не проще синтеку найти возможность раздобыть afton для своей премиальной линейки, а не делать микс с добавками для Richful?

О каком миксе речь? Здесь рецептура Richful API SN. Что проще и дешевле, то и раздобыли.

Что доступно я бы сказал. Через год два может все наши масла такие будут, от безысходности. 

19 минут назад, torcon сказал:

Что доступно я бы сказал. Через год два может все наши масла такие будут, от безысходности. 

товарищ пессимист))))

уже ричфул бодяжит типа асеа ( ну, так, как он это видит). Там еще есть желающие нарубить бабла на России.

Да еще и Беларусь свое слово в присадках пока не сказала)))

Изменено пользователем Itseasy
20 минут назад, Itseasy сказал:

Да еще и Беларусь свое слово в присадках пока не сказала)))

а она разве не под Лучком?,да и по объёмам не вывезет наверна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...