Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Super Start 5W-30 API SP свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, JhonSilver сказал:

Масло темнее от сажи дизеля и от смол которые оно растворяет.

Спасибо. 

G-energy Synthetic Super Start 5W-40 4л. Такое ждёт моего пробега на Равеноле в 9500 км. ))))

Может и от базы зависеть, ПАО темнеет медленее, VHVI быстрее. :) Тут не угадаешь...

29.07.2024 в 11:19, torcon сказал:

их не подделывают, забить и лить... 

Я когда впервые купил (в феврале 2024 г.) на озоне пару канистр этого масла ( по акции за пару по 4 литра 3294 р.) тоже долго сомневался, искал варианты проверки.. в интернете нашел ролик: Дядя описывал алгоритм связи со службой поддержки производителя... я последовал ему. Написал на почту которая была в теме ролика, скинул по запросу фотки канистр с номерами и датами.  и мне ответили, - не волнуйтесь канистры и масло наше... Все хорошо. не подделка.
как то так. 
p/s/ 
Залил сабж в САХА на Тиге 1 рестайл,  проехал 3200 примерно, примерно 40/60 трасса город.  по трассе особо не крутил мотор, но 140--150 некоторое количество  десятков а то и сотен км прогнал...
Уровень стоит,  масло медленно потемнело, как и полагается при отмывке старой грязи от предыдущего масла (Alpine rsl 5w-30 la).
До этого катал на Alpine rsl 5w-30 la примерно 3 замены ( после начала СВО перешел на него с Mobil 1).
Так вот последний раз Alpine потемнело гораздо быстрее... и как то мотор на нем жёстче работал, особенно зимой в морозы... Да и были жалобы у других покупателей именно этой марки , в основном на угар... толи партия была не очень .. то ли паль  подкинули... 

Изменено пользователем Rocket1972
допа +правка
6 часов назад, Rocket1972 сказал:

Я когда впервые купил (в феврале 2024 г.) на озоне пару канистр этого масла ( по акции за пару по 4 литра 3294 р.) тоже долго сомневался, искал варианты проверки.. в интернете нашел ролик: Дядя описывал алгоритм связи со службой поддержки производителя... я последовал ему. Написал на почту которая была в теме ролика, скинул по запросу фотки канистр с номерами и датами.  и мне ответили, - не волнуйтесь канистры и масло наше... Все хорошо. не подделка.
как то так. 
p/s/ 
Залил сабж в САХА на Тиге 1 рестайл,  проехал 3200 примерно, примерно 40/60 трасса город.  по трассе особо не крутил мотор, но 140--150 некоторое количество  десятков а то и сотен км прогнал...
Уровень стоит,  масло медленно потемнело, как и полагается при отмывке старой грязи от предыдущего масла (Alpine rsl 5w-30 la).
До этого катал на Alpine rsl 5w-30 la примерно 3 замены ( после начала СВО перешел на него с Mobil 1).
Так вот последний раз Alpine потемнело гораздо быстрее... и как то мотор на нем жёстче работал, особенно зимой в морозы... Да и были жалобы у других покупателей именно этой марки , в основном на угар... толи партия была не очень .. то ли паль  подкинули... 

пардон а зачем в этой теме об другом масле?

7 минут назад, JhonSilver сказал:

7 минут назад, JhonSilver сказал:

Пишите по делу

11 часов назад, JhonSilver сказал:

зачем в этой теме об другом масле?

или я что то перепутал? я вроде об этом масле писал, я вроде об этом масле писал, 

Скрытый текст

G-Energy на ОЗОН.JPG

а марки других в контексте сравнительных моментов озвучил... 

Изменено пользователем Rocket1972

всем доброго дня. подскажите пожалуйста можно ли лить данное масло в Двигатель GREAT WALL GW4G15F 1.5 ТУРБО

машина Haval M6 механика. по мануалу с2 5w30 

Моя благодарность корифеям сайта за детальную подачу информации и материалов. Буду обязательно использовать свою канистру (она приготовлена куплена и ждет ТО80. ) спасибо. 

Nadd123 стоит, как раз ACEA C3, как в мануале и по ареалу Петербурга подходит. 

Добрый день, подскажите, подойдёт ли данное масло к мотору Nissan HR16DE? (пробег за сто)

Изменено пользователем subzerosiberia
2 часа назад, subzerosiberia сказал:

данное масло к мотору Nissan HR16DE

лить можно, но не оптимально....оно "густовато".

ориентир на 0/5w30 Илсак или А5/В5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...