Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Super Start 5W-30 API SP свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Слил сегодня такое с Прадика 150 4х литрового. За 1.5 месяца, 5600 км, 140 м/ч почернело. До этого лил Лук Люкс и Синтек Премиум, так не чернело. Залил такое же (было куплено) проверим теорию про моющие свойства...

3 часа назад, Серега76 сказал:

Слил сегодня такое с Прадика 150 4х литрового. За 1.5 месяца, 5600 км, 140 м/ч почернело. До этого лил Лук Люкс и Синтек Премиум, так не чернело. Залил такое же (было куплено) проверим теорию про моющие свойства...

Проверьте. Но смотреть надо на анализ отработки и будет видно как данное масло отработало в Вашем двигателе при Ваших режимах езды.

Серега76 если на холодный двигатель уровень смотришь, делай поправку на то, что температуры летом были +25С, а сейчас -5С, соответственно масло сжалось оно темнее оптически выглядит. 

Нее )) Если я сказал почернело. значит так и есть )) Эта машина у меня 2 года, до этого 9 лет 120-й тоже 4 литровый. первый раз такое изменение цвета вижу за столь короткий срок и пробег. Я не утверждаю, что масло плохое, просто поделился информацией. Может моет, но скорее всего само потемнело... Заменил на такое же. т.к. в системе 6 литров и было куплено три четырешки (из экономии). Денек покатался, пока как слеза

понятно, сейчас оно поменяло пакет, с Betchem на Oronite, какое у тебя не знаю. Чернеть сильнее масло может обычно по двум причинам, недокряк или много дисперсантов, хорошо вбирает в себя грязь. Тут есть и то и другое, ЯНОС HVI-4 и много дисперсантов. Выбирай :) 

(бывает еще топливо правда)

Ты раньше среднезольники ACEA C3 лил вообще?

Залит был Lukoil Люкс SL/CF 5W30, 4 или 5 раз, до этого  SINTEC premium 9000 api sl acea a3/b4 5W-30, еще был 0w30 тоже SINTEC premium. С3 не заливал

Добрый день, подойдет ли это масло для Citroen C3 Picasso, 2010 год, 1.4 бензин? Лил до этого тотал по книжке, но сейчас цены огого, да и пали много.

4 часа назад, fataliks сказал:

Добрый день, подойдет ли это масло для Citroen C3 Picasso, 2010 год, 1.4 бензин? Лил до этого тотал по книжке, но сейчас цены огого, да и пали много.

Если основная цель — сэкономить, то подойдет.

11 часов назад, oilclubman сказал:

Если основная цель — сэкономить, то подойдет.

а если не выбирать основную цель в экономии, а найти что-то среднее? ну или какое на сегодня можно заливать, чтобы не попасть на контрафакт?

27 минут назад, fataliks сказал:

а если не выбирать основную цель в экономии, а найти что-то среднее? ну или какое на сегодня можно заливать, чтобы не попасть на контрафакт?

Нужно создать тему в подборе масла или изучить уже существующие.

22.12.2024 в 02:24, fataliks сказал:

Да норм подойдет, джи энерджи не плохое масло, как бы там не пытались запугать. Я лью себе три года его, меня все устраивает

Изменено пользователем torcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...