Перейти к публикации

Микс масел , литр Oilway Dynamic PAO 10w30 , литр S-Oil 5w20 и литр Татнефть

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, biguxa сказал:

Projector А Татнефть какая?

По пол пол литра 5w30 Luxe и Luxe PA0

@torcon Даниил, сливаю я отработку , не получиться сделать анализ после отстоя , не сильно много металла в отработке , сливная пробка рулит , ловит даже мелкую пыль походу  

В анализе КВ100 - какая-то низкая получается.....

25 минут назад, Дюпелёк сказал:

Знаю, но не скажу:D

Вижу много меди и очень много сажи (не кремния, а визуальной черноты) в масле. Стаким пакетом (миксом масел) сомневаюсь, что оно начало хорошо мыть. Склоняюсь к мысли, что масло по какой-то причине горело в двигателе.

Изменено пользователем iRussianHero

Не буду томить короче вас , загнуо 14 клапанов в январе месяце 2022 , в марте- апреле 2020 была замена Грм , но он порвался примерно через 20 месяцев , холостые стали ровные на прогретом моторе после притирки новых клапанов ,  до этого не мог понять что на прогретую было иногда не ровный холостые , головка понятно что снималась , говна в мотор попало не мало , предыдущая отработка которую я откачал так же 3л без замены фильтра в июле , была по любому с большим износом 

5 минут назад, iRussianHero сказал:

Вижу много меди и очень много сажи (не кремния, а визуальной черноты) в масле. Стаким пакетом (миксом масел) сомневаюсь, что оно начало хорошо мыть. Склоняюсь к мысли, что масло по какой-то причине горело в двигателе.

Медь от Cuppera( в виде олеатов меди ) , заливал в зимнее масло немного энергетика

Изменено пользователем Projector
2 минуты назад, Projector сказал:

говна в мотор попало не мало

Если так, то имело и имеет смысл снятие поддона для проверки маслозаборника и чистоты вообще.

47 минут назад, avignon сказал:

Если так, то имело и имеет смысл снятие поддона для проверки маслозаборника и чистоты вообще.

Да уже нет смысла , год почти отьездил после работ по головке , не думаю что до такой степени все критично , по пробке и по отработке все не плохо , жа и пробег уже да 200 , лет так вообще мотору дохрена 

5 часов назад, iRussianHero сказал:

На щупе цвет песочный был , даже не светло коричневый , многие бы не стали даже менять масло , у моего соседа масло на Лачети через 1000км такого цвета , он по 10000км катает , средняя у него тоже в районе 40км.ч , хотя авто у него 14-го года , и пробег 180т.км , картер 4.7л на мотор объёмом 1.6л

9 минут назад, Projector сказал:

у моего соседа масло на Лачети через 1000км такого цвета , он по 10000км катает , средняя у него тоже в районе 40км.ч , хотя авто у него 14-го года 

Скрытый текст

Уточни по году выпуска авто, лачетти выпускалась до 2012 года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...