nexon1001 0 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Здравствуйте, xочу выбрать лучшее моторное масло для своей машины. Я бы хотел полностью синтетическое ПАО. Теперь у меня есть ELF Evolution SXR 900 5W-40. у меня тоже было Shell Ultra Helix 5W-40, Liqui Moly Synthoil High tech - это было невероятное масло, двигатель работал отлично (бесшумно). Но это дорого, я искал альтернативу Meguin (Megol) а тут не продается в моем регионе (я не из России). Meguin = Liqui Moly. я тоже смотрел Ravenol почему это запрещено на этом форуме? Разве он не хорош? Я нашел только масло VSI, полностью состоящее из ПАО. Остальные нет, хотя пишут Vollsyntetische не совсем правда может я ошибаюсь.какое масло посоветуете для ПАО по вашему мнению? Renault Clio 3 (2009) 1,2 D4F извините за мой русский язык , я старался писать безупречно. заранее спасибо Ссылка на сообщение
torcon 80 509 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 nexon1001 ты хорошо написал по-русски, добро пожаловать Да Meguin = Liqui Moly. Мы их много тестировали, к качеству не придерешься, хорошие масла. Советую их лить. Ravenol был разного качества, но не способен нанести вред двигателю. Его тоже можно лить. Он запрещен у нас из-за болезненной реакции и угроз судами представителей в России. После того, как мы его тестировали и обнаружили несоответствия. Негатива к маслу у меня лично нет, негатив к тем кто его продавал в России. Еще обрати внимание на масла Rowe у них есть полностью синтетические ПАО масла. p.s. ты очень любишь свой Renault Clio 3, если заливаешь в него такие масла. Хватило бы и гидрокрекинга VHVI. Ссылка на сообщение
nexon1001 0 Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 @torcon Спасибо Да, я хочу лучшего, для моей машины. гидрокрекинга VHVI - Elf SXR 900 это тоже гидрокрекинг. Я бы скорее поставил ПАО настоящее масло. Я вижу хорошую цену в Интернете Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 1Liter (609 рублей) скидка 30% нефти добыто в Сентябрь 2020 году. Cтарый... можно ли купить двухлетнее масло? Судя по всему, лучше купить Liqui Moly synthoil есть 100% ПАО? Ссылка на сообщение
torcon 80 509 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Да это настоящее полностью ПАО, вот наш анализ. Двухлетнее масло = это свежее масло. Пятилетнее масло тоже можно заливать в свой автомобиль. Оно почти не стариться... Ссылка на сообщение
nexon1001 0 Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 также 5W-40 это тоже ПАО? меняется только плотность. так я могу купить есть подделки Liqui Moly? Ссылка на сообщение
Сергей Васильевич 3 051 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 nexon1001 Есть. Подделывают всё что угодно. Ссылка на сообщение
torcon 80 509 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 nexon1001 в России есть подделки Liqui Moly когда в оригинальную Used канистру заливают свежее масло и закручивают крышку купленную в Китае. У вас в USA скорее всего нет подделок Liqui Moly... Ссылка на сообщение
nexon1001 0 Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Sergey и @torcon Я видел на форуме. Пустые оригинальные канистры были куплены за 1€.я не из USA но из Европы.У нас есть интернет-магазины, имеющие сертификат Liqui Moly и MANN. Лучше заказывать в таких магазинах.Официальные продавцы/дистрибьюторы указаны на странице liqui moly. Ссылка на сообщение
nexon1001 0 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) @torcon Почему здесь нет ELF Масла ОБЩАЯ? *Я уже нашел - > Афавитный состав масел. Но его нет на главной странице форума - Обсуждение масел. Изменено 1 ноября 2022 пользователем nexon1001 Ссылка на сообщение
Nonconfo 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 nexon1001 А в каком именно городе вы живете? И какой пробег у вас за год? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас