Перейти к публикации

Venol Synthesis 5W-20 API SP C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, dasin сказал:

Вообще, на такой жаре имхо 30ка...не ниже... Хотя если короткие пробеги по городу то норм.

На Гранте таких проблем не было, всегда бензин 95 Экто,но Гранта с кондиционером тянула лучше.На масло нее не гоню,буду наблюдать.

13 минут назад, Antonio191 сказал:

На Гранте таких проблем не было, всегда бензин 95 Экто,но Гранта с кондиционером тянула лучше.На масло нее не гоню,буду наблюдать.

На моей турбо отчётливо, как жара и в городе потолкаемся - привет, старта нет нормального, не тянет...

Изменено пользователем dasin
2 часа назад, dasin сказал:

На моей турбо отчётливо, как жара и в городе потолкаемся - привет, старта нет нормального, не тянет...

Как жара и нет старта с места на CZDA, это перегрев кулька. Минимальное решение - заслонка воздуховода, отсекающая забор воздуха из подкапотного пространства. Поставил пару недель назад, Т на впуске упала в городе градусов на 5-8. И стартовать стала полегче.  

6 минут назад, alex323 сказал:

Как жара и нет старта с места на CZDA, это перегрев кулька. Минимальное решение - заслонка воздуховода, отсекающая забор воздуха из подкапотного пространства. Поставил пару недель назад, Т на впуске упала в городе градусов на 5-8. И стартовать стала полегче.  

Стоит, а толку то :yes:

25 минут назад, dasin сказал:

Стоит, а толку то :yes:

Ну со стоком разница имеется. Дальше только разделение контуров. Но то больше для трассы и стабильности температуры, недели для снижения в городе 

10 часов назад, alex323 сказал:

Ну со стоком разница имеется. Дальше только разделение контуров. Но то больше для трассы и стабильности температуры, недели для снижения в городе 

Конечно есть, но если пробки и жара все равно догоняет... Позже, легче, судя по елм, но догоняет...

Изменено пользователем dasin
8 минут назад, dasin сказал:

Позже, легче, судя по ели, не догоняет...

Скрытый текст

Конструктив, что делать. Хотя и с внешним кульком не всё так однозначно в пробках.

Благо у нас пробки в городе не частое явление

9 часов назад, Alex-kazan сказал:

Всем доброго дня. Хочу в Форд Куга 2018 г.в. экобуст залить. Что скажете?

Заливайте.

Нет конечно, вязкость 12 и вязкость 8 при рабочей температуре.

13.03.2024 в 01:51, torcon сказал:

Нет конечно, вязкость 12 и вязкость 8 при рабочей температуре.

Принял, спасибо! 

Всем привет! У нас это масло по очень хорошей цене продается. Вот думаю, может попробовать? По характеристикам вроде достойное масло.

Jaxon конечно бери, сам в прадика 4 канистры по скидке взял в свое время. Сейчас на нем. Рецептура, считаю не самая крутая здесь у Afton'а, дисперсантов судя по ик не много, сдуется по щелочному скорее всего быстро. (отработку после 250мч сделаю посмотрим). Но если цена дешевая, почему не пользоваться этим :)

5 минут назад, torcon сказал:

Jaxon конечно бери, сам в прадика 4 канистры по скидке взял в свое время. Сейчас на нем. Рецептура, считаю не самая крутая здесь у Afton'а, дисперсантов судя по ик не много, сдуется по щелочному скорее всего быстро. (отработку после 250мч сделаю посмотрим). Но если цена дешевая, почему не пользоваться этим :)

Вот и я так думаю) Возьму на пробу. Тем более мотор у меня не привередливый) Еще Champion Eco Flow 5W20 SP продают по хорошей цене, но Venol как по мне интереснее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...