Перейти к публикации

Novus Progress 5W-40 API SP ACEA A3/B4 свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну то есть как в синтеке, зольность добили сульфонатом кальция? Можно ли продолжать такое масло называть SP? Вот у G-Energy есть какой-то магниевый китайский пакет, на нём думаю лучше получилось бы с точки зрения противодействия LSPI.

@Эльдар NOVUS Хочется спросить как у серьезной конторы) А у вас были какие нибудь испытания, проверки масел на пакете Ричфула? Вы же не побоялись их использовать)

Блин, вот я встрял...Масло хорошее, но густовато... Ждем чего пожиже из 30к... А грффити, чувствую, курцы траффки, зажали...  :-)

Изменено пользователем coronamark2
27 минут назад, Styler сказал:

Ну то есть как в синтеке, зольность добили сульфонатом кальция? Можно ли продолжать такое масло называть SP? Вот у G-Energy есть какой-то магниевый китайский пакет, на нём думаю лучше получилось бы с точки зрения противодействия LSPI.

Думаю большинству льющих а3/b4 пофиг на лэсэпэи;) 

И ждут они от масел таких точно не чего то 'обезжиренного'  sp киксоподобного, а лучше куда то в сторону м1 fs

Изменено пользователем mefistofel3042
21 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Думаю большинству льющих а3/b4 пофиг на лэсэпэи

Есть люди с T-GDI, которым почему-то дилер советует густую жирную A3/B4 и они боятся отойти от мануала. Это и моя машина, и куча китайцев. Вот и льют туда всё что не попадя, потому что под маркой "A3/B4 5W-40" продаётся вообще что угодно

5 часов назад, Itseasy сказал:

а потому что в этом ричфуле его нет

Эльдар, Эльдар! Бор то где?)))) Всё же идеально, но бора забыли(

3 часа назад, Boxer сказал:

@Эльдар NOVUS Хочется спросить как у серьезной конторы) А у вас были какие нибудь испытания, проверки масел на пакете Ричфула? Вы же не побоялись их использовать)

А у Синтека были?

Так же не припоминаю масел SP , у которых кальций был больше 2000ед.

1 час назад, Dumus сказал:

А у Синтека были?

Так я и хочу поинтересоваться у более авторитетного производителя почему они выбрали Ричфул. Синтек понятно почему, так как бюджетное масло. Если Синтек обделается с этими присадками, то они особо ничего не потеряют. А Новус все таки сильный бренд и считается премиум маслами, репутация и авторитет не может позволить обделаться на этих присадках)

Эльдар молодец! Учитывая как сейчас все производители закручивают гайки для контрактного производства, логистические проблемы, отсутствие привычных пакетов присадок, да и сама работа в сегменте PVL со своим продуктом. Многие всероссийские и импортные бренды не могут такое сделать! 

6 часов назад, Boxer сказал:

Так я и хочу поинтересоваться у более авторитетного производителя почему они выбрали Ричфул. Синтек понятно почему, так как бюджетное масло. Если Синтек обделается с этими присадками, то они особо ничего не потеряют. А Новус все таки сильный бренд и считается премиум маслами, репутация и авторитет не может позволить обделаться на этих присадках)

Только синтек это, на минуточку, огромный заводище.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...