Перейти к публикации

Novus Progress 5W-40 API SP ACEA A3/B4 свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Только синтек это, на минуточку, огромный заводище.. 

Завод то огромный, но суть моего вопроса думаю ясна)

7 часов назад, torcon сказал:

Ребята вкурите уже, нет больше никаких пакетов у отечественных производителей. Никакого выбора. (если кто то единично еще выкручивается то это тоже ненадолго, отберут все...). Хочешь делать хоть какое то масло, делаешь на Ричфул, беттчем, кангтай. Afton Infineum Oronite Lubrizol больше не продадут присадки. 

Завтра Эльдару могут перекрыть вентиль с Нидерландами, поэтому он паралельно развивает отечественное направление. Выбора нет :)

Да это уже вкурено и понятно) Я к тому, что если уже более сильные бренды все равно переходят на Китай пакеты, то значит не все так плохо у них, ездить можно) 

На сколько плохо мы пока еще никто не знаем, отработки не езжены. Я даже масла такие не берусь описывать. Они по факту API, а на них нарисовали ACEA A3/B4, MB 229.5, VW 502/505. А хватит ли дисперсантов? Ведь у API (азиатов) другой подход к интервалам смены... А хватит ли присадок для сальников и прокладок? А как там с отложениями? Неизвестность для всех... С одной стороны по анализу все классно, но это еще не все...

Остается тестить и надеятся что Китай со временем выпустит еще пакетов под нас, разных спецификаций... 

1 час назад, torcon сказал:

Остается тестить и надеятся что Китай со временем выпустит еще пакетов под нас, разных спецификаций... 

Ну тут кто на что надеется..

А у кого и вообще запас нормальных масел даже уже чрезмерный(я:crazy:). А кто и сейчас затеивается и узнает что все возят, из готового, и иные даже по вполне сносным адекватным ситуации ценам. Это кому хочется проверенного, лучшего и еще как не обзови. 

А так понятно что возвращаясь к интервалам покороче на перебдеть(отодвинув выстраданные анализами попытки укатать масло с точностью пора сливать 'пиксель в пиксель') ездить то на китайских пакетах всяко можно..

3 часа назад, torcon сказал:

любой каприз за наши деньги)))

Скоро на всех маслозаводах страны...

Itseasy ну да это тоже интересный момент :) Поживем увидим что будет через год... 

11 минут назад, torcon сказал:

Itseasy ну да это тоже интересный момент :) Поживем увидим что будет через год... 

зачем ждать через год? Думаешь, в Китае для нас будут делать это методом Инфинеума или Лубризола с моторными тестами АСЕА и Мерса? По быстрому добавили/убавили и грузят. 99% за то, что уже ввезено и бодяжится какой нибудь А3/В4 или С3 от Ричфула и Ко.

Itseasy затем что через год, все отечественные компании, лишатся наголо зарубежных присадок и мы все будем иметь, то что есть... :) Я знаю твое скептическое отношение к китайским присадкам, однако совсем недавно китайских пакетов вообще не было как класса... как и китайских автомобилей, как и китайских смартфонов. Теперь это большая доля рынка и многие попользовав, не видят ничего страшного в этих продуктах. Может и с маслами будет так же...

18 минут назад, torcon сказал:

затем что через год

Да раньше наверно

18 минут назад, torcon сказал:

как и китайских смартфонов. 

Да свой Хонор 10а отдал старшему сыну,достал поломанный 7х,отдал в ремонт 3500 за замену экрана и снова в бой:D,на пару лет хватит,а там может наши чё родят нэнт

18 часов назад, Boxer сказал:

@Эльдар NOVUS Хочется спросить как у серьезной конторы) А у вас были какие нибудь испытания, проверки масел на пакете Ричфула? Вы же не побоялись их использовать)

Готовые масла проверяли только свои в УРЦ - экспертиза что в шапке. 
Отдельно ресурсные или какие-либо другие не проводили. 
Не побоялся, так-же как не опасаюсь использовать Lubruzol в наших Голландскиих продуктах. 
Если бы с Ричфул было что-то не так Российские производители и прочие клиенты по миру не приобретали бы их продукцию! 

20 часов назад, Stans сказал:

А будет что-нибудь пожиже типа 8-10 вязкости при 100 гр.С. не дорогое?

Будет, в ближайшие дни опубликую! ) 

16 часов назад, Johnny.RO сказал:

Эльдар, Эльдар! Бор то где?)))) Всё же идеально, но бора забыли(

Бор добавим в следующую партию продукта - декабрь! 

4 часа назад, Boxer сказал:

Да это уже вкурено и понятно) Я к тому, что если уже более сильные бренды все равно переходят на Китай пакеты, то значит не все так плохо у них, ездить можно) 

Мы много делаем экспертиз отработок, на наших Российских маслах увидим как отрабатывают Китайские присадки в наших условиях. 
В ближайшее время зальём в Московское такси (Skoda Octavia, двигатель CWVA) на 10 000 км и через пару месяцев +/- будет отработка! 

5 часов назад, Boxer сказал:

А что, вы считаете у них есть возможность выбрать что-то другое? Отсутствие выбора, это плохо. А ездить можно много на чем, если неважно как.

1 час назад, torcon сказал:

Я знаю твое скептическое отношение к китайским присадкам

А у меня ко всему новому скептическое отношение. Но негатива к китайским присадкам ни в одном посте не было)))

Только к неумелому их применению:dirol:

Itseasy ну ты только что говорил, что китайцы обязательно вам сваяют из говна и палок и нарисуют все допуски что вы хотите. :) Если я тебя правильно понял... Применение нашими заводами это уже другой вопрос честности производителя. Тут солидарен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...