Перейти к публикации

Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Элементов видите больше по сравнению с этим анализом. Вот либо лаба завысила, либо Shell так смешал перелив % пакета присадок. 

Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 (VOA BASE).jpg

Как определить? А посмотреть на щелочное и золу которая должна вырасти от большего % пакета. Этого нет. Значит лаба завысила :)

7 минут назад, torcon сказал:

Значит лаба завысила :)

К ней вопросов становится  больше. У них там аврал что ли? То пурпы у масел 5-30  на кряке -45 и ниже. По элементам тоже не всё гладко. 

Скрытый текст

И, имхо, анализ свежего Novus Evolution 5W-30 требует перепроверки. 

alex323 ну новус то рукоблудие завода, что замешал это масло. Прошу не смешивать одно с другим :)Я когда сам закзчик и вижу что нереальные показания - это почти всегда видно благодаря нашему опыту в этом деле, я списываюсь с лабой они перепроверяют. Сейчас не я заказчик. Но автору посоветую попросить лабораторию перепроверить элементы, ибо они завышены, таких ACEA C3 не должно быть. 

Ну, почти попали в С3, у которого зола должна быть <=0,8, тут уложились, фосфор должен быть 0,06-0,09, почти уложились. Серу и NOACK в этот раз не делали, они должны быть у С3 (<0,3%) и (<=13%) соответственно, в прошлом анализе сера была 0,181% (в норме). В целом, согласен с torcon

39 минут назад, torcon сказал:

Элементов видите больше по сравнению с этим анализом. Вот либо лаба завысила, либо Shell так смешал перелив % пакета присадок. 

36 минут назад, torcon сказал:

благодаря нашему опыту

Именно поэтому и возникли сомнения, что лаба косячит. И дело тут не в том, кто и как замещал, а в том, что полученные результаты не коррелируют друг с другом. Иначе говоря - так не может быть.

А где покупали масло? С маслами из Европы совершенно пока нет ясности кто действительно оттуда возит ( скорее всего большинство таки ), а может кто уже тут наладил выпуск "под Европу".

makdi067 Масло с фильтрами куплено напрямую из Европы, через посредников с доставкой и ожиданием в три недели.

К фильтрам вопросов нет.

У меня есть фото того что я заказывал из местных магазинов под видом Европы.

Может оно и действительно из Европы, но, оно отличается от того что мне пришло(того что в данном анализе).

Изменено пользователем viper_nik13
2 часа назад, torcon сказал:

alex323 ну новус то рукоблудие завода, что замешал это масло. Прошу не смешивать одно с другим :)Я когда сам закзчик и вижу что нереальные показания - это почти всегда видно благодаря нашему опыту в этом деле, я списываюсь с лабой они перепроверяют. Сейчас не я заказчик. Но автору посоветую попросить лабораторию перепроверить элементы, ибо они завышены, таких ACEA C3 не должно быть. 

Напишу им тогда, пусть перепроверят.

Это платная или бесплатная услуга?

viper_nik13 это бесплатно, скопируй им этот текст "Друзья добрый день, протокол 3653/1 Shell Hwelix ECT 5W-30 свежее. Прошу перепроверить элементы присадок. Они завышены для этого пакета присадок и стандарта ACEA C3, однако это не сказалось на повышении щелочного числа и зольности масла. Скорее всего ошибка в уровне элементов." :) Писать на info@urctad.ru

26 минут назад, torcon сказал:

viper_nik13 это бесплатно, скопируй им этот текст "Друзья добрый день, протокол 3653/1 Shell Hwelix ECT 5W-30 свежее. Прошу перепроверить элементы присадок. Они завышены для этого пакета присадок и стандарта ACEA C3, однако это не сказалось на повышении щелочного числа и зольности масла. Скорее всего ошибка в уровне элементов." :) Писать на info@urctad.ru

Ок, письмо отправил.

1 час назад, viper_nik13 сказал:

На бутылке нет никаких защитных наклеек, кодов и прочего. Криво наклеены наклейки....

torcon  Прямо на главной странице форума зафиксировать ))

2022-11-12_14-02-33.thumb.jpg.7420ae1df8e61bcbb40077f544f3da57.jpg

3 часа назад, alex323 сказал:

У них там аврал что ли?

Скажу так,если мягко ,то работы выше крыши,нэнт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...