Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, coronamark2 сказал:

Мх9 5/30 С3... Что-то я не пойму...Пакет там на чем? 

Infineum P6080 A

Sintec 9000 5w-30 C3 на нём же. 

Жаль, что Синтек у себя не пишет - что на чем, в отличие от Мирекса. Было бы очень удобно!

Не знаю зачем, но взял Mirax MX9 SAE 5W-30 4 литра за 1601 руб. (потом еще -25% от Т-банка) на Озоне.

https://ozon.ru/t/ARz1Rw0

За рубль двести вспышка 247 и ноак около 8% — это очень даже. Еще пара канистр на маркетплейсе есть.

oilclubman С таким ноак и вспышкой с пао должно быть, но на сайте пао не указано, только на С3 указано. Так что сомнительны эта вспышка и ноак.

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- в контакте их представитель отвечал, что с марта вроде Мх9 с пао идет.

Ares 35 цена пока радует, действительно. Потестировать бы его еще

16 часов назад, Слон сказал:

Жаль, что Синтек у себя не пишет - что на чем, в отличие от Мирекса. Было бы очень удобно!

Ага! И вдули бы сразу из-за санкций! Всех бы нашли: и кто продал, и кто купил, и как везли...

11 минут назад, coronamark2 сказал:

Ага! И вдули бы сразу из-за санкций! Всех бы нашли: и кто продал, и кто купил, и как везли...

Ага. Некоторые тут к представителям пристают, «откуда, куда, расскажи да покажи», как-будто в другом времени находятся -).

10 часов назад, oilclubman сказал:

Не знаю зачем, но взял Mirax MX9 SAE 5W-30...вспышка 247 и ноак около 8% — это очень даже...

Я вот тоже посмотрел на паспорта Mirax и заказал ещё один комплект (4+1 л) 5-30 ILSAC, хотя лет на 7 уже всего запасено. ИМХО масла очень достойные получились, если конечно все показатели реальны.

8 часов назад, coronamark2 сказал:

вдули бы сразу из-за санкций! Всех бы нашли: и кто продал, и кто купил, и как везли..

Ну так у Мирекса же написано и никаких опасений...

Лично для меня это большой плюс, так как сразу указано и чья база и чьи присадки и даже какой конкретно пакет. 

Остальные масла нынче смотрю толбко после анализов тутошних. Так, например, прошлое масло покупал.

Изменено пользователем Слон
5 часов назад, Behappy сказал:

ИМХО масла очень достойные получились, если конечно все показатели реальны.

По описанию именно так. Потому и интересно было бы глянуть с тесте. 

Ежели бы представители так же здесь запустили тестирование, как это делают другие производители масел, это бы им стало отличной рекламой.

Слон Собственно один анализ уже есть, 0-20 ILSAC скоро будет. На сайте производителя есть анализ 5-40 А3. Остался 5-30 ILSAC из популярных. Это про MX9.

13 часов назад, Behappy сказал:

5-30 ILSAC

Очень интересен. Да и 0-30 тоже.

Причем не только анализ исходного, но и отработку бы

2 часа назад, Слон сказал:

Очень интересен. Да и 0-30 тоже.

Поддержу. Тоже интересны именно эти варианты. Кстати анализ 0-30 тоже есть на сайте Mirax, но содержание кальция не совпадает с паспортом. 

10.09.2024 в 22:06, vodorod сказал:

Где это масло купить в Беларуси?

В каталоге онлайнера гляньте. Весьма по гуманной стоимости

Цитата

В компании SINTEC Group, крупнейшем игроке на рынке смазочных материалов в России, было решено создать специализированную площадку для производства смазочных материалов 

ссылка для тех, кто не понял, что это и есть Синтек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...