Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас на озоне миракс 0-20 с5 по 1725 или 1785 рублей - берите кому надо 

Вот вам скрины другого бренда, как они отображаются в мобильной версии Safari и настольной. Тоже обрезается, правда уже не так "выгодно", как в случае с Mirax

Тоже специально картинку вставляют чтобы обрезалась?

Скрытый текст

IMG_3220.thumb.PNG.7899fd440b1fc1d5fca8becdd6243b0e.PNG1605351335_2024-12-1801_10_21.thumb.png.9dcd1d07f569549affd2bf43a5ef0ade.png

Изменено пользователем hellopashka

На днях будет объявлена акция Mirax, представляю реакцию хетеров :) Ну а тем кто верит Ойл Клубу, прелагаю заявится и опробовать Mirax на своем автомобиле. Извиняюсь за устроенный оффтоп, в меня постоянно летят обвинения в продажности, я к этому остро отношусь, именно потому что это не правда. Реклама рекламой - она на баннерах, а не среди моего текста - это зарплата, точно такая же которую получает каждый из нас за свою работу. Точно также как забаненный товарищ таксист, в конце поездки берет деньги за свою работу... Но при этом людей другой профессии считает вправе называть продажными...

сдал контору....:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555
46 минут назад, torcon сказал:

На днях будет объявлена акция Mirax, представляю реакцию хетеров :) Ну а тем кто верит Ойл Клубу, прелагаю заявится и опробовать Mirax на своем автомобиле. Извиняюсь за устроенный оффтоп, в меня постоянно летят обвинения в продажности, я к этому остро отношусь, именно потому что это не правда. Реклама рекламой - она на баннерах, а не среди моего текста - это зарплата, точно такая же которую получает каждый из нас за свою работу. Точно также как забаненный товарищ таксист, в конце поездки берет деньги за свою работу... Но при этом людей другой профессии считает вправе называть продажными...

У моего товарища сейчас залит Мирах9 5/30 илсак возможно ли предоставить на анализ по принципу проверки отработок в теме Синтек?

Заливал тут  Mirax MX7 себе в Ниву. (на фото слева) 

Справа - прежний Синтек Премиум .(для сравнения)

Оба масла 5W-40 , А3/В4.

мирах_синтек.jpg

Изменено пользователем Mishal
5 минут назад, Mishal сказал:

Заливал Mirax MX7 себе в Ниву. (на фото слева) 

Справа - прежний Синтек Премиум .

Оба масла 5W-40 , А3/В4.

мирах_синтек.jpg

Я так понимаю, МХ7 соответствует синтек платинум, вот и отличия))) а если серьезно, то вывод можно делать после анализа 

21 минуту назад, Stans сказал:

У моего товарища сейчас залит Мирах9 5/30 илсак возможно ли предоставить на анализ по принципу проверки отработок в теме Синтек?

Не знаю :) Официальный представитель наверное прочитает этот пост, скажет свое слово :)

28 минут назад, Mishal сказал:

Заливал тут  Mirax MX7 себе в Ниву. (на фото слева) 

Оба масла 5W-40 , А3/В4.

мирах_синтек.jpg

Cразу видно, слева на инфинеум, справа на ричфул:)Или и слева на ричфул, но подкрашено минералкой 1 группы :D

Изменено пользователем Vasya-
3 часа назад, torcon сказал:

На днях будет объявлена акция Mirax

С удовольствием бы поучаствовал!

Давненько хотелось.

Как раз скоро масло менять и отчет финализировать.

3 часа назад, torcon сказал:

На днях будет объявлена акция Mirax

А может объявители акции тоже немного вложатся в анализы свежих?

4 часа назад, Mishal сказал:

Вроде же говорили, что с китайскими присадками посветлее, а с инфиниумом потемнее...

5 часов назад, Vasya- сказал:

Cразу видно, слева на инфинеум, справа на ричфул:)Или и слева на ричфул, но подкрашено минералкой 1 группы :D

На МХ7 не написано что инфениум.

Последние события перенесены сюда: https://www.oil-club.ru/forum/topic/76903-razoblachenie-ojl-kluba-vsja-pravda-kak-est/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...