Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Вадим-Логан сказал:

У Вас фольга к крышке прилипла... Крышка внутри должна быть золотая (пластик), а у Вас фольга:D. Не знаю как уж это произошло :pardon:

Недокрутили крышку и бросили или ударили канистру , вот она и аккуратненько оторвалась 

34 минуты назад, Gennadij13 сказал:

Недокрутили крышку и бросили или ударили канистру , вот она и аккуратненько оторвалась 

Это ж надо так рассчитать! Правильно не доклеить, потом на нужный угол не докрутить, а потом ещё так бросить, чтобы первые два условия сработали... Филигранно, однако! :rolleyes:

1 час назад, знаток сказал:

Не золотая и не пластик там.

Фольга прилипла к крышке у него. Крышка сама и внутри и снаружи,просто пластик золотой. Фольга видно ,что заводская, но почему она к крышке прилипла или ее просто кто-то туда вдавил.

Если ,, что-то,, и случилось с канистрой, я думаю что это человеческий фактор. И почти наверняка не завода. У Обнинска не разу не встречал ,,приколов,, с канистрами.

2 минуты назад, Вадим-Логан сказал:

Фольга прилипла к крышке у него. Крышка сама и внутри и снаружи,просто пластик золотой.

Там ещё прокладка. Она не золотая и не из пластика.

12 минут назад, Кар Леоне сказал:

Это ж надо так рассчитать! Правильно не доклеить, потом на нужный угол не докрутить, а потом ещё так бросить, чтобы первые два условия сработали... Филигранно, однако! :rolleyes:

оОткрутить и ударить по бокам- она и отлетит . А клеится она не на клей , а при закрученной крышкЕ микроволнами . канистра проходит под генератором и фольга спаивается с канистрой . Могли срвзу недокрутить и она не спаялась

Если миракс разливают в Обнинске, почему синтек на Китай пакетах?

11 минут назад, Kalinidos сказал:

Если миракс разливают в Обнинске, почему синтек на Китай пакетах?

Смотря какой синтек.

10 часов назад, ES сказал:

Kalinidos из-за разных цен. миракс дороже синтек дешевле.

Это где такое?

Цена +\~ 100руб разница и часто миракс дешевше

Взял в озоне 

Отсутствуют защитная фольга 

При этом кольцо не было сорвано 

Похоже что содержимое сменили 

20250327_090620.jpg

20250327_090622.jpg

20250327_090606.jpg

Не факт, что там заменили содержимое, масла дешевые, по акциям, много на нем не наваришь. А вот проблема с не отщёлкивающимся кольцом, частая у наших производителей. У лукойла такое было, видимо и у UPEC бывает. Не парьтесь заливайте... Оно случается.

Я взял 3 канистры у 2х все норм.

У одной нет ни фольги, но нет и прокладки под крышкой. Слесарь сказал, что крышка открутилась очень легко. Может и заводской косяк конечно. Но заливать не стал взял канистру с фольгой залили её.

Айрат909 а у них по умолчанию фольга, а у тебя на одной не было? Тогда косяк, действительно не надо его лить... 

Я к тому, что когда забираешь в пвз, надо сразу откручивать крышку на месте и смотреть. Последняя канистра пришла обмотанная стрейч пленкой и их(озон) наклейка с штрихкодом сверху, может озон начал страховаться и делать дополнительно упаковку. И с ней все норм. 

Изменено пользователем Айрат909

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...