Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С электронными площадками есть проблема возвратов. Не знаю как именно с маслом, но есть знакомые кто продает туристическое оборудование. Палатку купили и вернули, типа цвет не подошел. Озон не стал морочится а выставил снова на продажу - а там внутри все вареньем вымазано.. Ну пользователь влепил плохой отзыв, мол продавец мошенник и вернул. Пришлось забирать товар..убыток. А то что олухи работники ПВЗ принимают назад товар даже зачастую без проверки. Отводил ребенка в детский сад и случайно услышал разговор двух воспитателей, заказывают платье , идут в нем на праздник и потом сдают, типа не подошло... причем одна из воспиталок удивившейся коллеге  на полном серьезе - "ты что - все так делают!" Поэтому ничто не мешает купить масло, залить себе а туда слить отработку... и вернуть. Свинство конечно 100%, думаю таких людей не много, но риск есть.

Изменено пользователем avhol80

Да мне главный категорийный менеджер Озона говорил о таком. Заказывают дорогое масло, вскрывают меняют там масло и сдают обратно "мне не то прислали". Но как он сказал с такими борятся, то есть постоянно он так делать не сможет.

3 часа назад, ES сказал:

Это в каталоге производителя в рекомендованых розничных ценах, а не на распродаже в ленте\озоне.

А кто покупает по каталогу РРЦ?

что за бред пишешь

Изменено пользователем Kalinidos
Й
11.11.2024 в 11:54, MIRAX сказал:

Что касается тестов - мы готовы к любым проверкам. Акцию запустим предположительно с нового года.

Хотелось бы уточнить: Mirax будет сам выкладывать анализы? Как бы 2025г. уже наступил. 

Опять на wb акция  984р с подключенным клубом MX9 5w30

Скриншот 27-03-2025 170645.jpg

Изменено пользователем Xcite
55 минут назад, suprunwa сказал:

Хотелось бы уточнить: Mirax будет сам выкладывать анализы? Как бы 2025г. уже наступил. 

С Новым Годом :sarcastic:

22.03.2025 в 20:54, влад75 сказал:

Прочитайте внимательно ветку о масле  Миракс,официальный представитель написал-все масла серии МХ9 начиная с 2024 года имеют в составе ПАО,поэтому успокойтесь и начинайте читать форум.Без обид,но столько страниц переливания из в пустого в порожнее…

День добрый. Тоже заказал масло с ОЗОН. 4+1 акция. 4 литровая канистра тоже ни слова про ПАО, а литрушка с надписью. Масла свежак 25 год ,обе канистры. Если с мая 24 года в составе ПАО, почему на свежих канистрах ,тем более 25 года не отобразить эту надпись? Вот из за таких моментов ,люди и спрашивают,не совсем ясна логика завода,одни канистры с надписью,другие,свежак 25 года без надписи. Мне вот тоже это не понятно,по идее людей,кто не сидит тут на форумах "масляных",наоборот должно привлекать,когда канистра правильно оформлена. Тем более когда масло приходит с маркетплейсов,где ты не видишь,с надписью канистра будет,или нет.

IMG_20250327_121020_923.jpg

IMG_20250327_121024_451.jpg

IMG_20250327_121027_353.jpg

У меня на ум приходит только одно объяснение, что где -то на складе завалялись наклейки на канистры старого образца,вот они их и клеят,дата производства проставляется отдельно.

1 час назад, MikeVl сказал:

Вот еще фотки 

IMG_20250327_121009_280.jpg

IMG_20250327_120045_656.jpg

Об этом тоже упоминал официальный представитель Миракса,причина простая-они вырабатывают старые наклейки,но все масла линейки  МХ9 начиная с 2024 года выпуска с добавлением ПАО

1 час назад, MikeVl сказал:

У меня на ум приходит только одно объяснение, что где -то на складе завалялись наклейки на канистры старого образца,вот они их и клеят,дата производства проставляется отдельно.

В точку

1 час назад, влад75 сказал:

Об этом тоже упоминал официальный представитель Миракса,причина простая-они вырабатывают старые наклейки,но все масла линейки  МХ9 начиная с 2024 года выпуска с добавлением ПАО

В точку

Все ,спасибо за ответ.Я не читал ответ представителя,теперь все ясно,понятно.

5 минут назад, MikeVl сказал:

Все ,спасибо за ответ.Я не читал ответ представителя,теперь все ясно,понятно.

Не за что,остается надеяться,что нас всех с этим волшебным ПАО(ирония) нас не обманули)))

2 часа назад, влад75 сказал:

Не за что,остается надеяться,что нас всех с этим волшебным ПАО(ирония) нас не обманули)))

Остается тогда только одно, сделать анализ масла,причем,того что продается на ОЗОНЕ по акции, 1250-1300 руб за 4+1 литр,что бы быть точно уверенным,что это не спец продукт какой то. :) Там вроде народ собирал на Миракс 9 5w30 GF-6, для чистоты эксперимента,лучше сделать анализ канистры по акции,и наклейка старого образца (без надписи ПАО). Но это так,к слову. Пусть решают те,кто скидывался на анализ.

37 минут назад, MikeVl сказал:

Остается тогда только одно, сделать анализ масла,причем,того что продается на ОЗОНЕ по акции, 1250-1300 руб за 4+1 литр,что бы быть точно уверенным,что это не спец продукт какой то. :) Там вроде народ собирал на Миракс 9 5w30 GF-6, для чистоты эксперимента,лучше сделать анализ канистры по акции,и наклейка старого образца (без надписи ПАО). Но это так,к слову. Пусть решают те,кто скидывался на анализ.

Зачем?На 5000 км этого масла хватит,оно не дорогое,меняйте и катайтесь !

Изменено пользователем влад75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...