Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, More сказал:

Интересно, какие "оставшиеся" компании из Азии и Европы производят свои масла на площадке UPEC.

Вопрос дня :good2:

А так "по нашим" получается- SINTEC,ROLF,MIRAX,TAKAYAMA,TGR,ReinWell,TOTACHI,Hitatsu. Может что забыл :Connie_cleaning-glasses:

2 минуты назад, Stans сказал:

Вопрос дня :good2:

А так "по нашим" получается- SINTEC,ROLF,MIRAX,TAKAYAMA,TGR,ReinWell,TOTACHI,Hitatsu. Может что забыл :Connie_cleaning-glasses:

TOTACHI вроде не на ООС льется.

More они реально до 2022 года выпускали Total, Kixx, BP Castrol (но это некоторые спец линейки, просто как обычно маркетинг решил прокатиться на этой волне). Про последний BP, правда только недавно узнал. А вот Valvoline Petro-Canada подтверждений не видел. Я как понимаю, они не просто так переименовались в UPEC, потому что хотят как тот же Wolf oil или De Oliebron стать заводом блендером для разных заказчиков. Что бы их не привязывали ни к Синтек ни к старому названию Обнинскоргсинтез. 

Толстый Макс фотки то на складах погляди там бочки тотачи.

3 минуты назад, torcon сказал:

Действительно. Помню по старой инфе. Ну может теперь ТОТАЧИ будет нормальным маслом, без тех косяков как на одном видео, где хоть из бочки, хоть из канистры масло чуть ли не сгустками вываливалось.

48 минут назад, torcon сказал:

More они реально до 2022 года выпускали Total, Kixx, BP Castrol (но это некоторые спец линейки, просто как обычно маркетинг решил прокатиться на этой волне). Про последний BP, правда только недавно узнал. А вот Valvoline Petro-Canada подтверждений не видел. Я как понимаю, они не просто так переименовались в UPEC, потому что хотят как тот же Wolf oil или De Oliebron стать заводом блендером для разных заказчиков. Что бы их не привязывали ни к Синтек ни к старому названию Обнинскоргсинтез. 

Есть видосик хороший могу скинуть ссылку)

Stans гарантом выступает... Домен южно-корейской корпорации sit-corporation.com зарегистрирован в 2023 году. По всей видимости, «Юнайтед-Петрокемикалс» Обнинск, самостоятельно зарегистрировало домен и сделала сайт якобы корейского производителя, чтобы ссылаться на него. Как видно, сайт корейской компании — всего лишь одностраничник, сделанный на скорую руку. По адресу, указанному на сайте корейского производителя — teheran-ro 82-gil 15 gangnam-gu, seoul, republic of korea, находятся турагентство и бар, никакой корпорации SIT там нет.

Фото посмотрите, завод UPEC мне дал сфотать, как на конвейере идут канистры Mirax, заливают бочки Rolf, гнутся литрухи Takayama. То есть они не скрывают, что эти масла производятся у них. Никакая Корея не будет производить масла в России, у них свои масло-заводы есть :) Зарегистрированные товарные знаки, как с Rolf или Takayama - это игры маркетологов понятно :)

2 часа назад, torcon сказал:

Фото посмотрите, завод UPEC мне дал сфотать, как на конвейере идут канистры Mirax, заливают бочки Rolf, гнутся литрухи Takayama. То есть они не скрывают, что эти масла производятся у них. Никакая Корея не будет производить масла в России, у них свои масло-заводы есть :) Зарегистрированные товарные знаки, как с Rolf или Takayama - это игры маркетологов понятно :)

То есть это хорошо, что на днях мне удалось закупиться Mirex MX9 5w30 GF-6 по 1250 руб за 5 литров? Потому что после публикации экскурсии по заводу цены пошли вверх)))))))

Еще и Rolf 0w20 GF-6 dexos1 gen2 набрал по 350 руб. за 1 литр. Сейчас посмотрел, цена уже 900 руб на Озоне. Продавцы масла рвут подметки на ходу))))))

Изменено пользователем wolfsmile
5 часов назад, Stans сказал:

Предлагаю тестировать в первую очередь отечественных производителей,а за акцией прикрепить кого-нибудь из проверенных старожилов форума(для контроля процесса). Миракс интересует в первую очередь-адекватная ценовая политика и заявленный состав.Брал недавно на озон 4+1 литр МХ9 5/30 за 1300 руб.Красота!

Тоже набрал.

Еще взял MX9 0w20 GF-6 dexos 1 gen2 по 1350 руб за 4 литра, а то wolf ecotech 5w20 dexos1 gen 2 уже за 4300 руб.

2 часа назад, torcon сказал:

В этом промо-ролике ничего нового. Миракс производится в Обнинске. Они это не скрывают. Легенда про то что он корейский, пришел сюда и заказал производство здесь - маркетинг с регистрацией бренда за рубежом. Такой же как у Рольф и Такаяма. :) 

По крайней мере со мной были предельно откровенны, никто не расказывал про "иностранные бренды которые разместили производство у нас". :laugh:

9 часов назад, torcon сказал:

В этом промо-ролике ничего нового. Миракс производится в Обнинске. Они это не скрывают. Легенда про то что он корейский, пришел сюда и заказал производство здесь - маркетинг с регистрацией бренда за рубежом. Такой же как у Рольф и Такаяма. :) 

По крайней мере со мной были предельно откровенны, никто не расказывал про "иностранные бренды которые разместили производство у нас". :laugh:

Они просто понимали кто перед ними:D

А какому-нибудь Василию Пупкеивичу может быть и наложили в уши о том, что разместился забугорный бренд) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...