Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, ВасилийПтз сказал:

Маркетолог просчитал, что количество потенциальных потребителей, использующих Ойл Клуб для выбора масла и выяснения истины, относительно небольшое. По сравнению с общим количеством продаваемого масла на рынке. И понимает, что выгоднее не лить в уши узкому, по сути, кругу людей, которые и так понимают, что к чему. Чтоб не создавать лишний шум вокруг продукта. 

Ну, знает сто тысяч людей, и ладно. Остальные миллионы будут верить в Германию, Японию, Корею. 

Думаю, верное решение. Не зря хлеб кушает. 

Не согласен , что они льют в уши !

У них на банках есть адрес производства , все очень понятно ,и просто.  В отличие от многих брендов , типо gt oil  русской линейки .

Или 710 х например.

Какой-то нездоровый интерес ко всему "новому"... Хотя, все догадываются, что "нового" скорее всего ничего нет - маркетинг. Напомнило историю Содома из библейской книги Бытия, глава 13-я кстати (по числу страниц в этой теме). Там содомиты, уже вдоль и поперек "переобщавшиеся" между собой, проявляли жуткий интерес ко всем вновь прибывшим. Цитата: "...Ещё не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их..."

Чем дело кончилось, мы все знаем. )

Неужели мало проверенных, с кучей анализов, отзывов, комментариев, масел, устраивающих большинство ценой и качеством? Зачем "ведётесь" на голимый маркетинг... ))

Ой, да ладно Вам! Если в сём Мираксе плещется Инфинеум (как заявлено) - то он уже как минимум имеет право на жизнь! По крайней мере написано, что инфинеум! В отличие от Синтека, про пакеты в линейке Премиум которого никто толком ничего сказать не может

Все просто, мы здесь для того, что бы разбираться в составах, отсеивать маркетинг и брать конечный продукт по нормальной цене. Так вот если маркетинговую мишуру отсеить, получаем GTL/PAO+нормальный пакет присадок Infineum p6780 со спецификациями VW, MB, BMW, Renault, за 2000р 5 литров. Составы и цены в зависимости от продуктов могут отличаться, но в целом это так.

Например:

Screenshot_20240713_112340_OZON.jpg

Ладно не буду развивать тему, мне для опыта надо было посмотреть завод, я посмотрел. Никому не рекламирую и не навязываю. :)

1 час назад, Кар Леоне сказал:

Неужели мало проверенных, с кучей анализов, отзывов, комментариев, масел, устраивающих большинство ценой и качеством? 

Каких, например?  Зик? Который подделывают в каждой подворотне? Еще что? Валволайн, который "производят на заводе в Восточной европе"? А ничего, что завод этот строился для пр-ва пластичных смазок (по словам самого Валволайна? И продают его в Белоруссии, обвешанной санкциями, как и мы? А? 

Изменено пользователем coronamark2
18 минут назад, ВасилийПтз сказал:

Странно, что нет MX9 5w30 a3b4. 

Я вот тоже в непонятнках... Но С3 по-идее, более крепкое, при прочих равных, масло. Может, поэтому? 

3 часа назад, coronamark2 сказал:

что завод этот строился для пр-ва пластичных смазок

из отработки.

У меня коллега по работе на zz1 ездит. Изначально лил с-оил линейки ред. Потом отсиделся длительное время (около года) на платинум. Жор увеличился. Потом залил g-energy актив. Жор такой же и остался. Сейчас на мх7 взял по акции 4+1 за 1400. Сегодня рассказал, что жор сильно уменьшился. На машине работает и на работу вторую ездит. За 2-3 месяца накатывает по городу 6000км. Миракс ему зашел в общем. 

На данный момент 5к намотал

Изменено пользователем Ares 35
19 минут назад, Ares 35 сказал:

. Миракс ему зашел в общем. 

Все бренды наши, не только масел, заходят на рынок с хорошим продуктом с революционными лозунгами и обещаниями. Через полгода- год, начинается удешевление производства, качество ниже, цена выше.

Короче повсему выходит что купить в ашаге распродажных 4 4х литровые канистры 5-30го миракса мх9  за копеечные(менее 1к₽/шт ) было таки неплохой идеей)) причем еще из первых каких то партий его производства они. 

mefistofel3042 однозначно неплохая идея! Жаль у нас нет ни Ашана, ни таких акций не бывает. Так бы тоже подтарились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...