Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

viktor_ccs  дорога ложка к обеду.

Pavel_NSK :

Следует учитывать и помнить, что цена в магазинах (Лента, Метро, Ашан и другие) и интернет-магазинах может быть разной в зависимости от региона и даже района проживания.

Кроме того, акции и скидки могут закончиться, также изменяется остаток на масло и цена на остаток может быть уже другой. Если товара было мало - он заканчивается и по ссылке Вы ничего не найдете. 
Когда человек публиковал сообщение (некоторые скрин делают в качестве доказательства) цена была действительно такая, а через 1-2-3 часа она может быть другой.

Рассуждения на тему «цена не такая, у меня дороже» удаляются. Делимся только информацией, успевайте купить.

Если не успели - ждите следующих акций и скидок, интересные варианты каждый день публикуются.

5 часов назад, Толстый Макс сказал:

А есть повод не доверять информации от производителя? Он даже номер пакета пишет. Причем в ООС знают, что ОК за их продукцией пристально следит. Ведь это залёт будет, если окажется не так.

А что, кому-то в наше подлое время можно верить на слово? Помните, что Мюллер говорил в 17 мгновениях? То-то и оно! И кто такие ООС и ОК? 

Изменено пользователем coronamark2
3 минуты назад, MuxauJI сказал:

coronamark2 так кто же и.о. Мюллера они или вы? :D

Я НИКОМУ не верю! Причем это касается ВСЕХ производителей! Помним, да, как Валволайн втихаря понизили допуски масел с 229,5 на 229.3...И ничего - цена осталась прежней. Я ХОЧУ верить! Но мне нужны доказательства! 

9 минут назад, coronamark2 сказал:

Я НИКОМУ не верю! Причем это касается ВСЕХ производителей! Помним, да, как Валволайн втихаря понизили допуски масел с 229,5 на 229.3...И ничего - цена осталась прежней. Я ХОЧУ верить! Но мне нужны доказательства! 

То есть даже на канистре не написал? Я действительно не в курсе.

4 часа назад, Толстый Макс сказал:

То есть даже на канистре не написал? Я действительно не в курсе.

Написал...Но официально не было объявлено. Т.е., народ по привычке брал масло и только ПОТОМ увидел, что его налюбили! 

coronamark2 в газетах, по радио и тв? 

На сколько помню все! так и делают, втихаря, а вот если какой допуск получат - сразу узнаете

2 минуты назад, MuxauJI сказал:

coronamark2 в газетах, по радио и тв? 

На сколько помню все! так и делают, втихаря, а вот если какой допуск получат - сразу узнаете

Ни разу не слышал, чтобы Мобил понизил допуск масла "втихаря". Что имеется ввиду... Есть к примеру мобил есп 5/30 имеющий (например) допуск 229.5... Ты покупаешь такое масло... На следующую замену берешь за ту же сумму (или дороже) такое же масло, а там - допуск уже 229,3... Было такое хоть раз? 

coronamark2 

Скрытый текст

не знаю, мобил мне не был интересен даже когда его можно было купить не опасаясь подделки

Но тот же лукойл вроде не оповещал всех и вся о своем люксе при переходе с 229.5 на 229.3

Изменено пользователем MuxauJI
1 час назад, coronamark2 сказал:

Написал...Но официально не было объявлено. Т.е., народ по привычке брал масло и только ПОТОМ увидел, что его налюбили! 

Ну это не в тихоря. На канистре написал, в описании на сайте значит тоже уведомил. 

MuxauJI правильно пишет, по радио что-ли должны были объявить? Это уже даже не смешно.

А насчёт претензий о той же цене, так вопрос к торгашам, которые уже привыкли продавать по такой цене+ народ берет, какой же барыга не соблазнится? Ваши претензии ещё барыгам можно предъявлять, типа что они с каждой продажей не говорили: "обратите внимание, допуск понижен, но мы продолжаем брать с вас те же деньги")))

Детский сад, чес слово...

1 час назад, MuxauJI сказал:

coronamark2 

Скрыть содержимое

не знаю, мобил мне не был интересен даже когда его можно было купить не опасаясь подделки

Но тот же лукойл вроде не оповещал всех и вся о своем люксе при переходе с 229.5 на 229.3

Мобил взят для примера... И что это? Показатель? Чего? Именно так и должно быть? А вы значит, что, более дешевое масло по цене более дорогого покупаете и довольны? 

coronamark2 

Скрытый текст

Я уже никакое не покупаю, я по акциям закупился на не один год

(Да и вообще маслодороже 2к - это масло +маркетинг имхо) 

7 часов назад, coronamark2 сказал:

Написал...Но официально не было объявлено.

это нынче "норма" ... в компьютерных комплектующих каждый второй втихоря меняет начинку.... =(
и не в лучшую сторону )

Изменено пользователем Krolik

Сегодня ночью решил в гипермаркет заехать (метро). Подошел к полке с маслом. Среди них Миракс, мх9 2800:sarcastic:

Поржал. Наивно. 

1 час назад, Ares 35 сказал:

Сегодня ночью решил в гипермаркет заехать (метро). Подошел к полке с маслом. Среди них Миракс, мх9 2800:sarcastic:

Поржал. Наивно. 

В настоящее время в МЕТРО на все масло цены стоят неадекватные. Очень высокие. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...