Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Papiko сказал:

Я вот сижу в раздумьях.

А я бы купил.

Вчера заходил в магазин где обычно закупаюсь расходниками,продавец знаком несколько лет,стоит 5/30 1600 руб за канистру с сереневой наклейкой,спросил у него что за масло? Говорит оф.представитель Рольф,Такаяма,Синтек привез на реализацию делается в Обнинске Корея, он говорит себе залил в Лансер 10 угорает как и все другие в его двигателе,а я жене в минивен Тоету залил. Добавил, что жена уже второй раз его заменила ведёт активный образ жизни,несколько своих магазинов в республике приходится постоянно накатывать км. Претензий к маслу нет,все штатно как и на других маслах. Какие присадки он естественно не знает особо не углубляется в это,сказал спросит,но сразу с оговоркой что оф.пред так же может не знать всех подробностей их как правило интересуют больше продажи чем сам состав:D

31.03.2023 в 06:39, Павел-АКБ сказал:

Раскруткой этих брендов наверное занимаются их владельцы, а не Обнинск. По крайней мере платят за это.

Проще брать сам Синтек.

Так владельцем бренда и являются владельцы завода. 

Несколько брендов и создали, чтобы охватить как можно больше покупателей. Не хочешь российское, есть "немецкое", "японское", а теперь и "корейское" будет.

Изменено пользователем Oil_from_usa

Недавно акция была у нас в Екатеринбурге на Mirax MX7 5w30 4L. Цена вкусная очень, но хотелось бы видеть уже тесты хоть какие то. 

IMG_20230410_193218.jpg

Rejiser нечего залить в екате из того, на что есть тесты? специально зарегались чтобы поддержать интерес?

BECHA Ты неправильно отвечаешь ))

Отправляй в тему со сборами.

6 часов назад, Rejiser сказал:

Цена вкусная очень, но хотелось бы видеть уже тесты хоть какие то.

Про желание увидеть "тесты" в этой теме надо писать.

https://www.oil-club.ru/forum/скидываемся_всем_миром_на_лабораторные_анализы

YWU12V задача таких аватаров с 1-2 сообщениями - подогреть интерес к продукту, а не скинуться на тест.

7 минут назад, BECHA сказал:

подогреть интерес к продукту

Скрытый текст

Во-первых, что в этом плохого?

Во-вторых, а если это обычный пользователь?

В-третьих, ценник действительно хороший ))

10 часов назад, Rejiser сказал:

Недавно акция была у нас в Екатеринбурге на Mirax MX7 5w30 4L. Цена вкусная очень, но хотелось бы видеть уже тесты хоть какие то. 

В лачетти его без всяких анализов можно смело лить, при условии что действительно из Обнинска, а не из Пушкино

1 час назад, hellopashka сказал:

В лачетти его без всяких анализов можно смело лить, при условии что действительно из Обнинска, а не из Пушкино

Ну там на канистре написано, что Обнинск. Это был бы цинизм высшей пробы, лить "Обнинск" в Пушкино.

Работаю с обнинскими маслами непосредственно в Обнинске. После СВО могу сказать, что триада Sintec/Rolf/Takayama уверенно вырвалась в лидеры продаж, хотя раньше ситуацию можно было скорее охарактеризовать словами "нет пророка в своем Отечестве". Да, параллельно продолжают продаваться оставшиеся импортные бренды, но цена-качество обнинских масел оставляет им не так много шансов, по крайней мере - в массовом сегменте.

Чуть приоткрою карты по поводу бренда Mirax - есть информация от представителей завода, что и база, и присадки поступают от GS. Собственно, грузомоторный Kixx давно у нас блендируют, особой коммерческой тайной это не является. Думаю, отсюда и растут ноги вот такого вот формата - корейское сырье в наших банках, замешанное на наших мощностях. 

Пока две машины у меня на нем начали ездить, Mazda 6 вторая с 1.8 и первый Ford Focus 1.6. Моторы не ушатанные, пробеги 130 и 150 соответственно. Залит MX7 5W-30 A3/B4. Полет нормальный, скоро буду ставить на полку три SKU, один MX9 и два MX7.  

3 минуты назад, Dr_Brewer сказал:

Работаю с обнинскими маслами непосредственно в Обнинске. После СВО могу сказать, что триада Sintec/Rolf/Takayama уверенно вырвалась в лидеры продаж, хотя раньше ситуацию можно было скорее охарактеризовать словами "нет пророка в своем Отечестве". Да, параллельно продолжают продаваться оставшиеся импортные бренды, но цена-качество обнинских масел оставляет им не так много шансов, по крайней мере - в массовом сегменте.

Чуть приоткрою карты по поводу бренда Mirax - есть информация от представителей завода, что и база, и присадки поступают от GS. Собственно, грузомоторный Kixx давно у нас блендируют, особой коммерческой тайной это не является. Думаю, отсюда и растут ноги вот такого вот формата - корейское сырье в наших банках, замешанное на наших мощностях. 

Пока две машины у меня на нем начали ездить, Mazda 6 вторая с 1.8 и первый Ford Focus 1.6. Моторы не ушатанные, пробеги 130 и 150 соответственно. Залит MX7 5W-30 A3/B4. Полет нормальный, скоро буду ставить на полку три SKU, один MX9 и два MX7.  

Хотите сказать, этот Mirax замешан на импортных присадках, базе и загустителе? Просто их где-то перелили/смешали, чтобы санкции обойти?

А если анализ провести?

hellopashka 
Так я первый побегу этот анализ читать, давайте проведем!) 

1 час назад, Dr_Brewer сказал:

Так я первый побегу этот анализ читать, давайте проведем!

Так первым не читать бежать нужно, а оплачивать, хотя бы часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...