Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

MIRAX Здравствуйте. Почему mx9 A3 5w40 есть, а 5w30 нет? 

ВасилийПтз Здравствуйте! Мы бренд молодой и пока не можем позволить себе большой ассортимент, а масла класса ACEA A3/B4 все-таки больше востребованы в вязкости 5W-40. Насколько я могу судить по подписи, вы также используете масла а5/b5 - прошу обратить внимание на наш продукт MIRAX MX9 SAE 0W-30 ACEA A5/B5.

Stans Nemo1980 сделаем в ближайшее время на Mirax MX-9! О точных сроках и ассортименте сообщим дополнительно.

37 минут назад, Buri сказал:

MIRAX вы имеете отношение к магазину на ОЗОН или только к производству?

Если на официальном сайте Миракс указан ОЗОН

Проходящий мимо  конечно магазин Синтек деливери у них указан. Просто может быть MIRAX технолог.

8 минут назад, MIRAX сказал:

Buri можете обращаться ко мне с любыми вопросами по Mirax

ПАО на 0w20(ильсак) когда начали добавлять?А то купил 10 литров,теперь гадаю,с ПАО придет или нет)))

MIRAX это хорошо, что вы зарегистрировались и теперь есть кому задать вопрос напрямую! Давно надо было уже.

18 часов назад, ВасилийПтз сказал:

За такие дикие скидки платит сам Озон, на сколько я слышал. Продавца этот демпинг не касается.  

Скрытый текст

Это не так. На счет приходят суммы именно со скидкой а не суммы установленные продавцом. Да и вообще, те кто торгует изделиями которые человек на себя одевает, еще хуже,- купили, одели, сфоткались для соц сети и возват, а за возврат, за дорогу платит продавец. Покупатель что хочет то и творит, Озон в накладе не остается, а продавец расплачивается за все. Продавцов ущемляют в правах., нет равноправия.

MIRAX подскажите, пожалуйста, с какого момента в маслах Mirax стали использовать базовые масла Adnoc?

17.10.2024 в 12:29, ВасилийПтз сказал:

...ночью ползал и увидел ценник 1015 руб за 4 литра...

Что это было?! 

Это называется удача! ;)

По поводу А3 5w-30, можно взять MX9 5w-30 C3 SN, понятно, что это среднезольник, но по остальным характеристикам подходит или в 5w-40 литр 0w-20 влить.

MIRAX Прежде всего, хочется поблагодарить Ваших коллег, которые указывают большое количество информации в паспортах качества, открытость в этом плане - путь к популярности масел. 

Вопрос связан с показателем кинематической вязкости при 100 градусах после теста на форсунке Bosch. В маслах ILSAC (0w-20 и 5w-30) указаны параметры после 30 циклов, а в других - после 90 циклов, с чем это связано? И если "ILSAC масла" тестировались после 90 циклов можно ли опубликовать эти данные?

18.10.2024 в 08:16, влад75 сказал:

Жадность человеческая не знает границ(я про себя любимого),отменил на Озоне заказ на это масло за 1870 руб за 5 литров и сделал заказ на 2 упаковки по 5 литров,за 1313 за каждую))).Спасибо за наводку!

Тоже прикупил этот наборчик после неудачных заказов Кикс 5W20(первый раз привезли за место 4 л литровую канистру, второй раз совсем не досталось - не судьба:pardon:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...