Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Vasya- у нас стабильно - хоть недельку за -40 зимой зашкаливает. Дети это морозными каникулами называют. -30 вообще привычное дело. А в -20 зимой у нас тепло считается :)

Брал 5-30 SP для Арризо 8

В целом по базовым ощущениям понравилось, на тест не отправлял, не знаю как правильно

Цитата

ВасилийПтз     Налетай, подешевело! 

Не обольщайтесь. С ПАО только только масла C3 _ C5 _ A5/B5  по ACEA. Да и цены на ОЗОНе значительно выше, нежели указал ВасилийПтз.

И то это только написано на канистре (типо на заборе )  как оно на самом деле - не знаем, анализов то нет. Не понятно также почему сам Mirax не выкладывает анализы, если он заинтересован в сбыте своей продукции. Наверно нечем похвалиться. Хотелось бы узнать позицию представителя Mirax.

18 минут назад, suprunwa сказал:

Не обольщайтесь. С ПАО только только масла C3 _ C5 _ A5/B5  по ACEA. И то это только написано на канистре (типо на заборе )  как оно на самом деле - не знаем

Тут недавно один клубень писал, что морозил 5-40 при -17, так тоже было прозрачное.

20 минут назад, suprunwa сказал:

Хотелось бы узнать позицию представителя Mirax.

Насколько я знаю, читая форум, данная фирма сделала предложение на форуме о проведении анализов отработок масел за ее счёт. 

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Насколько я знаю, читая форум, данная фирма сделала предложение на форуме о проведении анализов отработок масел за ее счёт. 

Помню,видел.Только посты офпреда и мой кто-то потёр,видимо с Торконом не согласовали :unknown:Ай-ай :sarcastic:

Все будет, просто официальный представитель на форуме совсем недавно появился... Да мы как бы и сами не безрукие, можем протестировать любое масло, какое захотим. Есть же уже два анализа :) Давайте запланируем любой на выбор!

15 минут назад, torcon сказал:

Все будет, просто официальный представитель на форуме совсем недавно появился... Да мы как бы и сами не безрукие, можем протестировать любое масло, какое захотим. Есть же уже два анализа :) Давайте запланируем любой на выбор!

Ну как говорится - Халява приди!

Да и быстрее будета кто не верит может и сам.В теме Синтека отработки ведь тестируют .

1 час назад, torcon сказал:

Давайте запланируем любой на выбор!

Запланируйте на след недельке 5в30 мх9

1 минуту назад, LoNS сказал:

Запланируйте на след недельке 5в30 мх9

Готов скинуться и сколько?

Изменено пользователем Проходящий мимо
7 часов назад, torcon сказал:

Вы считаете, что оф представитель Mirax это совершенно новый и несведующий человек? А не один и тот же, что курирует темы Sintec или Rolf, например. Не думаю, что на каждый бренд Обнинск создаёт новую команду. 

8 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Готов скинуться и сколько?

Готов предоставить канистру масла. 

12 часов назад, ВасилийПтз сказал:

Вы считаете, что оф представитель Mirax это совершенно новый и несведующий человек? А не один и тот же, что курирует темы Sintec или Rolf, например. Не думаю, что на каждый бренд Обнинск создаёт новую команду. 

Ну судя по стилю общения и то что он не знает наших "тонкостей" на форуме- да разные.Зато позитивный :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...