Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11.11.2024 в 13:57, MIRAX сказал:

Всем привет! 

Прокомментирую в одном сообщении вопрос с PAO в линейке MIRAX MX-9 (огромная просьба закрепить):

1. На данный момент все продукты линейки MIRAX MX-9 производятся с применением ПАО-базы.

2. В продуктах MIRAX MX9 0W-30 API SP A5/B5; MIRAX MX9 5W-30 API SN, ACEA C3; MIRAX MX9 SAE 0W-20 API SN PLUS, ACEA C5 PAO основа применялась всегда. 

3. В продуктах MIRAX MX9 5W-30 API SP GF-6A; MIRAX MX9 5W-40 API SP, ACEA A3/B4; MIRAX MX9 0W-20 API SP, ILSAC GF-6A базовые масла на основе ПАО появились в 2024 году.

4. Любой продукт линейки MX-9, выпущенный в 2024 году, обязательно содержит PAO, но об этом необязательно указано на упаковке. Мы срабатываем старые запасы этикетки, это помогает удерживать крайне привлекательную цену на весьма качественный продукт. 

5. Везде, где написано PAO, оно точно присутствует. 

6. Вид/производителя/характеристики PAO мы не раскрываем, а догадки и предположения на этот счет - не комментируем.)

Что ж тогда не указали на этот момент на озон в описании товара , чтоб люди понимали , что они покупают .  если бы продавали новые партии дороже то нашлись бы свои покупатели на эту продукцию пусть и по цене выше. 

Больше принципиально ни чего не куплю у данного производителя и другим расскажу. 

Изменено пользователем Xatas
31 минуту назад, Xatas сказал:

Что ж тогда не указали на этот момент на озон в описании товара , чтоб люди понимали , что они покупают .  если бы продавали новые партии дороже то нашлись бы свои покупатели на эту продукцию пусть и по цене выше. 

Больше принципиально ни чего не куплю у данного производителя и другим расскажу. 

Они как раз на карточке товара мелким шрифтом внизу указали что с марта все масла с добавлением Пао...да мелко но формально указано. А уж какая именно партия придет именно ктож знает ) ps. Товарищ заказал было 5w30 mx9 но пришло февральское ))

Изменено пользователем МаратМ
50 минут назад, МаратМ сказал:

Они как раз на карточке товара мелким шрифтом внизу указали что с марта все масла с добавлением Пао...да мелко но формально указано. А уж какая именно партия придет именно ктож знает ) ps. Товарищ заказал было 5w30 mx9 но пришло февральское ))

Уже не важно, больше в любом случае не куплю , погнался за дешевизной , так мне и надо .  хотел на короткий пробег чисто на зиму . теперь оставлю на весну начало лета. Залью старый довоенный испытанный годами лучок . благо запасы еще есть .

Кто не из ХМАО надо срочно покупать масло, которое без ПАО, пока оно еще есть. В нем как-бы все понятно и база арабская нормальная, а какое ПАО сейчас мешается неизвестно, а ПАО оно тоже бывает разное, хорошее и не очень:D

Думал переходить на Миракс, но как узнал что теперь с пао, нафиг нужно. Не люблю пао:)

1 час назад, Xatas сказал:

Уже не важно, больше в любом случае не куплю , погнался за дешевизной , так мне и надо .  хотел на короткий пробег чисто на зиму . теперь оставлю на весну начало лета. Залью старый довоенный испытанный годами лучок . благо запасы еще есть 

А ты с чего решил, что масло данной фирмы без ПАО в составе плохо себя проявит зимой? Ты его морозил?

5 часов назад, Xatas сказал:

Уже не важно, больше в любом случае не куплю , погнался за дешевизной , так мне и надо .  хотел на короткий пробег чисто на зиму . теперь оставлю на весну начало лета. Залью старый довоенный испытанный годами лучок . благо запасы еще есть .

Да там пао с «гулькин нос». Его добавляют что-бы улучшить высокотемпературные свойства - понизить Ноак, повысить вспышку. И к пао нужно эстер добавлять, чтобы скомпенсировать сухость пао, а если без них, то это не есть хорошо:)

1 час назад, Vasya- сказал:

Да там пао с «гулькин нос». Его добавляют что-бы улучшить высокотемпературные свойства - понизить Ноак, повысить вспышку. И к пао нужно эстер добавлять, чтобы скомпенсировать сухость пао, а если без них, то это не есть хорошо:)

Как правило в маслах, в которых ПАО не более 5-7%, ни АН, ни эстеры не добавляют. Поскольку это количество ничтожно мало для сколь существенного влияния на РТИ.

fareastwood По мне лучше когда этого влияния совсем нет. В синтек премиум 5w30, и не только, пао то-же мало, но эстер и an присутствуют. Но от эстер при определенных условиях, которые у меня присутствуют, другие проблемы:). Поэтому vhvi наше все:good2:

Изменено пользователем Vasya-
11 часов назад, Проходящий мимо сказал:

А ты с чего решил, что масло данной фирмы без ПАО в составе плохо себя проявит зимой? Ты его морозил?

ТЫ Читать не умеешь , что выше написано?  

11 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Всем привет! 

Прокомментирую в одном сообщении вопрос с PAO в линейке MIRAX MX-9 (огромная просьба закрепить):

1. На данный момент все продукты линейки MIRAX MX-9 производятся с применением ПАО-базы.

2. В продуктах MIRAX MX9 0W-30 API SP A5/B5; MIRAX MX9 5W-30 API SN, ACEA C3; MIRAX MX9 SAE 0W-20 API SN PLUS, ACEA C5 PAO основа применялась всегда. 

3. В продуктах MIRAX MX9 5W-30 API SP GF-6A; MIRAX MX9 5W-40 API SP, ACEA A3/B4; MIRAX MX9 0W-20 API SP, ILSAC GF-6A базовые масла на основе ПАО появились в 2024 году.

4. Любой продукт линейки MX-9, выпущенный в 2024 году, обязательно содержит PAO, но об этом необязательно указано на упаковке. Мы срабатываем старые запасы этикетки, это помогает удерживать крайне привлекательную цену на весьма качественный продукт. 

5. Везде, где написано PAO, оно точно присутствует. 

6. Вид/производителя/характеристики PAO мы не раскрываем, а догадки и предположения на этот счет - не комментируем.)  специально для тех кто не Асилил много букАФ

13 часов назад, Xatas сказал:

Так с чего ты решил, что масло Миракс зимой может подвести? Ты какие-то тесты по заморозке проводил? Есть масла кряк, без ПАО или в очень небольшой дозе, которые очень хорошо себя показали и в ХМАО и в ЯНАО.

45 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Так с чего ты решил, что масло Миракс зимой может подвести? Ты какие-то тесты по заморозке проводил? Есть масла кряк, без ПАО или в очень небольшой дозе, которые очень хорошо себя показали и в ХМАО и в ЯНАО.

Ты ему - стрижено, а он - брито (бабушка моя говорила...)

6 часов назад, Костяра72 сказал:

Ты ему - стрижено, а он - брито (бабушка моя говорила...)

Я, удивляюсь вашему мысленному процессу. Каким образом твой клиент и ты пришли к такому заключению. 

Мне не надо его морозить , у меня есть подогрев и плевать мне на его морозоустойчивость . 

Я, не спрашивал вашего совета . тем более таких ты и твой клиент 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...