Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Joviany сказал:

Вот, теперь думаю, экспериментировать ли со своим Фордом, или ну его на...

Сейчас вам тут в очередной раз скажут - "да плюньте ерундой заниматься, масло-то хорошее"... :)

38 минут назад, More сказал:

Сейчас вам тут в очередной раз скажут - "да плюньте ерундой заниматься, масло-то хорошее"... :)

Нет ë только минеральные нужно лить, только они хорошие) 

2 часа назад, suprunwa сказал:

Подскажите, кто покупал MX-9 5W-40 A3/B4 в 2025г. с новым дизайном этикетки c PAO какая дата производства масла на канистре? 

Вот, недавно забрал. 27 февраля, дизайн старый. Беру пятый набор. Даты с марта 24 по февраль 25. Наклейки с PAO не было 

20250317_173531.jpg

20250317_173522.jpg

Изменено пользователем schmeichel1

Здравствуйте, подскажите подойдет это масло для двигателей 3ZZ-FE Toyota corolla и G4GС Киа Спортейдж 2 ?

Ashampoo_Snap_2025.03.17_23h33m48s_001_.png

20 минут назад, Alexsandr3400 сказал:

Здравствуйте, подскажите подойдет это масло для двигателей 3ZZ-FE Toyota corolla и G4GС Киа Спортейдж 2 ?

а почему нет

Пока что вижу что народ закупается только МХ9 маслами, а кто что думает по поводу МХ7 А5Б5? На заманушной этикетке нереальный ноак и вспышка указана для масла без пао, сразу засомневался в правдивости ну и Торкон тоже подтвердил что для такого масла показатели нереалистичные, в описании из особенного в этом масле нашел только амины и фенолы. В паспорте к маслу уже указаны более реальные цифры, ноак 8.5 вспышка 236. Кто что думает по этому маслу? Было ли у кого в использовании? Вроди показатели не плохие для а5б5 за 1.5к за 5л масла)

IMG_2150.png

IMG_2147.png

Только что, Сергей Васильевич сказал:

Спасибо, я видел его) хотелось с реальными людьми пообщаться) слабо верится в такие анализы на самом деле, как и данным на этикетке с ноаком и вспышкой)

Niemelith  см. анализы отработки Синтек Платинум 7000 А5/В5 ~ то же самое +/- 

1 час назад, Сергей Васильевич сказал:

Niemelith  см. анализы отработки Синтек Платинум 7000 А5/В5 ~ то же самое +/- 

Я всетаки думаю они должны отличаться, синтек sl/cf а миракс sp, но в целом я с вами согласен

Изменено пользователем Niemelith

Niemelith так эта ж «этикетка» нарисована продавцом. Мало ли чего напутать могли. Или вообще какую-нибудь звездочку-сноску сделать. Некрасиво, конечно. И введение покупателя в заблуждение. Особенно если это официальный магазин, а очень по оформлению на него похоже. 

7 часов назад, xeez сказал:

Niemelith так эта ж «этикетка» нарисована продавцом. Мало ли чего напутать могли. Или вообще какую-нибудь звездочку-сноску сделать. Некрасиво, конечно. И введение покупателя в заблуждение. Особенно если это официальный магазин, а очень по оформлению на него похоже. 

На официальном сайте тоже такая же информация, на паспорте только уже отличается

14 часов назад, Alexsandr3400 сказал:

Ну, вам же рекомендован Илсак 5/30? Какие проблемы?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...