Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, знаток сказал:

Читать можно, доверять нельзя.

Вроде это же один из обиженных данным ресурсом виталь хбс..или какой у него ник был не помню

1 час назад, SLASH_518 сказал:

Все видели? Mirax MX7 5w40 - 588р за 4 литра при вступлении в клуб за 1р.

1.png

Капец они сливают конечно за даром его, страшные цены :shok: мне такая вязкость не нужна, но принципиально куплю и буду использовать в качестве промывок :blush:

Изменено пользователем Niemelith
1 час назад, ivan90 сказал:

Тот ещё специалист, не читайте этого автора

Так а кого читать-то? SAE20? Или в клуб любителей минералки? Ткните в меня ссылками правильных авторов, я с удоаольствием почитаю. Про цепи и полнозольники не только по ссылке же информацию слышал. Это так, чтобы не искать долго. Даже на BTOGe или Vwvortex находил информацию, что цепной мотор без прямого - высокий HTHS и ZDDP и дисперсанты. Металла-то больше, как не крути.  Да и oilclube есть подобные посты. 

Я-то вообще к чему это все - нет одного универсального масла. Ни ilsac, ни низковяз, ни даже кошерная минералка не могут покрыть даже 70% моторов. А утверждать,что ильсак или 0w-20 подойдёт всем - не меньшие глупости, чем, глупость, этого специалиста (по вашему мнению). 

19 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

Niemelith  а можно миксануть с 0w-20 / 5w-20 ... и ездить

Таким я еще не занимался :D понимаю что ничего страшного, но психологически к этому еще барьер стоит) как-то стремно на таком ездить, люблю понажимать и думаю мой моторчик будет против такого

Niemelith см. сегодняшний анализ отработки микса с дизельного Мерса 

51 минуту назад, Сергей Васильевич сказал:

Niemelith см. сегодняшний анализ отработки микса с дизельного Мерса 

Умом понимаю, но сердце против :pardon:

15 минут назад, Niemelith сказал:

Умом понимаю, но сердце против :pardon:

У вас в голове (на данный момент) слишком мало полезной информации по теме масел, но когда-нибудь она там соберётся (если не уйдёте с форума). Вот тогда и вспомним этот разговор про Ильсак и цепи. Хотя это больше касается Schmeichel1

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

У вас в голове (на данный момент) слишком мало полезной информации по теме масел, но когда-нибудь она там соберётся (если не уйдёте с форума). Вот тогда и вспомним этот разговор про Ильсак и цепи. Хотя это больше касается Schmeichel1

Возможно, я этого не отрицаю, просто не вижу смысла мне бодяжить масла 5в40 с 0в20 и тд, у меня закуплен на долго итак нормальный ильсак, зачем мне эти эксперименты?) 5в40 я затарился просто из жадности, не каждый день можно 4л нормального масла купить по 580р) использую его в качестве промывок ну и отцу в машину буду его лить) только и всего :pardon:

ps про цепи это конечно вообще не ко мне :mail1:

schmeichel1 , читать нужно ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ знания - это труды заводов, научную базу производств, инженеров и ТД.

Тогда толк будет!

Остальное уровень " мы посовещались и решили" лучше оставьте  ....

Приветствую всех! Вчера были нормальные такие дебаты по поводу синтека/миракса в одном из пабликов по промывкам в телеграм канале, у человека свое сто и он утверждал что он так засрал движок синтек с пробегами по 5000 и это не единичный случай, типо очень слабый загуститель, со временем лачит мотор, другой оппонент который ездил на синтеке утверждал что такого не может быть скорее всего были перекаты по моточасам или неправильное масло было залито. Противник синтека/миракса находится локально на дальнем востоке  естественно клиенты оттуда же климат суровый и скорее всего действительно клиенты перекатывали масло по моточасам, прогревы и тд, я тоже к этому склоняюсь, есть тут гуру синтека/миракса возможно чисто теоретически ли такое засирание с соблюдением интервалов в 5000км или 200 моточасов и бывали ли такие случаи?

IMG_2231.jpeg

24 минуты назад, Niemelith сказал:

есть тут гуру синтека/миракса возможно чисто теоретически ли такое засирание с соблюдением интервалов в 5000км или 200 моточасов и бывали ли такие случаи?

Вообще на форуме не мало людей которые ездят на синтеке (во всех его проявляениях), в том числе в очень горячих турбо моторах и я не разу не слышал чтобы у кого то были такие проблемы с засеранием мотора, при условии интервалов смены 5-7к км 

Изменено пользователем Spi4ka
23 минуты назад, Niemelith сказал:

Приветствую всех! Вчера были нормальные такие дебаты по поводу синтека/миракса в одном из пабликов по промывкам в телеграм канале, у человека свое сто и он утверждал что он так засрал движок синтек с пробегами по 5000 и это не единичный случай, типо очень слабый загуститель, со временем лачит мотор, другой оппонент который ездил на синтеке утверждал что такого не может быть скорее всего были перекаты по моточасам или неправильное масло было залито. Противник синтека/миракса находится локально на дальнем востоке  естественно клиенты оттуда же климат суровый и скорее всего действительно клиенты перекатывали масло по моточасам, прогревы и тд, я тоже к этому склоняюсь, есть тут гуру синтека/миракса возможно чисто теоретически ли такое засирание с соблюдением интервалов в 5000км или 200 моточасов и бывали ли такие случаи?

IMG_2231.jpeg

Похоже на брехню.

Niemelith рекомендовал то что он заливать? всем известное пао масло(рекламируемое якутскими видеоблогерими)? 

Изменено пользователем MuxauJI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...