Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как только у меня засрёт, я сразу напишу. 

Может даже покажу. )

Изменено пользователем знаток

Niemelith  бывали дебаты и по поводу кастрола, что лачит/засирает моторы... 

А можно просто менять бренды на каждую заливку масла, чтобы страшилки не пугали.

35 минут назад, Niemelith сказал:

Приветствую всех! Вчера были нормальные такие дебаты по поводу синтека/миракса в одном из пабликов по промывкам в телеграм канале, у человека свое сто и он утверждал что он так засрал движок синтек с пробегами по 5000 и это не единичный случай, типо очень слабый загуститель, со временем лачит мотор, другой оппонент который ездил на синтеке утверждал что такого не может быть скорее всего были перекаты по моточасам или неправильное масло было залито. Противник синтека/миракса находится локально на дальнем востоке  естественно клиенты оттуда же климат суровый и скорее всего действительно клиенты перекатывали масло по моточасам, прогревы и тд, я тоже к этому склоняюсь, есть тут гуру синтека/миракса возможно чисто теоретически ли такое засирание с соблюдением интервалов в 5000км или 200 моточасов и бывали ли такие случаи?

IMG_2231.jpeg

Автомобиль может катать 5000 км с ноября по март ночуя во дворе под одеялком ("Наташа") на автозапуске  при   среднесуточных температурах -30 -40. А то что двигатель накрутил за это время  500-700 моточасов и сжёг 300-400 литров топлива на литр масла в поддоне как то остаётся вне понимания. И Тоскин без работы не останется.

16 минут назад, Desert сказал:

Зачем переживать, по словам того же самого человека всё отмывается 1 флаконом их замечательной промывки?! :D

Screenshot_20250320_132714_Telegram.jpg

Похоже на скрытый интерес ...реально!

А это не те гаражники , которые канал на Ютубе имеют и рекламируют там промывки эти ??? :lol:

Они так же мутили и с антифризами +)))

18 минут назад, Desert сказал:

Зачем переживать, по словам того же самого человека всё отмывается 1 флаконом их замечательной промывки?! :D

Screenshot_20250320_132714_Telegram.jpg

Да я так проорал, этот админ clarion guard так и не ответил тому парню по поводу масла которое ему залачило мотор за 5к, он так и не назвал этого масла, видимо стыдно самому стало :D

9 минут назад, Ustner сказал:

Автомобиль может катать 5000 км с ноября по март ночуя во дворе под одеялком ("Наташа") на автозапуске  при   среднесуточных температурах -30 -40. А то что двигатель накрутил за это время  500-700 моточасов и сжёг 300-400 литров топлива на литр масла в поддоне как то остаётся вне понимания. И Тоскин без работы не останется.

Я это все понимаю и написал про это, я спрашиваю бывали ли такие случаи реальные у людей, может ктонибудь встречал по форумам? Я тоже по той всей переписке в телеге понял что у человека просто неприязнь к синтеку и предвзятость

6 минут назад, Fujik сказал:

Похоже на скрытый интерес ...реально!

А это не те гаражники , которые канал на Ютубе имеют и рекламируют там промывки эти ??? :lol:

Они так же мутили и с антифризами +)))

Нет, это канал clarion guard новая промывка

torcon вот тут прикупил mx9 0w30 с пометочкой пао

а по паспорту то и не скажешь, 

кмк тут нет даже аромата пао

Скрытый текст

1581545919_MiraxMX9SAE0W-30ACEAA5-B5APISP026(04-23)09_09_2023.thumb.jpg.c36a84eff3c385f6f5447c10d0fca936.jpgIMG_20250320_091441.thumb.jpg.f9562da9ad91f24936021292d17a8843.jpg

23 минуты назад, torcon сказал:

Там еще один момент. Вскрыть то можно на Mirax/Lukoil/Sintec при 150 тыс км, а засрать еще в Японии, на оригинале Toyota на 50 тыс км. Кто из клиентов этого сервиса, привозит им фото двигателя, что было ДО? А я отвечу. Никто! Поэтому сами дайте определение этой информации... Нужна фото видео фиксация, а не вскрытый грязный двигатель и устные свидетельства по памяти. 

Я сам себе по памяти не верю... И когда сравниваю фото ДО и ПОСЛЕ, убеждаюсь что и не нужно верить... :D

да там в целом очень много переменных, и сам человек в целом предвзят к синтеку, интересно было просто есть ли реальные отзывы владельцев кто ч таким сталкивался, больше похоже на клевету

18 минут назад, MuxauJI сказал:

torcon вот тут прикупил mx9 0w30 с пометочкой пао

а по паспорту то и не скажешь, 

кмк тут нет даже аромата пао

Скрыть содержимое

1581545919_MiraxMX9SAE0W-30ACEAA5-B5APISP026(04-23)09_09_2023.thumb.jpg.c36a84eff3c385f6f5447c10d0fca936.jpgIMG_20250320_091441.thumb.jpg.f9562da9ad91f24936021292d17a8843.jpg

В 2023 году и не было добавления ПАО, добавлять с марта 2024 начали 

Скриншот 20-03-2025 155635.jpg

1 час назад, знаток сказал:

Похоже на брехню.

Согласен! Вернее, похоже на жесткий перекат на масле!  Не будет такой фигни за 5000 км. (даже пусть эти 5000 км вышли в 300-350 м/ч)  на ЛЮБОМ масле! 

Изменено пользователем coronamark2

Xcite в вашей цитате нет указанного мной масла

и если уж есть на канистре должно быть и внутри

если плохо видно то это mx9 0w30 a5b5 a7b7

Изменено пользователем MuxauJI

На фоне аттракциона невиданной щедрости по маслам Миракс на озоне  хочу закупится в прок. Рено Каптюр , двиг H4M. Выбор стоит между MIRAX mx7 5W-30 A5/B5 и MIRAX MX9 5W-30 Ilsak GF-6A. Что лучше выбрать для круглогодичной эксплуатации в Краснодаре?

1 час назад, Niemelith сказал:

Я это все понимаю и написал про это, я спрашиваю бывали ли такие случаи реальные у людей, может ктонибудь встречал по форумам? Я тоже по той всей переписке в телеге понял что у человека просто неприязнь к синтеку и предвзятость

Такое бывает от перекатанной П.С. например 10w40. Такое встречал.

Но перекат прям большой должен был быть....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...