Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть такое ага, но какой даты придет не понятно. Нам бы 2024-2025...

torcon по коду 607040 в Автодок,Емексе есть.

Изменено пользователем bvv83

может они ассортимент сокращают, представитель же сказал что непопулярное это масло

Скрытый текст

синтек же сокращает ассортимент

35 минут назад, Xatas сказал:

из отзыва от 8 апреля 2025г: "Дату партии изготовления прикладываю на фото 26.05.2023г."

Какие-то загадошные процессы у вас вокруг Миракса и его анализов... :D Вообще загадошная история. Sintec и свежее сам тестирует, и отработку клубней оплачивает, и акции проводит разные. А Миракс какой-то бастард, или сирота, или полубомж? Вроде из одной "семьи", а такие разные. Возможно конечно, что всё засекречено, и всплывшая правда может "нарушить гармонию". Но вот Северянин KSMG сам всё делает, даже не скрывает того, что масло по-сути марочное и только разлито в канистры KSMG - санкции, то да сё, приходится изобретать лисапед. А тут... одни загадки! :shok:

5 минут назад, Кар Леоне сказал:

Какие-то загадошные процессы у вас вокруг Миракса и его анализов... :D Вообще загадошная история. Sintec и свежее сам тестирует, и отработку клубней оплачивает, и акции проводит разные. А Миракс какой-то бастард, или сирота, или полубомж? Вроде из одной "семьи", а такие разные. Возможно конечно, что всё засекречено, и всплывшая правда может "нарушить гармонию". Но вот Северянин KSMG сам всё делает, даже не скрывает того, что масло по-сути марочное и только разлито в канистры KSMG - санкции, то да сё, приходится изобретать лисапед. А тут... одни загадки! :shok:

Всё просто на самом деле. Люди стали скидываться на масла Mirax, до того, когда ещё сам Mirax написал на форуме, что будет делать лаб. анализы свежих масел. Так что не выдумывай) 

Кар Леоне да ничего странного, мы же делали и делаем, анализы Mirax, Sintec, Rolf скидываясь на анализ и закупая образцы сами в рознице. Этих анализов достаточно, посмотрите их.

А тут проблема нарисовалась. Масло на которое собрали, практически не продается. А если продается, то непонятно какой партии, свежей или старой 2023г. Понятно, закупить старый образец и спустить 8800р, собранные ребятами на анализ - на ветер... не хотелось бы :)

Поэтому прошу посодействовать. Либо сказать какая партия Mirax MX9 0w30 A5/B5 в литрухах, самая последняя? И где свежий образец можно купить вообще? 

Лучше бы конечно мне самому или кому то из ребят найти и послать в лабу свежую партию этого масла. Что бы потом не возникало ни у кого теорий и подозрений :)

40 минут назад, _AI_ сказал:

из отзыва от 8 апреля 2025г: "Дату партии изготовления прикладываю на фото 26.05.2023г."

Покупал Миракс осенью первый раз пришло февраль 2023 года и через неделю октябрь 2024. Причем в конце октября . 

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Люди стали скидываться на масла Mirax

Ну дык не в первый раз перекидывать деньги на другие масла - уже отработанная практика. Мне вот всё никак не удается поучаствовать - не вижу достойных "буревестников", и то я знаю, как это делается. В идеале - считаю, что форум "делает" маслам неплохую рекламу, и уважаемые продавцы могли бы без особых затрат оплачивать анализы свежих масел самостоятельно. Кроме тех, конечно, кто пытается продать "три банки". Примеров хватает - тот же KSMG, Sintec, Phoenix Lubricants, OrganikDez, EVO_VII и многие другие, прошу прощения, кого не упомянул. Ну правда, ребята, мне кажется давно прошли те времена, когда нужно было скидываться на анализ всем миром, потому что просто не было практики работы с лабораториями, и большие продавцы/производители в упор не видели этот форум и его потенциал. Сейчас на форуме выходит анализ с разбором-описанием от Торкона, пару страниц обсуждений, и - хопа! - цена в магазинчиках вырастает сразу вдвое! А скидываться можно на анализы каких-нибудь редких масел или предполагаемых подделок, как в случае с Галькой. Масел-сиротинушек, за которых некому заплатить... :empathy3:

30 минут назад, torcon сказал:

А тут проблема нарисовалась. Масло на которое собрали, практически не продается. А если продается, то непонятно какой партии, свежей или старой 2023г. Понятно, закупить старый образец и спустить 8800р, собранные ребятами на анализ - на ветер... не хотелось бы

Кому как не представителю иметь доступ к самой свежей "базе" готовых масел? Если это серьёзный человек, то ему даже из кабинета выходить не придется - пара звонков, и вот уже летит посылка с самым свежим маслом в лабу, а там фотки канистры - дата, номер партии, видео вскрытия, танец девчонок-лаборанток с шариками и ленточками (за дополнительную плату). :phil_14:

Ну, не знаю. Возможно я чего-то не понимаю. :unknown:

Изменено пользователем Кар Леоне
1 час назад, _AI_ сказал:

Да и масло 0w30 и 2023 года до настоящего времени шло без изменения рецептуры . по крайне мере производитель об этом не заявлял в отличии от других масел . 

12 минут назад, Кар Леоне сказал:

Ну дык не в первый раз перекидывать деньги на другие масла - уже отработанная практика. Мне вот всё никак не удается поучаствовать - не вижу достойных "буревестников", и то я знаю, как это делается. В идеале - считаю, что форум "делает" маслам неплохую рекламу, и уважаемые продавцы могли бы без особых затрат оплачивать анализы свежих масел самостоятельно. Кроме тех, конечно, кто пытается продать "три банки". Примеров хватает - тот же KSMG, Sintec, Phoenix Lubricants, OrganikDez, EVO_VII и многие другие, прошу прощения, кого не упомянул. Ну правда, ребята, мне кажется давно прошли те времена, когда нужно было скидываться на анализ всем миром, потому что просто не было практики работы с лабораториями, и большие продавцы/производители в упор не видели этот форум и его потенциал. Сейчас на форуме выходит анализ с разбором-описанием от Торкона, пару страниц обсуждений, и - хопа! - цена в магазинчиках вырастает сразу вдвое! А скидываться можно на анализы каких-нибудь редких масел или предполагаемых подделок, как в случае с Галькой. Масел-сиротинушек, за которых некому заплатить... :empathy3:

В общем ты не понял ключевого) скидываются и проверяют масла из розницы, а не то, что представитель сам отправляет) 

В общем давайте дождемся Mirax :) Сейчас выходной...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...