Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Дмитрий_ сказал:

В общем ты не понял ключевого) скидываются и проверяют масла из розницы

С какого перепугу?.. Скидывались и скидываются на анализ оригинального свежего, чтобы знать состав (пакет, базу), понимать характеристики и не позволять "жульничать" производителю. При чем здесь розница? В розницу вон Галька Мобилом торгует, так что же - на основе анализа её паленки делать вывод об оригинальном масле?..

Изменено пользователем Кар Леоне
1 час назад, Xatas сказал:

Да и масло 0w30 и 2023 года до настоящего времени шло без изменения рецептуры . по крайне мере производитель об этом не заявлял в отличии от других масел . 

ну так купи и сделай анализ сам, раз такой умный...

а тут - деньги на анализ не мои, и ТЗ звучало как "надой найти масло 24-25гг"....

соответственно - пусть оно хоть с 1905г не менялось, а анализ надо свежего.

Как вариант, протестировать то, что есть в продаже. Если повезёт и будет свежее - хорошо. Если 2023, тоже неплохо. Думаю я не один, кто взял в запас и будет интересно. А представителя попросить сделать за их счёт свежее масло. И волки сыты, и зайцы целы.

37 минут назад, Кар Леоне сказал:

С какого перепугу?.. Скидывались и скидываются на анализ оригинального свежего, чтобы знать состав (пакет, базу), понимать характеристики и не позволять "жульничать" производителю. При чем здесь розница? В розницу вон Галька Мобилом торгует, так что же - на основе анализа её паленки делать вывод об оригинальном масле?.. Шутник-рецидивист вы батенька, однако... :acute:

Чего то ты уже ерунду какую-то несёшь) О чëм речь то:pardon:

2 минуты назад, home_boy сказал:

Как вариант, протестировать то, что есть в продаже. Если повезёт и будет свежее - хорошо. Если 2023, тоже неплохо. Думаю я не один, кто взял в запас и будет интересно. А представителя попросить сделать за их счёт свежее масло. И волки сыты, и зайцы целы.

Я вот тоже не совсем понимаю, почему именно нужно свежее 2025 года, когда люди закупились 2023г маслом :pardon: возможно, кто скидывался, хотят только купить, но ведь им пришлют то, что есть в наличии, а в наличие как раз масла 2023 года) 

Дмитрий_ так а видишь, когда я выкладываю анализ, народ иногда говорит, "а чего его тестили то? Масло уже другое!" :) 

15 минут назад, Дмитрий_ сказал:

О чëм речь то

Кто сказал, что масло должно быть обязательно из розницы?.. Просто изначально так повелось, что взять образец кроме как из розницы больше было негде. Да и сейчас это в некоторых случаях удобнее, чем писать/звонить производителю и выпрашивать у него образец. Или допустим, масло из Малайзии, везут его через трёх посредников, закупают "челноки" и продают на Озоне по 5-10 банок - к кому из этой цепочки обращаться за образцом? Вот и закупается он на Озоне. А все нормальные производители/дистрибьюторы либо сами делают анализы свежих, либо предоставляют образцы. Что не так я написал?.. :Connie_cleaning-glasses:

24 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Я вот тоже не совсем понимаю, почему именно нужно свежее 2025 года, когда люди закупились 2023г маслом :pardon: возможно, кто скидывался, хотят только купить, но ведь им пришлют то, что есть в наличии, а в наличие как раз масла 2023 года) 

анализы, если не указано другое заранее, делаются для будущего.

особенно сейчас, когда рецептура часто меняется,

и масла 22-23г.в., часто бывает - просто временная рецептура

Изменено пользователем _AI_
45 минут назад, _AI_ сказал:

анализы, если не указано другое заранее, делаются для будущего.

особенно сейчас, когда рецептура часто меняется,

и масла 22-23г.в., часто бывает - просто временная рецептура

Ага для будущего) люди по акциям понабрали из выпуска 22-23 годов производства и будут смотреть на анализ масла 2025 года) 

torcon  затеял опять на пустом месте с годом выпуска)) 

Изменено пользователем Дмитрий_
56 минут назад, Кар Леоне сказал:

Кто сказал, что масло должно быть обязательно из розницы?..

Из розницы они более ценны, чем тогда, когда представитель сам делает. Потому, что большинство людей покупают в рознице, а не напрямую) 

Изменено пользователем Дмитрий_
1 час назад, _AI_ сказал:

ну так купи и сделай анализ сам, раз такой умный...

а тут - деньги на анализ не мои, и ТЗ звучало как "надой найти масло 24-25гг"....

соответственно - пусть оно хоть с 1905г не менялось, а анализ надо свежего.

Ты чего завелся ?  По факту не угадаешь какое придет .  задай вопрос производителю менял он рецептуру или нет раз ты умней меня .  или вообще не пиши если твой интеллект выше моего . не сходи с Олимпа до  меня . 

1 час назад, torcon сказал:

Дмитрий_ так а видишь, когда я выкладываю анализ, народ иногда говорит, "а чего его тестили то? Масло уже другое!" :) 

И тогда нужно тестить новое, всё правильно, может рецептуру сменили, как раз проверка стабильности. 

21 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Из розницы они более ценны, чем тогда, когда представитель сам делает. Потому, что большинство людей покупают в рознице, а не напрямую) 

Странная логика... Вам нужен анализ оригинального конкретного свежего масла или непонятно какого масла?

Если ваша задача проанализировать оригинальное масло (выяснить его состав, предположить пакет присадок и базу), то где, кроме как не у его производителя/дистрибьютора лучше взять образец? И при чем здесь "большинство людей"? Как-будто результат анализа свежего масла зависит от количества купивших это масло людей.

Если же ваша задача проверить масло, продающееся в конкретной сети или в конкретном магазине, на подлинность, тогда да, нужно делать контрольную закупку именно в этой сети/этом магазине. Ведь если вы при такой задаче попросите образец у производителя, это будет... шизофрения ("проверю-ка я вот этого продавца - Галю, не поддельное ли у нее масло, и для этого закажу образец у производителя: если окажется оригинал, значит Галя продает оригинал...").

Пример: недавний случай с вышеупомянутой Галей. Купили у нее масло - оно оказалось поддельным. И "большинство людей" также купили у Гали это масло.  По-вашему получается, что Мобил производит поддельное масло? Или что нам теперь делать - публиковать результат анализа Галиной палёнки в разделе "Лабораторные анализы. Свежие."? Или нам вздохнуть, скинуться еще раз и еще раз купить на Озоне такое же масло, но не у Гали, а у её брата/подруги, сделать его анализ и снова увидеть подделку? А потом еще, и еще, и еще?.. Помните анекдот: "Штирлиц бежал по Цветочной улице, а из окон падали Плейшнеры..."? :D

1 минуту назад, Кар Леоне сказал:

Вам нужен анализ оригинального конкретного свежего масла

Конечно оригинального, то, которое идёт от производителя и продаётся в рознице. upec delivery как раз напрямую продаёт свою продукцию на озон и WB. 

Ещё раз говорю, не туда тебя Кар Леоне  понесло в этот раз) 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Конечно оригинального, то, которое идёт от производителя и продаётся в рознице

Так оно всё же "идёт от производителя", вот ведь незадача! Значит, взять его у производителя не позволяет религия! Вдруг он абманить, курва!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...