Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, AliBaba сказал:

думаю такие аналогии здесь не уместны.

Я не производителя сейчас имел в виду, а в общем  про влияние присадок

05.06.2024 в 10:29, yorker сказал:

Вот так спокойно закупают, провозят, оплачивают счета в ЕС и заботливо разливают в РФ, еще и "цена копеечная".

Ну мы же прекрасно видим как у наших производителей есть пакеты присадок из за бугра !

Что бы например из того же Китая не заказать басфа сколько хочешь ?

Тот же керапур возят бочками  иии?

Тот же hepu  не должен был бы быть в автосервисах , и магазинах ! А его сколько хочешь :lol:

05.06.2024 в 12:13, Хмыр сказал:

дрючиться с этим каждый год. 

Мне кстати нечего дрючится ,:D

Ровно так же по времени , как масло поменять ! 

А по поводу , чего то там японского ...

Даром не нужно ) ну если только свечи )) я бы лучше Поли фриз взял бы , чем японский)

Изменено пользователем Octan A7
15 минут назад, Octan A7 сказал:

бы лучше Поли фриз взял бы , чем японский)

:lol:  дело конечно хозяйское, но я бы не советовал...

4 минуты назад, Vasek555 сказал:

:lol:  дело конечно хозяйское, но я бы не советовал...

Ну почему, пусть будут тестерами у поли. 

10 минут назад, Хмыр сказал:

тестерами у поли. 

:negative:

9 часов назад, Octan A7 сказал:

Мне кстати нечего дрючится ,:D

Ровно так же по времени , как масло поменять ! 

А по поводу , чего то там японского ...

Даром не нужно ) ну если только свечи )) я бы лучше Поли фриз взял бы , чем японский)

Сейчас нет уверенности, что производитель не менял пару раз производителя присадок или не собирается сменить. Производя раз в год частичную замену вы рискуете. В частой частичной замене, да и еще с феликса на феликс, совсем мало смысла по всем параметрам.

Нравится этот феликс, так хотябы оградите себя от провала, меняйте полностью с промывкой раз в 3 года.

08.06.2024 в 11:50, Хмыр сказал:

Сейчас нет уверенности, что производитель не менял пару раз производителя присадок или не собирается сменить. Производя раз в год частичную замену вы рискуете. В частой частичной замене, да и еще с феликса на феликс, совсем мало смысла по всем параметрам.

Нравится этот феликс, так хотябы оградите себя от провала, меняйте полностью с промывкой раз в 3 года.

А что не так с феликсом не понял? Какого провала? С нулевых годов заливаю его и никаких провалов. Обычный антифриз, не замерзает, охлаждает от коррозии защищает.

2 минуты назад, RomaS сказал:

А что не так с феликсом не понял? Какого провала? С нулевых годов заливаю его и никаких провалов. Обычный антифриз, не замерзает, охлаждает от коррозии защищает.

Провалы на изначально ржавых движках, особенно на Москвичах 403. 

13.11.2024 в 16:47, RomaS сказал:

Не всем так везет. С феликсом теория вероятности включается на полную катушку.

12.11.2024 в 00:38, kaba29 сказал:

А как правильно промыть систему и потом ещё всё это слить? А то у меня не известно что залито в БМВ а надо g11  залить. 

Если система не загажена, обычной водой пару раз прополаскиваете и все. Потом дистиллированной и потом антифриз. Если там немного чего то размешается, ничего страшного. Я Феликс доливал и тоже не знал, что там залито было, но ничего, все норм. Потом промыл и новый фриз залил.

Ну  даже  и сказать нечего ...но прочитал я  про Феликса JDM......Залился им три года назад проблем нет ...проверял недавно  ареометром   и ещё  забыл , как называется  приборчик такой  Рефтометр  что ли ? каплю там капаешь  и смотришь в прицел ....так вот я к чему...На сегодняшний день   цвет как был  так и есть , как с новья ...температуру  держит и показывает _40   по обоим приборам ..А тут ?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...