Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Eger650 сказал:

Screenshot_2023-09-13-22-19-12-959_com.android.chrome.jpg

Самое правильное и обьективное :good2: Сделать тест на пластинах и сразу все вопросы отпадут.

Другой вопрос кому это надо...

Изменено пользователем Vasek555
1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Может радиатор от старости умер?

Именно...  Классика для пожилого япа - на 26ом году жизни образовалась сопливящая трещина на верхнем бачке. 

Отечественная пластмасса радиаторов этим не страдает.

4 минуты назад, gbytuf сказал:

ОлегМурманск ,Эдельвейс уважаемые, зря Вы повелись на дискуссию с Бармалеем. .................

Отчего жжжж

Я предложил слова подтвердить фактами... Упирается, ясен пень человек очкует на собственный язык наступить. Пустую болтовню легче и проще разводить. 

Если не уболтаю - сам вскрою, при случае, всё равно выбрасывать.

27 минут назад, Vasek555 сказал:

Самое правильное и обьективное :good2: Сделать тест на пластинах и сразу все вопросы отпадут.

Да пожалуйста, я могу открыть сбор на тест в лабе Felix Type-D, думаю денежку быстро соберём. Только вот в теме анализа Синтека Бармалей сказал что анализ - говно и ни о чём не говорит. Вот я и думаю - а для кого его делать, если главный гуру по антифризам на форуме всё равно анализам не верит?

gbytuf Сказал персонаж, просидевший как в холодильнике с начала 1980-х.

Того не знаю, этого не умею.... Всех учу, потому что борода седая.

Тьфу...

1 минуту назад, Styler сказал:

Да пожалуйста, я могу открыть сбор на тест в лабе Felix Type-D, думаю денежку быстро соберём. Только вот в теме анализа Синтека Бармалей сказал что анализ - говно и ни о чём не говорит. Вот я и думаю - а для кого его делать, если главный гуру по антифризам на форуме всё равно анализам не верит?

В какой лабе? Которая 'фелиху' и принадлежит? Или в той, которая антифризы тестит на медной пластине?

Как-то ещё ни разу нормально не 'скинулись' на тест жижи. Ни на химсостав, ни на ГОСТ.

33 минуты назад, Vasek555 сказал:

'Честь и достоинство' авторов пострадают.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

Которая 'фелиху' и принадлежит?

Теперь в УРЦ нельзя тесты делать? А в какой можно, в МИЦ ГСМ? Если подтвердите, буду у них на сайте искать необходимые тесты. Скажите какой анализ будет авторитетным, на него и будем деньгу собирать

Изменено пользователем Styler
49 минут назад, Vasek555 сказал:

Этот антифриз ни какого отношения не имеет к феликсу, это разные канторы. про х антифриз я лично знал еще в 2009 м году  что он г....о от него текли помпы и радиаторы, дряхлые, на импортном ком транспорте в том числе. Феликс(оригинальный) последние лет семь  исходя из моих личных наблюдений и со слов коллег, хороший антифриз, работает нормально в чистой и  исправной системе.  Coolstream тоже делает откровенное г...о под названием RUSEFF как и вся автохимия этого бренда. Бармалей и не только он, смешали в кучу все  "зашквары"  тосолов которые делаются  в Нижнем и Нижегородской обл и поливает тосол синтез.

Изменено пользователем hik
5 минут назад, hik сказал:

Этот антифриз ни какого отношения не имеет к феликсу,

А где я про это говорил? Имелось в виду сделать аналогичный тест для феликса

Изменено пользователем Vasek555
3 минуты назад, hik сказал:

Бармалей и не только он, смешали в кучу все  "зашквары"  тосолов которые делаются  в Нижнем и Нижегородской обл и поливает тосол синтез

Да, у него есть какая-то фиксация на городе, дескать "место проклятое" этот Дзержинск. Между тем что антифризы FELIX, что тормозухи ROSDOT от этого же завода хвалят сколько я себя помню. Что никак не мешает существовать в том же городе другим, действительно плохим производителям.

Изменено пользователем Styler
12 минут назад, Barmaley сказал:

gbytuf Сказал персонаж, просидевший как в холодильнике с начала 1980-х.

Того не знаю, этого не умею.... Всех учу, потому что борода седая.

Тьфу...

Как Вы предсказуемы. см. пункт 3. :D

Styler Паспорта на пластины и фото пластин до и после.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...