Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.05.2024 в 20:22, gbytuf сказал:

4.4 Периодические испытания следует проводить не реже одного раза в год. Периодическим испытаниям следует подвергать не менее 50 термометров

Раскрыть  

Это про чтото, но не про поверку:D

26.05.2024 в 20:26, Хмыр сказал:

Это про чтото, но не про поверку:D

Раскрыть  

Ну во всяком случае, на строительстве все комплекты приборов ВИК и НК в СЛ и лаборатории НК подлежат ежегодной поверке. Все сертификаты сроком на 1 год.

26.05.2024 в 20:24, Хмыр сказал:

Совершенно нет! Потому что и я там так делаю! Купил на озоне, написал и там и там. На доке я обычно пишу опосля, ищу запчать, набрел на прошлую покупку - написал, даже не помня где я ее покупал (док, эмекс, экзист). 

Раскрыть  

Ну тогда как бы это с моей точки зрения не совсем корректный подход. Можно купить масло Шел в подворотне у Ашота, а потом писать что это же масло от официала говно, да и по цене в 3 раза дороже. Хотя это по факту будут 2 разных масла.

Да, и сегодня день химика. Всех присутствующих, причастных и сочувствующих, с празником :D

26.05.2024 в 20:37, gbytuf сказал:

Ну тогда как бы это с моей точки зрения не совсем корректный подход. Можно купить масло Шел в подворотне у Ашота, а потом писать что это же масло от официала говно, да и по цене в 3 раза дороже. Хотя это по факту будут 2 разных масла.

Раскрыть  

Вы юлите. Зачем писать уверенный отзыв на сомнительный товар? Или писать как есть. Подделываемость тоже характеристика товара.

Хмыр 

26.05.2024 в 20:39, Хмыр сказал:

Вы юлите. Зачем писать уверенный отзыв на сомнительный товар? Или писать как есть. Подделываемость тоже характеристика товара.

Раскрыть  

Ну тогда оставим пустопорожние разговоры. С меня в течение 2х недель слив старого антифриза и отправка в Ваш адрес бу антифриза и нового из канистры. С Вас адрес в личку и обещание выложить здесь результаты анализов.:drinks:

26.05.2024 в 20:44, gbytuf сказал:

Хмыр 

Ну тогда оставим пустопорожние разговоры. С меня в течение 2х недель слив старого антифриза и отправка в Ваш адрес бу антифриза и нового из канистры. С Вас адрес в личку и обещание выложить здесь результаты анализов.:drinks:

Раскрыть  

Ок, заодно проконтролирую поверенность приборов в лабе). Ну рН-метров стационарных там штуки 4, и переносных проточных штуки 4, надеюсь сроки не просраны)

Изменено пользователем Хмыр

gbytuf Тара должна быть чистейшая. Я сегодня пустую канистру из под антифриза подготовил для отбора 5 летнего антифриза из бачка для анализа. Сполоснул несколько раз деионизированной водой и высушил (!) на солнце, чтобы рН пробы не исказить. У нашей деионизированной воды рН 6,6 (емнип). Как то так.

26.05.2024 в 21:01, Хмыр сказал:

gbytuf Тара должна быть чистейшая. Я сегодня пустую канистру из под антифриза подготовил для отбора 5 летнего антифриза из бачка для анализа. Сполоснул несколько раз деионизированной водой и высушил (!) на солнце, чтобы рН пробы не исказить. У нашей деионизированной воды рН 6,6 (емнип). Как то так.

Раскрыть  

если возьму бутылочки из-под детской питьевой воды, промою их дистилированной водой(есть Ашановская) и высушу их на солнце, то этого будет достаточно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...