Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
57 минут назад, RomaS сказал:

В дороге помпа потекла. Чуть не перегрелся, короче помпу заменил, антифриз залил какой на заправке был, Феликс красный, думал приеду домой поменяю. Домой приехал.... не знаю, вроде нормальный антифриз. Короче менять не стал, катаюсь, наблюдаю.

А просто дистиллята залить -не? Доэкспериментируетесь до капремонта или будете здесь слезы лить.. а заливать "первое, что было на заправке" это позор.

23 часа назад, RomaS сказал:

В дороге помпа потекла. Чуть не перегрелся, короче помпу заменил, антифриз залил какой на заправке был, Феликс красный, думал приеду домой поменяю. Домой приехал.... не знаю, вроде нормальный антифриз. Короче менять не стал, катаюсь, наблюдаю.

Я уже 100 тыс. км. наблюдаю, лет пять уже на Феликсе. Недавно менял термостат все там чисто внутри.

Дремин по поводу доказанных "залетов" есть что сказать или "поцаны не плачут".

6 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Полностью согласен. Нормальный антифриз, полностью рабочий. После него все было чисто, на трех разных тойотах. Но доказывать бесполезно, там ярая нелюбовь к Феликсу.

Ну пошло калдырства. Про "залеты" молчок?

Пример "залёта": у родственника на Митсу "Феликс" сожрал пробки против разморозки двигателя, буквально за полгода. До этого на других антифризах 16 лет всё было ОК. Марку "Феликса" не скажу, видел только результат его работы. Пришлось из за копеечных пробок вытаскивать двигатель. 

А я на своей ниве пользую Felix Carbox G12+ с 2015г. Каждые 3 года делаю частичную замену. Никаких проблем нет, в осадок ничего не выпадает, ничего не сожрало. Сливаемая жидкость чистая без примесей. Что я делаю не так?

gbytuf все . Льёте помои в отечественные машины и считаете это нормальным. И познания у Вас ограничены говном из точки на рынке для "ацечыственных машын" а вкусы -малаховым по ТВ. Зато Вы очень собой гордитесь.

Изменено пользователем Barmaley
52 минуты назад, adik74 сказал:

Пример "залёта": у родственника на Митсу "Феликс" сожрал пробки против разморозки двигателя, буквально за полгода.

Пробки стальные или алюминиевые?

Кстати, только у говножиж такие 'заSHITнички' тусуются.

Barmaley , а можно без оскорблений? Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение когда мне ждать проблем с системой охлаждения моего авто из-за применения феликса. Или будет очередной поток смрадной органики?

19 минут назад, gbytuf сказал:

а можно без оскорблений?

А Вам не кажется, что у Вас ГОНОРУ лишком МНОГО. Вас за то что Вы вытворяете надо ВЫПОРОТЬ и заставить сжечь балалайку, продать иконы и поставить нормальную спутниковую тарель, а не 'сриколор'. И отдать на перевоспитание китайцам. На какой Foxconn лет на 5.

Вы сидите в ГОВНЕ, а ещё гоноритесь, как  Пинская шляхта в одноимённом произведении.

19 минут назад, gbytuf сказал:

Ваше компетентное мнение когда мне ждать проблем с системой охлаждения моего авто из-за применения феликса.

В любой момент. У Вас небось каждый раз сливается цвета торфа жижа, но 'всё пучком'.

43 минуты назад, gbytuf сказал:

Barmaley , а можно без оскорблений? Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение когда мне ждать проблем с системой охлаждения моего авто из-за применения феликса. Или будет очередной поток смрадной органики?

"Компетентного" мнения не будет. Будет или ... 

2 минуты назад, fareastwood сказал:

"Компетентного" мнения не будет. Будет или ... 

Хотите теста с разбором?

21 минуту назад, gbytuf сказал:

Данный стиль общения для меня  говорит только  о том, что человек физически не способен к культурному общению с людьми, тем более которые его немного старше.

А за что вообще Ваше поколение уважать? За набор бессвязных фантазий в головах? За ЖЕСТОКОСТЬ по отношению к 'братьям нашим меньшим'? За угробленное во имя галлюцинаций о 300 сортах колбасы и отсутствию цензуры вместе с доступным 'баварским' одну из ведущих мировых экономик? За 'традиционные ценности' в виде нищеты, насилия и невежества? ЗА ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КРИТИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ?  За гонор уровня провинциальной шляхты, которые вы любите называть 'честью и достоинством'?   Дожили до седых волос, а рассуждаете как класс 6-й .  Вам глубоко похрен, что лить. Антифриз, спиртохрень, воду из лужи. И всегда всё будет хорошо.

21 минуту назад, gbytuf сказал:

Не угадали, сливается розовая прозрачная жидкость. Если Вы протрете глаза и прочтете мое сообщение, то увидите что я уже писал "никакого осадка нет".

Да-да-да. Как всё знакомо. Машина  'жрэ, ПРЭ и МАТОР У АГНЕ'.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...