Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, gbytuf сказал:

наверное выйду из общения с Вами. Я как-то привык, что обычно люди обмениваются в общении аргументами, спорят (опять же аргументировано и без перехода на личности)

Идите-идите. Аргументов у Вас НЕТ, факты игнорируете. Начинаете в качестве авторитета возраст указывать.  Как глухарь на току талдычите одну песню.

3 минуты назад, gbytuf сказал:

От  Вас же исходит какой-то несвязный поток словесной клоаки, а в обкидывании друг-друга какашками я не силен.

А Вы вообще кроме как убогих понтов уровня папуасов или жителей глубин Африки  продемонстрировать не в состоянии. О чём с Вами разговаривать? То как Вы корчите из себя 'настоящага мужыка' , хотя по факту можете предъявить набор помоев и рожна и высокое самомнение. А натыкаетесь на тех, кто не ведётся на 'предъявы', то ретируетесь с видом 'мне это совсем не надо'. У меня у соседей в Орще алабай такой. Всё на меня кидался и думал, что буду убегать от него, но я смотрел ему в глаза и низким голосом говорил 'нельзя'. В итоге  тот просто повернулся и ушёл.

gbytuf Вы поймите что есть факты по данной жиже которые к сожалению никуда не денешь. Да, Бармалей как всегда категоричен, что есть то есть:pardon: Но раз факты зашквара имеют место быть про них что нужно молчать по вашему? :unknown:  Просто так "обсирать" и наговаривать тут тоже никто не собирается

Тут описаны некоторые из...

Изменено пользователем Vasek555
4 минуты назад, gbytuf сказал:

В части Felix Carbox G12+ оба описанных случая описывают применение Felix после других антифризов. И во втором случае у системы охлаждения уже были проблемы и до феликса, в первом как-то все размыто и непонятно. Поэтому лично я считаю, что данные случаи описывают ситуацию ПОСЛЕ применения Felix Carbox G12+, а не в следствие.

А с этим никто не спорит, но главный вопрос почему именно после феликса все так получилось  остается открытым...:unknown:

С нормальными жижами кстати именно таких казусов не происходило почему то...:unknown:

Vasek555 , возможно что все упирается в вопрос денег. Феликс является недорогим антифризом. Возможно "залетчики" перед ним пользовались до упора еще более дешевыми антифризами и подзагадили всю систему. А Феликс как в анекдоте - кто последний, тот и папа.

20 минут назад, gbytuf сказал:

В случае же с бармалеем я конечно же не психиатр, но у меня сложилось твердое убеждение:

1. либо осеннее обострение в этом году наступило раньше срока;

2. либо прием лекарств пропустил;

3. либо пришла пора увеличить дозу.

Вас уже словами не вылечишь. Только трудом на фабрике и чтоб за люой косяк - ремнём по опе перед всем цехом. Чтобы каждую хрень по 10 раз проверяли и делали лучше идеального.

22 минуты назад, gbytuf сказал:

Это как лет 10-15 назад много было писанины в тырнэте типо:" ездил на мобиле по 15тык, докатал до пробега 200тык без проблем, потом из-за финансовых проблем залил лукойл и через 50 км двиг клинанул. Вывод - лукойл говно"

Лет 15 назад Вас в 'интерненах' не было. Тупили в 'Поле Чудес' по кинескопному говновизору.

3 часа назад, Barmaley сказал:

. Аргументов у Вас НЕТ, факты игнорируете.

Это Вы себя описываете на 100%.  Среди тысяч слов ни одного факта подтверждения, а аргументы - личные убеждения и вера. 

Barmaley прав на все 100%,это моё личное мнение, наши антифризы дерьмо,и кто там пишет что антифриз чистый и проблем нет,нужно посмотреть на помпу каналы блока и радиатора. Там будет коррозия, радиатор будет забит и в блоке если чугун, ржавый налёт. Эти наблюдения сложились за последние два года, до этого таких проблем не было. Это мои личные наблюдения где, большие пробеги,большие нагрузки, блок чугун, двс змз 405. Фото приложить не могу,так как газель ломается внезапно ночью и когда нет денег, так что не до фотографий. 

16 минут назад, Powerful сказал:

Barmaley прав на все 100%,это моё личное мнение, наши антифризы дерьмо,и кто там пишет что антифриз чистый и проблем нет,нужно посмотреть на помпу каналы блока и радиатора. Там будет коррозия, радиатор будет забит и в блоке если чугун, ржавый налёт. 

всю жизнь гонял все свои авто на отечественных антифризах, ничего вышеперечисленного ни разу не видел...

один раз смалодушничал, купил "febi" на доливку, из-за соответствующего допуска

Эдельвейс просто все по разному представляют картину происходящего. P.S. Я для себя уже определился, ни лукойла ни синтека в моих двс не будет, ни масла ни антифриза и всего прочего. 

Изменено пользователем Powerful
27 минут назад, Powerful сказал:

наши антифризы дерьмо

Ну минус CS(или он "частично наш"?). И Синтек.

8 минут назад, Эдельвейс сказал:

всю жизнь гонял все свои авто на отечественных антифризах

Ещё один вылез из холодильника.

Поколение, которое не может осознавать масштаб проблем...

48 минут назад, Эдельвейс сказал:

Это Вы себя описываете на 100%.  Среди тысяч слов ни одного факта подтверждения, а аргументы - личные убеждения и вера. 

Ну тему по последствиям говнофризов уже кто хотел прочитал. А верующие в свои фантазии игнорируют.

Barmaley синтек красный меня разочаровал, хочешь верь хочешь нет, ночью менял гбц,  ну не сделал фото не до этого было. Это мои наблюдения и решения приняты. Больше десяти лет на синтек не видел проблем ,но увы .

57 минут назад, Barmaley сказал:

Ещё один вылез из холодильника.

Поколение, которое не может осознавать масштаб проблем...

Любезный, Вы давно не мылись в бане и Вас девушки не любят ?  Какие проблемы, дабохсвами...  У Вас какая-то фобия, вернее две:

1. Говноантифриз.

2. Коррозийная активность трансмиссионной жижи. 

По первому случаю ещё можно пособолезновать, а вот про второй никто ни слухом, ни духом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...