Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ОлегМурманск так авторы есть. Спрашивайте у них историю.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

ОлегМурманск так авторы есть. Спрашивайте у них историю.

Я от тебя обвинения слышу в адрес Феликса.

Я его использовал, нареканий не было, в одной Тойоте он до сих пор зали и уже лет 8 в ней плещется и ничего не потекло, не сгнило. Почему я должен не верить своим глазам, а голословно верить тебе, с какими то мутными примерами.

ОлегМурманск по поводу "я его использую"  не ответ. На таких пользователей насмотрелись уже. 

А вообще критерий "мутности" примера?

Barmaley Опять не ответил на вопросы. Да и не ответишь. У тебя всё очень избирательно. 

3 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Barmaley Опять не ответил на вопросы. Да и не ответишь. У тебя всё очень избирательно. 

Ну да. Сказал человек, который не хочет рассматривать факты.  О какой "избирательности" идёт речь?  Есть рожно, которое появилось как итог проблем длинной в полстолетия вот и все. А демонстрировать рыгламные плакаты как-то "не айс".

6 минут назад, Barmaley сказал:

Ну да. Сказал человек, который не хочет рассматривать факты.  О какой "избирательности" идёт речь?  Есть рожно, которое появилось как итог проблем длинной в полстолетия вот и все. А демонстрировать рыгламные плакаты как-то "не айс".

Удачи.

https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/601529893368390131/

Тут много негатива, но есть в комментах и хорошие отзывы)

Не удивлюсь если появиться у Феликса антифриз g15

Изменено пользователем Eger650
9 минут назад, Eger650 сказал:

Не удивлюсь если появиться у Феликса антифриз g15

https://www.kroon-oil.com/ru/catalogue/maintenance/

Есть и sp12+ и sp16.

Наши заменят Sp на G  и норм...

8 часов назад, Barmaley сказал:

Эдельвейс на хрен мне этот Синтек. У него есть техподдержка, которая за свой "креатив" получает деньги в отличии от меня, который "за идею" тратит деньги, время и т.д..

при чём тут "синтек", я про радиатор, который Вам пришлю за свой счёт, который Вы сами вскроете, это будет и факт и аргумент , показатель 20и-летней эксплуатации изделия на говнотосолах, у Вас появится возможность вместо своих слов, никем и ничем не подтверждённых, оперироватиь реальным фактом. От Вас требуется забрать радиатор из ТК, вскрыть(тренированные клавой пальцы играючи справятся с этой не сложной процедурой), зафотать. Ну и условия выше...

Договариваемся ? ;)

Изменено пользователем Эдельвейс
43 минуты назад, Эдельвейс сказал:

при чём тут "синтек", я про радиатор, который Вам пришлю за свой счёт, который Вы сами вскроете, это будет и факт и аргумент , показатель 20и-летней эксплуатации изделия на говнотосолах, у Вас появится возможность вместо своих слов, никем и ничем не подтверждённых, оперироватиь реальным фактом. От Вас требуется забрать радиатор из ТК, вскрыть(тренированные клавой пальцы играючи справятся с этой не сложной процедурой), зафотать. Ну и условия выше...

Договариваемся ? ;)

Ты нарушишь его тонкую душевную организацию:sarcastic:

Изменено пользователем fareastwood

Эдельвейс мелко, пошло и убого. Убогое разводилово от "настоящих мужыкофф". 

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

это будет и факт и аргумент , показатель 20и-летней эксплуатации изделия на говнотосолах, 

20 лет! Достойный результат, звучит как реклама антифризу))) Может радиатор от старости умер?

38 минут назад, ОлегМурманск сказал:

20 лет! Достойный результат, звучит как реклама антифризу))) Может радиатор от старости умер?

Убого. Просто убого. Давайте ещё нажритесь шаурмы с местного черкизона и хлебните "мистерасидра".

1 час назад, Barmaley сказал:

Эдельвейс мелко, пошло и убого. Убогое разводилово от "настоящих мужыкофф". 

А в чём разводилово ?

Я трачу время и деньги на поездку в ТК(а они у меня далеко) , я оплачиваю доставку. Указываю модель авто, двигателя.

Вы самолично вскрываете радиатор и демонстрируете потроха.

В чём развод ?

Вам предоставляется уникальная возможность подтвердить ВАШИ слова фактами, причём не прилагая никаких усилий. При этом ещё и для меня наказание придумать, вместо непрерывных оскорблений.

В чём развод ?

Изменено пользователем Эдельвейс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...