Перейти к публикации

Масла GM General Motors

Рекомендованные сообщения

Масла GM General Motors

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
GM Dexos1 Gen2 5W-30 Polaris Laboratories

GM Dexos2 5W-30 Made in Russia

GM Dexos-2 5W-30 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
GM Dexos 2 5W-30 отработка на Opel Insignia после 29 000км

GM Dexos 2 5W-30 отработка на Opel Insignia A20DHT 4725 км

GM Dexos 2 5W-30 отработка на Chevrolet Tahoe после 5600 км. (тот который замерз у многих по Москве - масляная чума)
GM Dexos2 5W-30 отработка на Chevrolet Aveo T300 после 5800 км.
GM 5W30 Dexos 2 отработка на Opel Astra H после 1760 км.
GM Dexos2 5w-30 отработка Opel Insignia 2.0 CDTI, 7800 км.

Официальный лист масел с допусками Dexos1 и Dexos2:
https://www.gmdexos.com/brands/dexos1/index.html

https://www.gmdexos.com/brands/dexos2/index.html

https://www.gmdexos.com/brands/dexos1_3/index.html

Артикул для заказа в интернет магазинах:

93165557 - Масло моторное GM Dexos2 5W30 5л.

95599877 -  Масло моторное GM Dexos1 Gen.2 5л

93747619 - GM Dexos 1 Gen 2  0.946 литра

93747620 -  GM Dexos 1 Gen 2  3.8 литра

Внимание к жидкости с артикул: 1940773/93165147

Другие ответы в этой теме

Мы может неправильно поняли друг-друга,есть масло D-2 в оригинальной таре GM которое разливает Лукойл,а есть просто Лукойл в своей таре,но с допуском темже D-2! Вот последнее что просто Лук в своей таре стоит дороже(и заметно)чем тот же Лук.В таре GM! я к тому говорил,вот и мысли приходили нехорошие.В любом случаи перестань брать оригинальное масло Лукоил.разлива,смысл в этом,его дешевизна на 100 рублей(за канистру) по сравнению с Европейским оригиналом не оправдывается как ты заметил.

Спасибо за ответ.Осталось куда то влить новую пятилитровку gm от лукойла.

А фигня одна-не лей просто Лукойловский Dexos-2! Льёшь оригинальное если,то лей Евро разлива,не экономь на 100 рублях,я те могу по Инсигния клубу сказать,что там давно народ пришёл к заключению,никакого оригинального Лукойла.Пенится если это вообще какое то полное гавно а не масло,в оригинальном нашем D-2 наоборот что то добавляют,чтоб оно меньше пенилось.Ты посмотри сколько стоит чисто Лукойловское масло с допуском D-2 и лук.таре.и увидишь,что разница ощютима,меня лично это наталкивает на некоторые мысли(нехорошие)

Чушь по всем пунктам. У меня часть приезжала Лукойл, часть Вольф. Машины разные: Санта Фе 2,2 битурбодизель, куча XER-ов, 3 короллы в 150 кузове, Х5 3-х литровые Е53 и Е70, десяток Приор и пара Аутбэков 08 года. НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЖОРА. Жор провоцирует плохой бензин. Ну и что считать жором: естественный угар через 16-24 стержня клапана тоже учитывать нужно.

вот просто Лук. с допуском D-2. А лучше даже брать Евро D-2 в литровой таре! :)

Только он 1800 стоит 4 л, а GM 5 литровка лукового розлива в продажу 1650. Для меня 1800 р за Лук - извините пожалуйста, это уровень ESP Formula 5-30

это уровень ESP Formula 5-30

... при этом я ESP заливать не стану - не хочу лака и золота под крышкой....

Лукойловское самое доступное по цене.На форуме смотрю лукойловские масла рекомендуют типа цена-качество и подходит под небольшие интервалы.

там непонятка с тарой -- в белоруссии у лукойловского GM крышка бабочка, а у екзистовского обычная.

Пять лет подряд лил в свою Шевроле Эпика оригинальное масло gm.Здесь на форуме прочитал что его стал выпускать Лукойл и заказал его по артикулу две пятилитровки.После замены масла двигатель стал не по детски жрать масло.Где то за неделю пробега примерно 300 км уходит от max до min по щупу.До замены вообще не доливал.Пробег 117000км.Замена раз в 7000.Подтеков нет.Заметил что при открытии заливной горловины есть пена,но у нас стоят морозы,может от этого.Кто подскажет что за фигня с жором лукойловского gm?Да и после замены расход бенза вырос где-то на литр.

Хрень какая-то.   У меня МПЗ на одной из машин Лукойл D1.  Наблюдал под микроскопом. Ничего подобного не было.  Ищите в другом месте.

там непонятка с тарой -- в белоруссии у лукойловского GM крышка бабочка, а у екзистовского обычная.

Почти год назад приходили лукойловского разлива канистры были с крышкой-бабочкой,а позже более свежие канистры все поголовно приходят уже с простой крышкой. Просто перестали применять крышку-бабочку.

Почти год назад приходили лукойловского разлива канистры были с крышкой-бабочкой,а позже более свежие канистры все поголовно приходят уже с простой крышкой. Просто перестали применять крышку-бабочку.

А может так быть, что с бабочкой приходили от Лукойла, а с простой крышкой  стали приходить из Солнечногорска?

А может так быть, что с бабочкой приходили от Лукойла, а с простой крышкой  стали приходить из Солнечногорска?

Определённо нет))) Приходят только без бабочки,разные даты выпуска,разные партии,бабочки не приходили больше вообще на Лукойловских канистрах. Что 4-ех литровые,что 5-то литровые канистры. И масло внутри одно и то же. И поставщики не поменялись. Ничего не поменялось кроме крышки.

А зачем вообще покупать это масло?! За то,что оно на сотню дешевле оригинала-Европа? И потом терзать себя мыслями почему разные крышки и т.п. оно что одно что другое стоит копейки и обыкновенная полусинтетическая хрень,только надпись-синтетика,которой там и не пахнет,хоть цена не завышена и то ладно.

А зачем вообще покупать это масло?! За то,что оно на сотню дешевле оригинала-Европа? И потом терзать себя мыслями почему разные крышки и т.п. оно что одно что другое стоит копейки и обыкновенная полусинтетическая хрень,только надпись-синтетика,которой там и не пахнет,хоть цена не завышена и то ладно.

А не кажется вам что на подделку в евроканистре нарваться проще чем на подделку ЛУКойла? Тут просто люди раздувают истерию про подделку только из-за того что крышка поменялась и все. А проблемы по факту нет.

коль его разливают в Румынии то вообще нет никакой уверенности что там налито,я не говорю про подделки,а именно за Румынский розлив:)

коль его разливают в Румынии то вообще нет никакой уверенности что там налито,я не говорю про подделки,а именно за Румынский розлив:)

Лукойловский Dexos 2 не льют в Румынии для рынка России (для рынка Евросоюза Dexos 2 с маркировкой Made in EU наверно льют в Бельгии на заводе Wolf),а производят в России о чем свидетельствует надпись made in Russia на канистрах.

Вам бы наверно на будущее стоило бы поплотнее изучить вопрос прежде чем толкать какие-то мысли в массы (так слухи и рождаются,а потом хрен кому что объяснишь).Не в обиду а для пользы дела совет.

Изменено пользователем Денис1303

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...