Перейти к публикации

Масла GM General Motors

Рекомендованные сообщения

Масла GM General Motors

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
GM Dexos1 Gen2 5W-30 Polaris Laboratories

GM Dexos2 5W-30 Made in Russia

GM Dexos-2 5W-30 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
GM Dexos 2 5W-30 отработка на Opel Insignia после 29 000км

GM Dexos 2 5W-30 отработка на Opel Insignia A20DHT 4725 км

GM Dexos 2 5W-30 отработка на Chevrolet Tahoe после 5600 км. (тот который замерз у многих по Москве - масляная чума)
GM Dexos2 5W-30 отработка на Chevrolet Aveo T300 после 5800 км.
GM 5W30 Dexos 2 отработка на Opel Astra H после 1760 км.
GM Dexos2 5w-30 отработка Opel Insignia 2.0 CDTI, 7800 км.

Официальный лист масел с допусками Dexos1 и Dexos2:
https://www.gmdexos.com/brands/dexos1/index.html

https://www.gmdexos.com/brands/dexos2/index.html

https://www.gmdexos.com/brands/dexos1_3/index.html

Артикул для заказа в интернет магазинах:

93165557 - Масло моторное GM Dexos2 5W30 5л.

95599877 -  Масло моторное GM Dexos1 Gen.2 5л

93747619 - GM Dexos 1 Gen 2  0.946 литра

93747620 -  GM Dexos 1 Gen 2  3.8 литра

Внимание к жидкости с артикул: 1940773/93165147

Другие ответы в этой теме
21 час назад, blr_spy сказал:

vadim k мб еще какое  масло рассмотреть в этой цене?

...в этой цене масла российского производства, выбирайте...

vadim k 

думаю взять Neste Pro C2/C3 5W-30. еще предлагают Fuchs Titan GT1 Flex 23 5W-30 но я не нашел его анализа тут. так что скорее всего нести возьму

15.04.2020 в 23:15, blr_spy сказал:

vadim k 

думаю взять Neste Pro C2/C3 5W-30. еще предлагают Fuchs Titan GT1 Flex 23 5W-30 но я не нашел его анализа тут. так что скорее всего нести возьму

Отличный выбор. Valvoline еще в список выбора добавьте.

Лукойл втопку.

Сергей84 авторусь это официальный дистрибьютер, я у них документы запрашивал, в этой теме выкладывал

27.04.2020 в 18:53, Сергей84 сказал:

Да. Я по Вашей наводке там и купил. А так вроде по всем признакам( квадрат, треугольник, дно) оригинал.

А если кругляшок с параллелепипедом были бы - не оригинал? Пресс-форму тары могут сменить в любое время.

Смотрите на более верные признаки тары:

- голограмма наклеена, буквы при смене ракурса ложатся на бок.

- дата изготовления тары (вылито пресс-формой) и масла (напечатано на этикетке) - примерно одинаковые.

40 минут назад, Green_X5 сказал:

А если кругляшок с параллелепипедом были бы - не оригинал? Пресс-форму тары могут сменить в любое время.

Смотрите на более верные признаки тары:

- голограмма наклеена, буквы при смене ракурса ложатся на бок.

- дата изготовления тары (вылито пресс-формой) и масла (напечатано на этикетке) - примерно одинаковые.

Даты одинаковые - 10.2019. Голограмму посмотрю попозже. Ну если у них контрафакт, то я не знаю, где тогда брать.

17.04.2017 в 06:06, torcon сказал:

вы не правы, вот одноклассник GM Dexos2 5W-30 от Lukoil.

post-2-0-38308200-1444707168_thumb.jpg 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20050-lukoil-genesis-claritech-5w-30-svezhee/

вы видите там урезанный пакет присадок? :) Я вижу наоборот самый современный пакет Infineum Dexos2 которого еще мало у кого есть из импортных производителей. Да еще на чистейшем базовом масле VHVI III+ судя по низкому NOACK = 8.6.

Пацаны не становитесь вы разносчиками горелых сенсаций от авто-блондинок, разбирайтесь в корне и сути вопроса :) Для чего мы здесь и есть... Добрая половина толпы сейчас подумала "наверное торкону проплатили за пиар Лукойла...". Да не платит, и не платил никогда! :laugh: Я сам в юношестве не верил в отечественные масла и критиковал Лукойл при каждом упоминании - ведомый создавшимся стереотипом о всем отечественном. Но когда сам лично покупал эти масла для анализов в лаборатории и сам лично отправлял в лабораторию, когда получал достойные результаты - трудно отрицать реальность... Пришлось признавать - как любому честному и адекватному человеку. Земля круглая, дождь мокрый, итд. :)

В связи с полным обновлением линейки GENESIS, масло GENESIS CLARITECH 5W-30 было снято с производства. Его ближайший аналог в новой линейке - масло GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30  ( С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА )

08.12.2019 в 17:54, Android1317 сказал:

Покупал масло в экзисте

всегда там брал и проблем не  было .

но феврале сменил масло и ..... через 3.5т.км получил загаженный движок

Скорее вам просто подделка попалась! Я сам на GM не беру больше, хоть и ценник там лучше. Ушел на ZIC и не парюсь больше. Цена так же устраивает и нет головняка, что нальют туда какой то No Name :bye:

15.04.2020 в 23:15, blr_spy сказал:

vadim k 

советую обратить внимание на это масло  : цена -качество-бренд

Я вот не понимаю одного. Почему владельцы того же Опеля и тд, гоняются за Джи эмовским маслом. 

Я вот у знакомого спросил при замене какое купил.он ответил GM. И тут вопрос от меня. Российское или европейское. И оказалось российское. И на мой ответ что там Лукойл получил ответ типа ну и ладно. Но при этом на совет залить лучок напрямую услышал ответ в стиле да ну Лукойл....

Вот как так?

28 минут назад, Sanyi сказал:

Я вот не понимаю одного. Почему владельцы того же Опеля и тд, гоняются за Джи эмовским маслом. 

Я вот у знакомого спросил при замене какое купил.он ответил GM. И тут вопрос от меня. Российское или европейское. И оказалось российское. И на мой ответ что там Лукойл получил ответ типа ну и ладно. Но при этом на совет залить лучок напрямую услышал ответ в стиле да ну Лукойл....

Вот как так?

Главное этикетка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...