Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это же масло на Ozon

6 минут назад, VV"351 сказал:

На самом деле это не простительная ошибка может быть! Не гоже так наводить тень на плетень.:mad:

Я не утверждаю ничего, в отличие от автора. Я всего лишь высказал свое мнение. И спасибо ему ещё раз, но всетаки это форму и за информацию которую несёшь на просторы желательно бы суметь ответить. Сейчас бланк ничего не доказывает что анализ брали из американского мобила, или мобила который купил автор темы. Просто факт. Пусть каждый сам решает. Может я и неправ, даже спорить не буду. Но мне проще поверить что ошибка в онлайне, чем подделка редкого масла в реальной жизни. 

3 минуты назад, IvanRND сказал:

ну возьмут 5 литровую канистру и напишут 5 кварт...делов то)))

А вдруг у нех нету 5л, а только 4? 

Блин.. голова кругом уже

Печаль. Всё бы ничего, но в субботу уже было залито это масло. На нём совсем ездить нельзя, или хотя бы свои 5 тыс оно откатает? Масло замораживал в морозилке, текучесть свою сохранило нормально. Пока понаблюдаю. Если что, солью.

4 минуты назад, ieya сказал:

В литрах!

Взвесте свои 4 канистры, на максимально точных весах. Ну те хотя бы с декларированной точностью до грамма. Если вес будет отличаться на несколько грамм всего от одной к другой.. вот будет еще интереснее;) 

Это повод потратиться на анализ вам(заинтересуется ли общественность хз).. тк может быть и родное если без разбега по весу.. а если нет.. у вкс его 4 канистры, что уж тот анализ(попроще).. сгорел сарай, гори и хата:good2::crazy:

13 минут назад, DDR сказал:

Цифра 1 несколько длиньше, надпись keeps your engine running like new выполняется под наклоном, а не прямыми строчками.

На литровке тоже прямыми надпись.

https://www.mobil.com/en/lubricants/for-personal-vehicles/our-products/products/mobil-1-5w-30/

2 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Взвесте свои 4 канистры, на максимально точных весах. Ну те хотя бы с декларированной точностью до грамма. Если вес будет отличаться на несколько грамм всего от одной к другой.. вот будет еще интереснее;) 

Это повод потратиться на анализ вам(заинтересуется ли общественность хз).. тк может быть и родное если без разбега по весу.. а если нет.. у вкс его 4 канистры, что уж тот анализ(попроще).. сгорел сарай, гори и хата:good2::crazy:

Тут дело такое, они все в Озоновской упаковке )) Каждое вскрытие это минус 5000 рублей :crazy:

2 минуты назад, pavel4402 сказал:

Печаль. Всё бы ничего, но в субботу уже было залито это масло. На нём совсем ездить нельзя, или хотя бы свои 5 тыс оно откатает? Масло замораживал в морозилке, текучесть свою сохранило нормально. Пока понаблюдаю. Если что, солью.

Я бы слил в баклаху и не выкинул. Пока. Но слил бы точно, прямо сейчас, фильтр оставил, что есть нормального - залил. Если это то что в анализе то какие нафиг 5тык... и при этом есть момент интриги еще

Тут дело такое, они все в Озоновской упаковке )) Каждое вскрытие это минус 5000 рублей :crazy:

Не нужно вскрывать, просто взвесте запечатанные канистры кухонными весами если есть возможность.. 

Изменено пользователем Glory
8 минут назад, pavel4402 сказал:

Я вчера поменял масло, чуть было его не залил, но что то меня остановило, так и лежит в багажнике! 

Только что, VV"351 сказал:

Дерьмо это, не масло. Мобил1 по параллельке так дешево стоить не должен. Больно хлопотно его в страну тараканить, чтобы даром отдавать.

На родине оно стоит 35 баксов за 4,7 а у нас 90. Все же бизнес. 

42 минуты назад, Mr.Late сказал:

"Вброс" и "фуфло" , предполагал что-то подобное, да.

Этот анализ я делал для себя ( не для форума ) и полностью удовлетворен его результатом, которым поделился с Вами.

Я не торгую маслом. Я вообще ничем не торгую, включая свою совесть.

А зачем выложили? Если для себя. Ну и официальный бланк нужен с номером партии и так далее, а так это может анализ хрен знает чего вписали по ошибке и так далее. Короче он даже в юридическом смысле ничего не значит по факту в таком виде. 

Lacoste человек может и не в курсе, заморочился выложил на форум. Хотя я задаю теже вопросы.

Нужно нормальное заключение от МИЦГСМ! 

Изменено пользователем Glory

На родине оно стоит 35 баксов за 4,7 а у нас 90. Все же бизнес. 

Я этот пост удалил, не те цифры сначала увидел. Повторно разобрался, 5900р.  цена годная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...