Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Похоже, эта масло растекается все больше и больше

https://мобил-1.рф/product/mobil-1-5w30-full-synthetic-4-73-us/

Изменено пользователем DDR
47 минут назад, Игорь Лахта сказал:

серый импорт

Я по белой схеме легкомоторку закупаю:sarcastic:

2 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Казалось бы, самое рациональное решение, но когда это развитие придёт к логическому завершению? Если придёт. Будет 50/50 оригинал/паленка. И ходить вокруг этой слитой канистры, как кот возле сметаны,оно или не оно:sarcastic: Каждый решает сам:rofl:

Тогда... см мой пост выше;):D

1 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Тогда... см мой пост выше;):D

Да, видел. Ещё можно разлить по литру. И бадяжить с новым маслом при следующих заменах. Вроде оригинал, мобил, а если и паленка, нихера страшного. Самое главное, что будет заливаться дальше? Мобил, Шелл? Оригинал, серый импорт, паленка:sarcastic:

Antony33 можно не получать. Так проще. А что передумал покупать? Дай угадаю, масло? :sarcastic:

Изменено пользователем Nemo1980
10 часов назад, ПавелТ сказал:

Дюпелёк и у синтека будут подделки, вопрос времени. Не ту страну назвали гондурасом.

Подделать тоже можно грамотно, чтобы и денег поднять и моторы у людей катали бы на нормальном масле положенный интервал. Ну возьми ты бочку Синтека/Роснефти/Татнефти и т.д и т.п и залей в канистру Мобила, и радуйся жизни))) И волки сыты, и овцы целы. Но здесь же в канистре подсолнечное масло какое-то? Получается, что поддельщики о людях вообще не думают? О себе только думают? Нехорошо, совсем нехорошо... (с) 

Изменено пользователем Роман 73

ieya блин, там ещё на канистре написано 10тыс.миль - это 16тыс.км, только сейчас увидел))) Хорошо, что я никогда не лил и не лью этот Мобил, в том числе и из-за того, что его очень любят подделывать

ieya ахренеть. Практически 80 грамм разбег. По моему так не должно быть. Утверждать что-то рано. Спасибо. 

Кто в курсе может это норма для американского мобила? 

Пакеты плюс минут одинаково весят, верно?

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

ieya блин, там ещё на канистре написано 10тыс.миль - это 16тыс.км, только сейчас увидел))) Хорошо, что я никогда не лил и не лью этот Мобил, в том числе и из-за того, что его очень любят подделывать

можно откатать 16К за 200 часов, только по свободной трассе )))

12 минут назад, ieya сказал:

Взвесил!

"моя" 4230г по бумажке

4183г

4247г

4240г

+- 10г должно быть

Изменено пользователем DDR
8 минут назад, ieya сказал:

Взвесил! ) Взвешивал в пакетах, так как ну его нафиг. Все бутылки запаяны в прозрачный пакеты, я думаю они одного веса. 

Копия IMG_2707.jpg

Копия IMG_2706.jpg

Копия IMG_2705.jpg

Копия IMG_2704.jpg

Копия IMG_2701.jpg

Оптимисты скажут пакеты разной массы, писсемисты скажут паленка, реалисты скажут сними и выкинь эти пакеты и завесь по людски:biggrin: Это упаковка и на возврат товара никак не влияют. Тем более в озоне, где на мой взгляд самые лояльные требования к возврату товара.

ieya если перевешивать снова весы один и тот же вес показывают для каждой канистры свой без изменений? Весы на ровной поверхности стоят? 

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

выкинь эти пакеты и завесь по людски

Пакеты грамов на 5-10 по весу будет отличаться. А тут 77 гр. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...