Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Oilmann сказал:

ООО Дилос. Если погуглить, то у конторы вообще медицинское направление, преимущественно тесты на covid и какое отношение к ним имеет масло не понятно.

Изменено пользователем pavel4402
6 минут назад, kantima сказал:

Пора этих товарищей накрыть.

Может, это диверсия Байденовская. Поставить автотранспорт на прикол ((

У автора темы в анализе написано - Идентификатор узла техники - PRQ-1. А вот здесь https://мобил-1.рф/product/mobil-1-5w30-full-synthetic-4-73-us/ в бланке МИЦ ГСМ написано - Идентификатор узла техники - PPХ-1

4 минуты назад, Николай 3 сказал:

Может, это диверсия Байденовская. Поставить автотранспорт на прикол ((

Вот жеж щучий сын:D

Такая «подделка» точно не «гаражного» уровня, а потому подмена на территории России просто исключена. Это явно производственный контрафакт. У меня три версии:

1. Special export version (из Асашай с приветом).
  2. Масло «переобули» во время транзита на промежуточной точке (для этого должно быть производство, «герань» им в цех).
  3. Крупный заказчик имеющий доступ к производству и системе кодирования оригинального товара (намекаю на Китай).

Похоже что теперь анализы придётся делать чаще  (каждую партию) и покупать проверенные сразу упаковками.

Изменено пользователем MonkeyPilot
15 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Загнивают, вестимо, остановиться не могут...

Все просто, если глянуть на Амазон. Там львиная часть премиального масла продается исключительно в банках по 1 кварте, но, в основном, в картонных блоках по 6-12 банок.

В канистрах по 4-5 кварт в основном дешман.

1 час назад, pavel4402 сказал:

Я за! Только пробег пока 100 км. И где вообще делается анализ? У нас в городе тоже есть такая услуга. Цена от 6 тыс.

11 минут назад, leet12 сказал:

орфографические ошибки на упаковке Mobil это норма?

m1.jpg

Это отлично за внимательность! Я вчера смотрел, не заметил ))

Копия IMG_2710.jpg

2 часа назад, Warrior сказал:

Куплен esp у местного бывшего дилера. По уверениям серый турецкий оригинал. После американского сабжа достал для осмотра с пристрастием. Очень смущает качество изготовления канистры, кривая косая. Господа одноклубники взгляните у кого глаз намётан? 

EB2D0C6C-BC65-4CFB-91FA-86520BCA4EB9.jpeg

20889394-6252-40F3-BB36-A8F8E29D1998.jpeg

6A642FD7-AF89-40FB-AE64-EB453F8D32D4.jpeg

3BCFAD83-A849-4F89-9784-57432F785D51.jpeg

8033F647-8D0E-4923-8509-43ED54048035.jpeg

B812B956-E9FA-432E-A848-A5207F260D45.jpeg

CAF4EFF1-50C2-44EB-B1EB-FC1564D09359.jpeg

B7264C09-4C13-42DB-89B4-69CFCA42BCF2.jpeg

Турция и должна быть максимально убогая канистра.. и дно как раз специфичное.. наша паль бутыль качественнее)):plakal7:

После того как вчера днём выложили китайский сертификат безопасной транспортировки груза на этот товар, а сегодня упаковку с ошибками всё на 99% понятно с этим маслом ( мне ), это левак произведённый на территории КНР, то что у них огромное количество производств способных это сделать думаю никто не сомневается, а если они его в Китае не будут продавать то думаю что и у правоохранителей местных претензий не много.

1 час назад, miashkou сказал:

Реально нужен список хороших масел производства рф. Но и тут вопрос с присадками.

По этому, я решил не рисковать и в моменте взять из остатков (пока на оригинальной присадке) Роснефть С3 5W-30 (504/507) и, уже спокойно, заказать из Штатов мобил, уж амазон-то не подгонит левак.

Полу-офф: Как раз сижу ругаюсь в РОЛЬФе, где обещанная бесплатная замена масла обещанная РН

Промо-акции – Роснефть смазочные материалы (rosneft-lubricants.ru), а мне впаривают, что замена масла бесплатно, но замена моего фильтра 1500р, либо покупайте у них китайский фильтрон, с ним будет 1рубь )))

1 час назад, Lacoste сказал:

Достаточно сделать тест отработки. Хоть сейчас. 

Заменить и забыть..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...