Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  24.11.2022 в 07:41, makdi067 сказал:

Никогда не поверю что они не понимали что за шмурдяк они покупают по 12$ за почти 5л. 

Раскрыть  

В смысле не понимали, это осознанная "акция" заработать бабло:D

24.11.2022 в 07:45, Аргентум сказал:

вывоз из штатов масла в сторону рф жоско пресекается от поставщика - по всей цепи

Раскрыть  

Даихуйсними, мы вас уже давно поняли, можно не повторяться:sarcastic:

24.11.2022 в 07:45, Аргентум сказал:

вывоз из штатов масла в сторону рф жоско пресекается от поставщика - по всей цепи. Так что ловить в РФ американское масло наивно. Не, мизерные утечки могут быть, но скорее можно нарваться на левак.

Раскрыть  

Это ложь. Американского мобила полно как у дилера, так и клубных сервисов, так же можно взять в розницу литрушки... Контейнерами везут проблем с этим нет. Дать контакт где в Москве купить? Приедешь посмотришь на них своими глазами 

24.11.2022 в 08:10, Андрей303 сказал:

Сделал запрос вот вам и турецкий мобил в том же прайсе и цены предлагаемые

2ACB2794-14D0-4EBE-A55B-F88053737E0B.png

Раскрыть  

где купить?

24.11.2022 в 08:10, karatelekb сказал:

Это ложь. Американского мобила полно как у дилера, так и клубных сервисов, так же можно взять в розницу литрушки... Контейнерами везут проблем с этим нет. Дать контакт где в Москве купить? Приедешь посмотришь на них своими глазами 

Раскрыть  

не, не надо. Я в октябре был в сша , как раз на затарке мобила ) но не в сторону рф. Спецом уточнил - как можно протащить сейчас. Да в общем, почти никак. 

Если у кого-то спотом 1-2 ящика 20футовых прошли - эт чистое везение. 

Из Египта можно, но там вязкости смешные ))

24.11.2022 в 08:25, Аргентум сказал:

не, не надо. Я в октябре был в сша , как раз на затарке мобила ) но не в сторону рф. Спецом уточнил - как можно протащить сейчас. Да в общем, почти никак. 

Если у кого-то спотом 1-2 ящика 20футовых прошли - эт чистое везение. 

Из Египта можно, но там вязкости смешные ))

Раскрыть  

я 15 лет езжу на кадиллаках, у нас вообще нет не каких проблем с запчастями и маслами все везут из США напрямую.если надо я прямо сейчас пойду и куплю именно американский мобил из США,а не из Египта. И все мои запчасти приходят на прямую из США. минуя прочие страны.

24.11.2022 в 08:32, karatelekb сказал:

я 15 лет езжу на кадиллаках, у нас вообще нет не каких проблем с запчастями и маслами все везут из США напрямую.если надо я прямо сейчас пойду и куплю именно американский мобил из США,а не из Египта. И все мои запчасти приходят на прямую из США. минуя прочие страны.

Раскрыть  

вот именно с американским мобилом из сша у тебя и должны быть проблемы. Так как привозить его затруднительно ))

Но если у тебя их нет, в РФ. Штож. Ну так и у меня их нет. Но я пишу в общем, а не в частном. Хотя, ты свежие поставки тоже на анализ отнеси ) а то мало ли что там.

Достать в Москве можно не только настоящий американский мобил, но и любые другие вещества. Но это для избранных )

Доброе утро!

Внесены изменения согласно сопроводительной формы. Марка масла в поле дополнительная информация удалена. Приносим извинения.

С уважением,
Гарина Анна,
технический специалист
ООО "МИЦ ГСМ"
125362 г. Москва, ул. Свободы дом 35,
строение 5, этаж 5, помещение 34
тел/факс +7(495)-10-77-111
www.oiltest.ru
gav@oiltest.ru
support@oiltest.ru

readmsg?id=16692754181730938939;0;1&mode=attachment&email=yet.late@list.ru&ct=image%2fpng&cn=image001.png&cte=binary

23.11.2022 в 05:44, mefistofel3042 сказал:

Я брал на озоне у казахов. Все орига)

Раскрыть  

Можно ссылку на продавца?

24.11.2022 в 07:39, ieya сказал:

Оформил возврат, ОЗОН написал, что будет думать до 27. Видимо хорошо, что пакеты не снял ))

Снимок экрана 2022-11-24 в 10.38.57 AM.png

Раскрыть  

Не в пакетах дело. Сумма. Можно им на фото было указать и вес.. и написать почему это косяк. И ляп на шрифте. Да и отказаться можно тупо по пункту не подошло.. допуски не те:D 

Ну и они пишут с запасом. А порешают итого за час легко. Там вполне отлаженная тема с возвратами. 

24.11.2022 в 07:41, Glory сказал:

Mr.Late похоже что лаборатория ничего не путала. Разве что некорректно обозначила образец Вашего масла. Очень непрофессионально с их стороны. 

Раскрыть  

Это было сразу понятно.. не играя в крючкотворов.. мы ж не в суде пока. Для него можно и контрольную закупочку.. и тд и тп. Кто бы только этим заниматься стал из тех кто должен(энтузазизм гражданский не обсуждаем)

Топикстартеру спасибо от души! Большое дело сделал! Анализ хоть и со скрипом но народ поднял на активность..

Одна партия у всех.. теперь еще прыжки с весом и еще и опечатка.. 

24.11.2022 в 08:15, kantima сказал:

У Дилоса с Абико 24:))

Раскрыть  

Божественно толсто:good2::rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...