Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Nemo1980 , скорее лоббирует своих продавцов, т.к. контракт и комиссия :yes:

21 час назад, pavel4402 сказал:

Машина работает отлично как обычно. Никаких посторонних шумов и прочего.

К сожалению двс авто может не давать посторонних шумов , а потом просто «стукануть»..если в каком то режиме не хватит несущей способности масляной пленки, то сгорит вкладыш, его провернет скорее всего, может привариться к шейке кв нижняя часть шатуна, обломить его и пробить дырку в блоке цилинров..две- три секунды в пределе..увы, на сегодня еще нет электронных помощников, которые бы уговаривали владельца : слей масло, а то стукану, ну слей пожалуйста..

но что делать со своим авто каждый владелец должен решать исключительно сам, это не подвергается сомнению

да и описанное в первом абзаце не факт, что  произойдет гарантированно

4 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Действителено, хрень какая то. ОЗОН даёт рекомендации по эксплуатации товара:Cherna-facepalm::popcorm:

Надо их дожимать.. на худой попугать что товар в запечатанной заводской и ими таре под покровом общества(или как там это) защиты прав потребителей, официально будет передан на изучение с послкдующей жалобой и тд и тп. 

И подробно аргументировать список претензий и подозрений..

И как человек обращался? Как по поводу левака или 'не подошел товар' по простецки? Мб припухли от возвратов на волне темы, включили режим 'под дурочка' что их ниразу не красит, ска:mad:.. это реально что то новенькое. Обычно неоткрытое(канистра) масло они всем кто 'развонялся' всегда оформляли на возврат без проблем..

6 минут назад, KostasBMW сказал:

К сожалению двс авто может не давать посторонних шумов , а потом просто «стукануть»..если в каком то режиме не хватит несущей способности масляной пленки, то сгорит вкладыш, его провернет скорее всего, может привариться к шейке кв нижняя часть шатуна, обломить его и пробить дырку в блоке цилинров..две- три секунды в пределе..увы, на сегодня еще нет электронных помощников, которые бы уговаривали владельца : слей масло, а то стукану, ну слей пожалуйста..

но что делать со своим авто каждый владелец должен решать исключительно сам, это не подвергается сомнению

ничего не будет кретичного. возможен износ повышенный, а может не будет. без присадок будет машина чуть туповата. если неверный просчет двс то вкладыши на любом масле провернет

15 минут назад, Fujik сказал:

Nemo1980 , скорее лоббирует своих продавцов, т.к. контракт и комиссия :yes:

Мне возврат одобрили. Без проблем. Там я иак понял важно правильно описать проблему.

cultivated76 , Это хорошо. Ну вообще возврат на  ОЗОН куда проще делать ,чем на каком то другом маркете. 

Но тоже бывают заморочки . Я так купил кран на кухню , а он течёт и пипец. Концов не найдешь и они не при делах типо.  Но это отдельная тема .....

Мое мнение, что нужно писать коллективку в прокуратуру с такими вещами. Пусть тресут всю цепочку к ёб...:mad:

8 минут назад, KostasBMW сказал:

Или кольца и стенки цилиндра(гильзы, покрытие) сотрутся в хлам.. износ распредвалов(кулачки) и толкателей(там противоизноска оч важна).. ну и подшипники скольжения да, и вкладыши.. и на валах..  

Так же полное отсутствие щелочного, моющих.. будет же от малейших загрязнений коксовать самое уязвимое.. моментально закислит масло.. еще и зимний сезон.. Еще и зимние короткие пробеги.. конденсат воды в таком масле..  максимум смелости что я бы понял от залившего это поехать на замену срочную...не на эвакуаторе. Аккуратненько.. раз уж чутка ездил. В идеале поеснуть(хоть бы и с переливом) чего злого сверху.. редлайн у мну есть где под 2500ппм цинк/фосфор.. роснефть рейсинг 5-40(где под 2к их) например.. там даже литр-полтора это во что то похожее на сильно малозольник преобразит..

Или бы докучи банку дисульфид молибдена залил.. тут будет в тему и вне споров. Доехать то до сто.. 

А потом бы в идеале еще б и промылся на старом фильтре, залив что то типа кд5-30(анализ его (я и ребята допомогли) делали) на километров так за 300 с банкой долговременной промывки. Потом до кучи 10минутку уже на смене..

А потом залил нормальное масло и фильтр махнул ессно после промывок то и вместо бутылки дорогого вискаря взял бутылку водки('мобил' бюджет же подкосил).. запил бы жабу вечером по этому мобилу, утопил её!:crazy:, порадовался что тачку не убил и в тихий хмельной сон)) как то так..

7 минут назад, cultivated76 сказал:

Мне возврат одобрили. Без проблем. Там я иак понял важно правильно описать проблему.

У него их аж 4 штуки..

Но все равно ерунда какая то

23.11.2022 в 03:35, Аргентум сказал:

фольга там есть

Конкретно на этом Мобиле или речь за все американские?

Юзал Quaker State UD, Pennzoil UP, Amsoil SS не было мембран нигде, крышку открывай и вперёд:pardon:

mefistofel3042 согласен, однозначно дожимать. Озон по закону обязан принять товар от потребителя. Какая то нелепая попытка вильнуть жопой.

5 минут назад, Fujik сказал:

писать коллективку в прокуратуру с такими вещами. Пусть тресут всю цепочку

Щас концов не найдёшь. Весь этот параллельный импорт, вангую, спустили на тормозах, предоставив картбланш непосредственно импортёрам. "Где покупали - туда вопросы и задавайте". У гос-ва щас немного другие заботы...

Изменено пользователем Olejik

да х.з давно уже на ютубе ролики есть про подделки на авито за эти 5л канистры или подобие , как только начался дефицит , народу неимётся когда кассу некуда девать.:D

6 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Или кольца и стенки цилиндра(гильзы, покрытие) сотрутся в хлам.. износ распредвалов(кулачки) и толкателей(там противоизноска оч важна).. ну и подшипники скольжения да, и вкладыши.. и на валах..  

Так же полное отсутствие щелочного, моющих.. будет же от малейших загрязнений коксовать самое уязвимое.. моментально закислит масло.. еще и зимний сезон.. Еще и зимние короткие пробеги.. конденсат воды в таком масле..  максимум смелости что я бы понял от залившего это поехать на замену срочную...не на эвакуаторе. Аккуратненько.. раз уж чутка ездил. В идеале поеснуть(хоть бы и с переливом) чего злого сверху.. редлайн у мну есть где под 2500ппм цинк/фосфор.. роснефть рейсинг 5-40(где под 2к их) например.. там даже литр-полтора это во что то похожее на сильно малозольник преобразит..

Или бы докучи банку дисульфид молибдена залил.. тут будет в тему и вне споров. Доехать то до сто.. 

А потом бы в идеале еще б и промылся на старом фильтре, залив что то типа кд5-30(анализ его (я и ребята допомогли) делали) на километров так за 300 с банкой долговременной промывки. Потом до кучи 10минутку уже на смене..

А потом залил нормальное масло и фильтр махнул ессно после промывок то и вместо бутылки дорогого вискаря взял бутылку водки('мобил' бюджет же подкосил).. запил бы жабу вечером по этому мобилу, утопил её!:crazy:, порадовался что тачку не убил и в тихий хмельной сон)) как то так..

+100500. Главное алкашку не покупать по серой схеме, как этот Мобил, а то мало ли че:praising::sarcastic:

Olejik , самая главная ошибка в продажах , чем я занимаюсь всю жизнь - это додумывать за клиента ! 

Нужно либо делать , либо нет  :bye:

6 минут назад, Olejik сказал:

Конкретно на этом Мобиле или речь за все американские?

Юзал Quaker State UD, Pennzoil UP, Amsoil SS не было мембран нигде, крышку открывай и вперёд:pardon:

У меня на редлайне(не оч свежий вт50) и на амсойл сигнатур атф фольга есть. На реде модная со спец открывашкой. И ред и амс точно родные. 

На древних литрушках квокера ничо не было, но там горлышко и пробка как на кокаколе)) другое хз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...